Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 22:30
ответ для Rafaelka , на сообщение « да... тоже не знаю куда податься на... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rafaelka Посмотреть сообщение
да... тоже не знаю куда податься на севере
Я бы в 18-й поехала, да на мой пдр он на проветривании
А на другой берег боюсь не успеть со вторыми родами... (с первыми расстояние не смущало)
Старый 25.07.2011, 22:34
ответ для marsege , на сообщение « Так альтернативы-то нет :( 17-й уж... »
Кракозябра
Наш человек

А куда ездили до ноября прошлого года, когда ПЦ не было? Рожали же где-то...Не знаю, девочки, про альтернативу, увы - сами мы не местные, я поближе к Петергофу РД искала. Нашла, блин
У нас в топе несколько человек на Вавилова родило. Через раз ругают/хвалят - как любой РД, включая Алмазова.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 22:48   #3683
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
А куда ездили до ноября прошлого года, когда ПЦ не было? Рожали же где-то...Не знаю, девочки, про альтернативу, увы - сами мы не местные, я поближе к Петергофу РД искала. Нашла, блин
У нас в топе несколько человек на Вавилова родило. Через раз ругают/хвалят - как любой РД, включая Алмазова.
Наверное, с севера на Вавиловых и ездили.
Я бы не сказала, что ругают как любой другой, все-таки побольше ругают. Да у меня еще там знакомая полжизни работает (не медиком), так говорит, что лучше не к ним..
Есть еще Радуга, но там надо 3мес ходить на курсы по 4 часа + бани-бассейны, а когда уже есть один маленький ребенок, это не всегда возможно...
Старый 25.07.2011, 22:57
ответ для marsege , на сообщение « Наверное, с севера на Вавиловых и... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Наверное, с севера на Вавиловых и ездили.
Я бы не сказала, что ругают как любой другой, все-таки побольше ругают. Да у меня еще там знакомая полжизни работает (не медиком), так говорит, что лучше не к ним..
Есть еще Радуга, но там надо 3мес ходить на курсы по 4 часа + бани-бассейны, а когда уже есть один маленький ребенок, это не всегда возможно...
Девочки, еще есть 1 мед. До петроградки мне кажется вполне реально доехать и главное без мостов... а ночью, думаю на своей машине по кольцу полчаса до 9-ки. она удачно в этом плане расположена
Старый 25.07.2011, 23:10   #3685
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, еще есть 1 мед. До петроградки мне кажется вполне реально доехать и главное без мостов... а ночью, думаю на своей машине по кольцу полчаса до 9-ки. она удачно в этом плане расположена
До Петроградки без мостов?? Это, извините, как?? Вообще-то Петроградка - это остров
Да, на первые роды я ехала в 9-ку. И как раз ночью! Но, к сожалению ,заказать роды на ночь невозможно А в пробках на кольцевой я слишком часто стою, чтобы на нее рассчитывать в такой важной жизненной ситуации. Вот недавно как раз стояла от Шафировского до Московского шоссе, авария с бензовозом была, все перекрыли... И, самое ужасное, что с када деться некуда, если уж там встал...
Старый 26.07.2011, 01:12
ответ для marsege , на сообщение « До Петроградки без мостов?? Это,... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
До Петроградки без мостов?? Это, извините, как?? Вообще-то Петроградка - это остров
Да, на первые роды я ехала в 9-ку. И как раз ночью! Но, к сожалению ,заказать роды на ночь невозможно А в пробках на кольцевой я слишком часто стою, чтобы на нее рассчитывать в такой важной жизненной ситуации. Вот недавно как раз стояла от Шафировского до Московского шоссе, авария с бензовозом была, все перекрыли... И, самое ужасное, что с када деться некуда, если уж там встал...
Я имела в виду без разводных мостов

А про кад что правда, то правда, только ночью без проблем, сама не раз стояла
Старый 26.07.2011, 11:15   #3687
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Ну вот тоже самое
Значит вместе к Щербиной пойдем
Ага!
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 12:03   #3688
аксюта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оксана s Посмотреть сообщение
Рожала в Алмазова в апреле.Платно. Установка была на естественные роды, о чем было обсуждено все заранее с врачом и акушером. Отклонений во время беременности не было.

