| |
|
01.12.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
неправда, я тут недавно проводила опрос - ходят далеко не все ещё 
|
Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе
01.12.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А ты не жалобись.
А если не видно разницы, зачем платить больше?(с) В данном случае - своими нервами. К черту БЖ с ее проблемами. К черту любимые блюда мужа, раз такое отношение к тебе!

|
так он БЖ позовет любимые салаты делать тогда
|
01.12.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе 
|
да тут много таких ещё  не парься, если чё! мы ходим только вдоль опоры или за ручки. и на самом деле не особо любим ни то, ни другое, предпочитаем ползать
|
|
|
01.12.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)
Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби  , спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас  Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...
Короче, поехала я на физиотерапию .... 
|
Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?
01.12.2011, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я не смогла дозвониться до поликлиники, ни в регистратуру ни врача вызвать!! Прямо идевательство, никогда такого не было!! 
А наша врач придет к нам завтра.
Температура 36,8, играется, сопли капают на пол 
Надеюсь сильно не разболеемся!!   
|
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мне так даже лучше, что без пап. Скажу мужу, что у нас с Макаром корпоратив  
Просто если бы все пошли с мужьями, а я своего не взяла, он бы обиделся.
А если все без мужей, то и мой пусть с Назаром дома сидит, я хоть отдохну немного
может мне и Макара им оставить ?
|
Оля, хохочу!
01.12.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
может и довезу 
вы же меня знаете, я альтруистка, меня вообще можно развести на всё что угодно 
|
воооот - это точно!
Цитата:
Сообщение от kireina
Лена, я поражаюсь твоему умению находить всяческие акции и разнообразную халяву 
Чихни на меня что ли, я тоже так хочу 
|
01.12.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?
|
Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс
|
|
|
01.12.2011, 15:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс 
|
У нас тоже зависимость сися=сон!
01.12.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))
Из грустного, Марина проглотила батарейку, вроде еще в больнице((((
У Жениной Нади компресионные переломы позвонков, то же в больнице(((
Из хорошего, у нас почти все ходят уже))
|
Мы еще не ходим
01.12.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Привет  Темыч молодец!
А почему так долго неизвестно? Из-за осложнений или для подстраховки?
|
говорят, что она только начала поправляться
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)
Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби  , спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас  Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...
Короче, поехала я на физиотерапию .... 
|
ФИга вы круты!!! 4 часа!!! Мы с трудом 3... но думаю, это мой косяк, ибо Даня-то может и прожил бы спокойно, но он просыпается за минут 30 до сиси и не сразу засыпает обратно, поэтому получается, что я ему раньше грудь даю... сегодня вообще в 2 ночи к себе забрала - какой-то он не в адеквате был...
Ты, кстати, готовишься морально к 5-ой ночи?  она уже через одну будет...  
Вопрос вот: а когда уже будут они меньше просыпаться-то? 
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Рит, ну метод щадящий... по первости, я так понимаю, особенно если уж совсе ор стоит и не заснуть дитю в кроватке, то можно и нужно покачать... у нас из 5 просыпов 1 только заканчивается укачкой - тоже прогресс, я считаю
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
плюсану 
|