к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 14:17
ответ для Lenok_81 , на сообщение « Спасибо за ссылочку. А как выбирала :)... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку.
А как выбирала будете смеятся
ночью во сне с ним рожала проснулась и решила про него почитать, ничего плохого не нашла
Потом еще решила на сайт 9ки зайти и загадала, что пойду к тому, кто сегодня дежурит и там опять оказался Просвирин
Какая вы рисковая
А может и в самом деле сон, как говорится, в руку. А может и предостережение?!
Старый 11.02.2010, 14:42   #3682
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Ну всё правильно. Поэтому я и написала, что прежде, чем ехать, нужно, как минимум позвонить (что автор и сделала) и узнать согласится ли врач взять на роды, она могла изначально не согласиться вообще взять, может у неё полно рожениц с такой же ПДР, и смысл ехать без звонка беседы беседовать? Вообщем суть в чем: что я ЗА предварительный звонок А тем более если роддом не через дорогу.

Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 15:22
ответ для Роза без шипов , на сообщение « :053: »
Lenok_81
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
М-дя. Интересный метод

Но пока действительно плохих отзывов о нем довольно мало.
А акушерку какую хотите?
Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Какая вы рисковая
А может и в самом деле сон, как говорится, в руку. А может и предостережение?!
ну я изначально собирала инфу, читала отзывы тут и знакомых кто в 9ке рожал опрашивала, после этого составила для себя списочек из 5 фамилий врачей с кем бы хотела рожать.
1, и скорее всего 2 номера в списке отпадают. Вот Просвирин был в этом списке, среди оставшихся трех)) Поэтому ничего экстремального)))
Я много информации про всех перечитала, потом оставила это дело, т.к. уже запуталась
и пару недель решила отдохнуть, а потом принимать решение.
А Просвирин возьми да и приснись мне
Естественно еще подумаю. Просто через пару недель надо ехать в РД и договариваться уже с врачом. Познакомлюсь лично, посмотрю как мне... комфортно или не очень с этим человеком, и уже потом приму окончательное решение.
Акушерку... или предоставлю выбор врачу... или из своего списка акушерок выберу какую-нить
Старый 11.02.2010, 15:50
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ASTREL
Banned

мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
ASTREL is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 15:53
ответ для ASTREL , на сообщение « мне рожать сегодня завтра, а у меня... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
Да не переживайте вы! У меня вообще всю беременность нос был заложен и постоянно сопли были! Всё нормально! Никто никуда не завернул меня! Главное, конечно, чтобы температуры не было!
Старый 11.02.2010, 15:54
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Stervissimo
Мега-элита

Я рожала с насморком, правда уже проходящим, а после родов прорезался жуткий кашель (кашлять со швами на одном месте, скажу я Вам, просто атас). Никто не развернул, главное чтоб температуры не было. Побрызгайте пока биопароксом - мне он помог тогда...
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 15:56
ответ для Stervissimo , на сообщение « Я рожала с насморком, правда уже... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
Я рожала с насморком, правда уже проходящим, а после родов прорезался жуткий кашель (кашлять со швами на одном месте, скажу я Вам, просто атас). Никто не развернул, главное чтоб температуры не было. Побрызгайте пока биопароксом - мне он помог тогда...
О, да! Биопарокс - это вещь! До сих пор им спасаюсь! Просто чудо лекарство!
Старый 11.02.2010, 16:00   #3688
Ulyasha_sun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
ну я изначально собирала инфу, читала отзывы тут и знакомых кто в 9ке рожал опрашивала, после этого составила для себя списочек из 5 фамилий врачей с кем бы хотела рожать.
1, и скорее всего 2 номера в списке отпадают. Вот Просвирин был в этом списке, среди оставшихся трех)) Поэтому ничего экстремального)))
Я много информации про всех перечитала, потом оставила это дело, т.к. уже запуталась
и пару недель решила отдохнуть, а потом принимать решение.
А Просвирин возьми да и приснись мне
Естественно еще подумаю. Просто через пару недель надо ехать в РД и договариваться уже с врачом. Познакомлюсь лично, посмотрю как мне... комфортно или не очень с этим человеком, и уже потом приму окончательное решение.
Акушерку... или предоставлю выбор врачу... или из своего списка акушерок выберу какую-нить
Только ПросвирНин он....
Старый 11.02.2010, 16:10
ответ для ASTREL , на сообщение « мне рожать сегодня завтра, а у меня... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
Вы главное сама первая никому об этом не сообщайте На всякий случай.. А рожать поедете, прысните или капните что-нибудь в нос, чтоб он задышал, а там уж из родилки не выгонят всяко уже
Лучше схитрить, чем нервы себе трепать.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:26
ответ для Marble , на сообщение « Вы главное сама первая никому об этом... »
yuli
Ветеран

Насчет Моховиковой, присоединяюсь к автору....... Мне тоже Зоз порекомендовала, было это на 20 нед...... т.к. была в роддоме решила сразу и зайти, посмотреть хоть... мне как то нервно и скомкано было сказано, что сейчас еще рано о родах думать (интересно, а когда на СР бежишь в 12 неделек чтобы место забить - это для них не рано!!!!), приходите ко мне после 30 недель (ито так сказала, т.к. на апрель р.д. закрывается и врачей там не будет). Ощущения тоже мягко говоря двойственные, вроде по отзывав все хорошо, но при личной встрече что - то покоребило меня....... схожу еще после 30 нед, а там посмотрю как и что.... все таки 40 штук просто так тоже не валяются...... с таким успехом и отношением и деж. бриг. дешевле взять.....

Добавить сообщение