| |
|
23.03.2010, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а я завтра иду на очередной прием в ЖК, так что меня, наверное, из-за очередей, полдня здесь не будет. как же я успею вас прочитать потом?  вы ж напишете - не одолеть! хотя пока я все успевала
|
А ты в какую консультацию ходишь? Я смотрю, мы живём не слишком далеко друг от друга. Я как раз не могу решить, куда на учёт становиться.
|
|
|
23.03.2010, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
А я одна получается с Пушкина?Никто не думает рожать у нас здесь?
|
А ты первых тоже там рожала? У меня знакомая в 2007 году рожала в Пушкине, бесплатно, у неё впечатления отвратительнейшие остались, говорит, больше туда ни ногой...
|
|
|
23.03.2010, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Всем привет!!! 3 дня не заходила. Пытаюсь наверстать упущенное, но это же невозможно - прочитываю 10 страниц, так за это время новые 15 появляются ;-))
Самочувствие отличное, только постоянно хочу есть. Очень хочу есть! Кошмар!
|
И Я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!! Сегодня поймала себя на том, что на обеде залезла коллеге в тарелку - попробовать, что там у нее вкусненькое такое  
|
|
23.03.2010, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А ты в какую консультацию ходишь? Я смотрю, мы живём не слишком далеко друг от друга. Я как раз не могу решить, куда на учёт становиться.
|
родная 38я  которая на М. Балканской. у нас, конечно, очереди и все такое, но хотя бы есть логика во всем этом. и если понимаешь систему, то уже заранее морально настраиваешься. тут вот девочки писали, что в свои ЖК попасть не могли, талончики всякие за 2 недели до приема брать надо. нет, у нас просто. если есть цель попасть к врачу, приходишь за час до начала приема - и точно все будет ок.
23.03.2010, 18:51
|
|
|
Участник
|
Да,я первых там родила 12 января 2008 .У меня оч.хорошие впечатления.сейчас там ремонт сделали,Да и врачи у нас хорошие.Да и цены радуют.А что твоей(ничего ,что на ты?)знакомой не понравилось?Я и сейчас только туда..
23.03.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
что, без спроса?
23.03.2010, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
ага, вы бы ее глаза видели :-)) Ну не контролирую себя ..
|
|
|
23.03.2010, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
родная 38я  которая на М. Балканской. у нас, конечно, очереди и все такое, но хотя бы есть логика во всем этом. и если понимаешь систему, то уже заранее морально настраиваешься. тут вот девочки писали, что в свои ЖК попасть не могли, талончики всякие за 2 недели до приема брать надо. нет, у нас просто. если есть цель попасть к врачу, приходишь за час до начала приема - и точно все будет ок.
|
Спасибо! А то я всё думала куда вставать - здесь или на Васильевском (живу и там, и там, вернее - на Васильевском родители, а я часто к ним езжу, а здесь, собственно мы с мужем). В прошлую б стояла на учёте на Ваське, в 16-ой, ничего плохого или хорошего сказать не могу, в принципе мне от ЖК нужен сам факт постановки на учёт, ну чтоб декрет там, пособия и всё такое...А когда первый раз приходишь, то куда вообще идти там?
|
|
|
23.03.2010, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
девы, побежала домой, всем пока!!! до вечера
|
|
|
23.03.2010, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
А про комнату - мы в квартире, но на последнем мансардном этаже, лет 8 назад взяли кусок помещения (чердака, благо возможность была), т.е. пока хорошо получала - мы подняли крышу, ну в общем, как новый дом построить по сути  там у нас жуткий сейчас недострой  - гостиная и наша спальня 
|
Ух, вот это круто! Я тоже так хочу, квартиру, а сверху еще одну и ремонт делать
Цитата:
Сообщение от Sota
Маша,как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я терплю. Результата нет, я стараюсь не паниковать! Проверяю каждые пять минут!!!!
Цитата:
Сообщение от Confeta
Еще на учет не вставала, но по полису ЖК №15 на Камышовой 50 к1. Мы недавно переехали в Приморский район, поэтому там еще не была. Может кто-то там уже наблюдается и врача посоветует?
|
Я в 15, но на Комендани!
Хорошо, что еще одна беременюшка у нас в районе 
А ты на какой улице живешь?
Цитата:
Сообщение от Катрик
У меня по прописке ЖК на школьной 114, ищу единомышленников! 
про ЖК на камышовой почитай на ЛВ в разделе ЖК!
|
Единомышленники есть, но далековато
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Спасибо! А то я всё думала куда вставать - здесь или на Васильевском (живу и там, и там, вернее - на Васильевском родители, а я часто к ним езжу, а здесь, собственно мы с мужем).
|
Отцитировала тебя только из-за Васьки... Прочитала в профиле: Всю жизнь на Ваське.... и такая ностальгия. Сама там родилась и выросла, теперь вот в Приморском обитаю уже восьмой годок... Эх! Вааааськааааа!
|