|
|
11.02.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
Спасибо за ссылочку.
А как выбирала  будете смеятся 
ночью во сне с ним рожала  проснулась и решила про него почитать, ничего плохого не нашла 
Потом еще решила на сайт 9ки зайти и загадала, что пойду к тому, кто сегодня дежурит и там опять оказался Просвирин 
|
 Какая вы рисковая 
А может и в самом деле сон, как говорится, в руку. А может и предостережение?!
|
11.02.2010, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Ну всё правильно. Поэтому я и написала, что прежде, чем ехать, нужно, как минимум позвонить (что автор и сделала) и узнать согласится ли врач взять на роды, она могла изначально не согласиться вообще взять, может у неё полно рожениц с такой же ПДР, и смысл ехать без звонка беседы беседовать? Вообщем суть в чем: что я ЗА предварительный звонок  А тем более если роддом не через дорогу.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
М-дя. Интересный метод
Но пока действительно плохих отзывов о нем довольно мало.
А акушерку какую хотите?
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
 Какая вы рисковая 
А может и в самом деле сон, как говорится, в руку. А может и предостережение?! 
|
ну я изначально собирала инфу, читала отзывы тут и знакомых кто в 9ке рожал опрашивала, после этого составила для себя списочек из 5 фамилий врачей с кем бы хотела рожать.
1, и скорее всего 2 номера в списке отпадают. Вот Просвирин был в этом списке, среди оставшихся трех)) Поэтому ничего экстремального)))
Я много информации про всех перечитала, потом оставила это дело, т.к. уже запуталась 
и пару недель решила отдохнуть, а потом принимать решение.
А Просвирин возьми  да и приснись мне 
Естественно еще подумаю. Просто через пару недель надо ехать в РД и договариваться уже с врачом. Познакомлюсь лично, посмотрю как мне... комфортно или не очень с этим человеком, и уже потом приму окончательное решение.
Акушерку... или предоставлю выбор врачу... или из своего списка акушерок выберу какую-нить
|
11.02.2010, 15:50
|
|
Banned
|
мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
|
Да не переживайте вы! У меня вообще всю беременность нос был заложен и постоянно сопли были! Всё нормально! Никто никуда не завернул меня! Главное, конечно, чтобы температуры не было!
|
11.02.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Я рожала с насморком, правда уже проходящим, а после родов прорезался жуткий кашель (кашлять со швами на одном месте, скажу я Вам, просто атас  ). Никто не развернул, главное чтоб температуры не было. Побрызгайте пока биопароксом - мне он помог тогда...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Я рожала с насморком, правда уже проходящим, а после родов прорезался жуткий кашель (кашлять со швами на одном месте, скажу я Вам, просто атас). Никто не развернул, главное чтоб температуры не было. Побрызгайте пока биопароксом - мне он помог тогда...
|
О, да! Биопарокс - это вещь! До сих пор им спасаюсь! Просто чудо лекарство!
|
11.02.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
ну я изначально собирала инфу, читала отзывы тут и знакомых кто в 9ке рожал опрашивала, после этого составила для себя списочек из 5 фамилий врачей с кем бы хотела рожать.
1, и скорее всего 2 номера в списке отпадают. Вот Просвирин был в этом списке, среди оставшихся трех)) Поэтому ничего экстремального)))
Я много информации про всех перечитала, потом оставила это дело, т.к. уже запуталась 
и пару недель решила отдохнуть, а потом принимать решение.
А Просвирин возьми  да и приснись мне 
Естественно еще подумаю. Просто через пару недель надо ехать в РД и договариваться уже с врачом. Познакомлюсь лично, посмотрю как мне... комфортно или не очень с этим человеком, и уже потом приму окончательное решение.
Акушерку... или предоставлю выбор врачу... или из своего списка акушерок выберу какую-нить 
|
Только ПросвирНин он....
Цитировать ·
|
11.02.2010, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
|
Вы главное сама первая никому об этом не сообщайте  На всякий случай.. А рожать поедете, прысните или капните что-нибудь в нос, чтоб он задышал, а там уж из родилки не выгонят всяко уже 
Лучше схитрить, чем нервы себе трепать.
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
Насчет Моховиковой, присоединяюсь к автору....... Мне тоже Зоз порекомендовала, было это на 20 нед...... т.к. была в роддоме решила сразу и зайти, посмотреть хоть... мне как то нервно и скомкано было сказано, что сейчас еще рано о родах думать (интересно, а когда на СР бежишь в 12 неделек чтобы место забить - это для них не рано!!!!), приходите ко мне после 30 недель (ито так сказала, т.к. на апрель р.д. закрывается и врачей там не будет). Ощущения тоже мягко говоря двойственные, вроде по отзывав все хорошо, но при личной встрече что - то покоребило меня....... схожу еще после 30 нед, а там посмотрю как и что.... все таки 40 штук просто так тоже не валяются...... с таким успехом и отношением и деж. бриг. дешевле взять.....
|