|
|
07.01.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
   ой, нимагу - надо же так точно все описать!
Я и дома всегда что-то жую, когда специально усаживаюсь фильм смотреть по ДВД - чашечку чая, печеньки и вперед!
Делается-то просто - приходишь в ближайший храм и спрашиваешь-договариваешься, они часто это делают и все подскажут  .
но вот поможет ли? Освящение это же не лечение  как они связаны-то?
|
У тебя дурдом или второе дыхание?
Здравствуй попа большая, попа добрая!)
Тут, понимаешь, как с этими игрушками фальшивыми - вроде всё нормально, но не радуют. Вот и меня - гнетёт тут как-то, не радует, хотя и пытаюсь это затмить какой-то суетой, занавесочками... Тут же ещё люди, которые до нас жили, свою бабушку в дом престарелых отправили в связи с разъездом. Это ж тоже как-то нехорошо на атмосфере сказывается имхо.
|
|
07.01.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Мюс, поскольку в нематериальное не верю - не посоветую. А вот нервы лечить надо точняк. У меня, вот, тоже хвост ломит и отваливается, но это объективные физиологические причины - спина, зубы. К стоматологу сейчас зачастила и курс массажа начала...А нервы регулярно поддерживаю чем-нибудь
Последний раз редактировалось Florian; 07.01.2010 в 19:47.
Причина: -
|
|
|
07.01.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Марин, а это состояние не может быть связано с переездом - вещей тяжелых может натаскалась? У тебя с позвоночником все гуд? Защемлений нет? Просто то, что ты описывешь очень напоминает ( по своему опыту пишу)
Если веришь в нематериальное - то можно и священника, можно со свечками церковными пройтись по квартире, водичкой святой побрызгать - хуже не будет 
|
Конечно, натаскалась. И позвоночник не айс. А тебя что ж, тоже тошнило?
Пройдусь, угу.
|
|
07.01.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Но двоим детям правда лучше. И вот дилемма - делать ли мне то что я не хочу делать, но на условное благо моих детей? Один-то ребёнок повлёк серьёзные изменения в моём мировосприятии, как положительные, так и отрицательные, что будет с двумя? Упаду в пучину депрессии и закончу свои дни в дурдоме или откроется второе дыхание?
|
ну в итоге, тебе тоже лучше, главное первый год младшего продержаться...а с одним ты обрекаешь себя на поиск развлечений и участие в оных до школьных лет, когда други появятся, и с ними будет. Просто вам Яша жару-то подзадал, у нас все было гораздо легче.
у меня знакомый МЧ недавно 3ю родил.Старшим 5 и 2,5. Грит, что старших вообще не видит, они весь день сами играют, потом надевают пижамки и ложатся спать.
не, с детьми надо играть конечно, но чтоб в радость, а не отмахваться или делать одолжение. Лёня вот меня от компа отпихивает и правильно делает, но не могу я долго его развлекать
Цитата:
Сообщение от Meoth
Какой пацан красивый!
|
от спасиба
Цитата:
Сообщение от Meoth
А у меня очередное обострение ипохондрии видимо. Ха-ха.
С 3 января тошнит временами (нет, я не беременна!), иногда не вдохнуть полной грудью, чуть-чуть побаливает левая рука с плеча, покалывает в груди, холодный пот и тахикардия, вследствие чего страх и уныние.
|
у меня 2 варианта, 1й- межреберная невралгия. Похоже, у меня такая фигня бывает, кажется, что сердце, само пройдет. У меня в начале беременности была такая фигня, ужасно. Животный страх пристутствует, оттого и пот с тахикардией.
2й межпозвонковая грыжа, может давать онемение и покалывание в конечности, МРТ надо сделать, но дорого, зараза. Скорее все же 1й вар.
07.01.2010, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Конечно, натаскалась. И позвоночник не айс. А тебя что ж, тоже тошнило?
Пройдусь, угу.
|
Ага, на фоне головной боли  И периодически обостряется, когда тяжелое потаскаю (Яра ага  )
|
|
|
07.01.2010, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Ага, на фоне головной боли  И периодически обостряется, когда тяжелое потаскаю (Яра ага  )
|
А глазные яблоки болят?
|
|
07.01.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А глазные яблоки болят?
|
А это ужО давление... В купе с тошнотой - чудесные оЧучения.
|
07.01.2010, 21:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А глазные яблоки болят?
|
когда у меня болели глаза (ну и голова тоже), не знаю, яблоки ли это были или все вместе, мне было тяжело смотреть на свет, и я пыталась ходить в темных очках при ярком освещении. После месяца мучений я решила пойти к неврологу, давление было в норме, и внутриглазное тоже. Невролог сказала, что у меня депра, и мне надо на концерт Филиппа Киркорова (больше решила к ней не ходить  ). Она дала мне больняк на неделю с диагнозом Астенический синдром. Мне даже стало немного легче, но как только неделя прошла, все стало опять отвратительно. Дело кончилось тем, что месяц спустя мы пошли кататься на коньках, и к вечеру у меня подскочила температура под 39 с лишним. Через пару дней вызвала скорую, но они не поехали, т.к. температура была недостаточно долго  , еще через пару дней они приехали и увезли меня с крупозным воспалением легких, где меня показывали студентам, как пример запущенного случая  . Голова и глаза прошли, как только поднялась температура.
Больше не повторялось. К чему это? даже и не знаю, я решила, что у меня было такое ОРВИ, а потом осложнение...
многа букафф
если у вас что-то болит, спросите меня
07.01.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
Всем привет! А у нас тут "чудная" погодка, ночью был снег, а днем 0 и дождик моросящий, на улице каток 
Медея, Теме @@@@@@ на выздоровление и неповторение, всем болеющим выздоравливать.
Оля вчера выдала: на прогулке наблюдала за воробьем, он прыгал, прыгал и запрыгнул на веточку, веточка закачалась, Оля это увидела и кричит воробью "бадё, бадё"(упадёшь)
Кому интересно, новая серия Маши и медведя вышла
А на Аватар мы так и не сходили  , тут билеты раскуплены до 10-го числа включительно, придется договариваться с родственниками и Олю им подкидывать.
07.01.2010, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А глазные яблоки болят?
|
Бывает на глаза давит, но не скажу. что обязательный атрибут....
|
|
|