Однако, понаблюдав меня в схватках 2 часа врач пришел к выводу, что надо делать кесарево. Что и было сделано. И самое интересное, что в эту смену всем рожашим было сделано кесарево.
Вывод такой: парится с вами по 8 часов никто не будет, проще сделать кесарево сечение.
После родов фанатично обкололи антибиотиками....вроде даже обоснованно- полосная операция и т.д., но о том, что это влияет на ребенка никто не говорит.
Врачи фанатично для сокращения матки готовы вас держать там 2 недели и вкалывать окситоцин.

Больше всего поразило, что ребенку дают прикорм, аргументируя тем, что у матери нет еще молока, а только малозиво и ребенку не хватает еды и он теряет в весе. Общеизвестный факт, что первые три дня у матери малозиво, концентрированная субстанция маленьких размеров и очень питательная и полезная. И то что ребенок до прилива молока теряет в весе учат еще в институте.

Из положительного: новый ремонт, хорошее оборудование, хорошая родилка (с душем).

Мой вывод такой: если вы с проблемными родами, то вас спасут, если вы здоровы- обходите стороной. Диагноз у врачей там такой : "Беременность- это болезнь, от которой надо срочно избавляться"
Дают прикорм когда ребенок теряет больше 10% от массы тела-это обоснованно...и этому тожа учат в интституте. При мне мало кому назначали,наоборот до последнего ждали когда молоко придет.
Старый 26.07.2011, 12:22
ответ для аксюта , на сообщение « Дают прикорм когда ребенок теряет... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
Дают прикорм когда ребенок теряет больше 10% от массы тела-это обоснованно...и этому тожа учат в интституте. При мне мало кому назначали,наоборот до последнего ждали когда молоко придет.
В 9-ке (кот.славится естественностью ) тоже некоторым давали прикорм, у кого потеря была большая. Но не всем, хотя теряли, конечно, все.
Старый 26.07.2011, 14:45   #3690
Мапаполиг
Участник

Цитата:
Сообщение от Оксана s Посмотреть сообщение
Рожала в Алмазова в апреле.Платно. Установка была на естественные роды, о чем было обсуждено все заранее с врачом и акушером. Отклонений во время беременности не было.

Однако, понаблюдав меня в схватках 2 часа врач пришел к выводу, что надо делать кесарево. Что и было сделано. И самое интересное, что в эту смену всем рожашим было сделано кесарево.
Вывод такой: парится с вами по 8 часов никто не будет, проще сделать кесарево сечение.
После родов фанатично обкололи антибиотиками....вроде даже обоснованно- полосная операция и т.д., но о том, что это влияет на ребенка никто не говорит.
Врачи фанатично для сокращения матки готовы вас держать там 2 недели и вкалывать окситоцин.

Больше всего поразило, что ребенку дают прикорм, аргументируя тем, что у матери нет еще молока, а только малозиво и ребенку не хватает еды и он теряет в весе. Общеизвестный факт, что первые три дня у матери малозиво, концентрированная субстанция маленьких размеров и очень питательная и полезная. И то что ребенок до прилива молока теряет в весе учат еще в институте.

Из положительного: новый ремонт, хорошее оборудование, хорошая родилка (с душем).

Мой вывод такой: если вы с проблемными родами, то вас спасут, если вы здоровы- обходите стороной. Диагноз у врачей там такой : "Беременность- это болезнь, от которой надо срочно избавляться"
Да, КС там активно используется. У меня в ПЦ уже 3 знакомых планировали ЕР, но в итоге КС. То ли не хотят долго наблюдать за роженицами, то ли действительно что-то в родах не так пошло Хотя двое из них рожали платно, абсолютно здоровые, да и роды не первые
Мапаполиг is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение