Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят. - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 13:05
ответ для Наташулька , на сообщение « Что лучше Утопия или Аспендос??? »
ex Мариза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташулька Посмотреть сообщение
Что лучше Утопия или Аспендос???
Они в разной ценовой категории и звездности... странно их сравнивать, совершенно разные. Мы едем в Утопию, поиском поищите, писали про неё и отзыв есть в прошлом году очень хороший. Про Аспендос море информации тоже.
ex Мариза is offline  
Старый 16.02.2012, 13:11
ответ для Tekil@ , на сообщение « Девочки, всем привет! собираемся в... »
09090
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tekil@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! собираемся в середине мая в Кемер с годовалым ребенком и меня мучает вопрос о погоде. муж пару лет назад ездил на майские праздники туда и говорит что было жарко, но вода прохладная в море еще. посмотрела архив погодный, так там год на год не приходится, бывает и жарко, а бывает и довольно прохладно. хотелось бы в море все-таки покупаться, вот и думаю теперь, может на попозже перенести немного или нормально будет?! уже голову всю сломала
я своего 8 месячного купала в конце мая во второй половине дня когда вода прогреется, были в сиде там песочек вода быстрее греется
09090 is offline  
Старый 16.02.2012, 13:18
ответ для 09090 , на сообщение « я своего 8 месячного купала в конце мая... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
.........
Главное - просить, чтобы поселили в центре, потому что в корпусах, которые ближе к краю территории, шум от дискотек соседних отелей.
Виктория, спасибо большое за ответы!
Ноут возьму тогда с собой, благо он не большой, а печатать в слепую я не умею ещё Буду писать "вести с полей". ))
Про корпуса поняла, очень ценная подсказка!
Ох, скорее бы, не дождаться..... всё зудит, и купальники уже куплены.
Рио-Рита is offline  
Старый 16.02.2012, 14:04
ответ для egl , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, какой... »
Джуди
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от egl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Ali Bey Club Park Manavgat Hv-1 или Kamelya World Hotel Selin 5* не могу определиться, по цене они примерно одинаковые
Али Бей.
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline  
Старый 16.02.2012, 14:24
ответ для Джуди , на сообщение « Али Бей. »
Hobotok
Элита

Всем привет
...Не заходила, т.к. продолжаются наши метание по поводу того куда ехать...
Ксанте оказывается продаёт только Санмар, а с ним наш мееджер (ну вернее ТФ, где работает наш менеджер) не работает ... Были у неё в понедельник, так подруга ( я напомню, мы летим сложной компанией - я + сына 3,5 года и подруга с дочками 5 и 10 лет) вдруг загорелась Испанией ну вот сегодня она поняла, что 100 тыс на троих это не бюджет 2-х недель Испании (если в отель ехать) и мы таки наконец-то определились что это будет Турция ... По отелям у нас теперь выбор между Сапфиром 4* (Алания) и Селге Бич Резорт 5* (Selge Beach Resort) Сиде...

Думаем...
Если у кого есть что сказать - буду рада послушать

Джуди, Вы уж простите, что "вхолостую" Вас вопросами засыпала про Ксанте ...Но может ответы кому то помогут определиться

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 16.02.2012, 15:16
ответ для Hobotok , на сообщение « Всем привет :flower: ...Не заходила,... »
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Девочки, всем привет! собираемся в середине мая в Кемер с годовалым ребенком и меня мучает вопрос о погоде. муж пару лет назад ездил на майские праздники туда и говорит что было жарко, но вода прохладная в море еще. посмотрела архив погодный, так там год на год не приходится, бывает и жарко, а бывает и довольно прохладно. хотелось бы в море все-таки покупаться, вот и думаю теперь, может на попозже перенести немного или нормально будет?! уже голову всю сломала
ИМХО но я бы перенесла поездку с годовалым ребенком на начало июня, чтобы и Вам и ребенку было комфортно в море. А вообще все зависит от того, какую воду вы сами любите. Может Вы морж

Ёоу, МЫ - Бабы Йоги
Тошка 337 is offline  
Старый 16.02.2012, 15:46   #3687
vetro
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина Минакова Посмотреть сообщение
Скажите,а вы сами бронировали все или через турагенство?Да,мы склоняемся к варианту с Белеком.Бюджет уже вырос до 85 тысяч,думаю найдем подходящий вариант)Едем еще с друзьями и их ребенком,они там были в том году,тоже им очень понравилось,поэтому и нас с собой зовут)Спасибо вам за ответ
Добрый день!
Мы брали путевки в ТФ в конце января. Сейчас цены вверх сильно уползли.
Если самим бронировать отель, то билеты на самолет будут дорогие. На чартер в январе нам считали по 350$ в обе стороны на человека, сейчас уже продают по 400$ в обе стороны на человека.
Если сами бронируете, то это не чартерные цены получаются, а регулярные рейсы.
В ТФ Атлас есть блок авиа-билеты ОН-ЛАЙН посмотрите сколько билеты стоят - мне выдала программа минимум 41 827 на троих (Турецкие авиалинии).
+ сюда прибавляйте трансфер и страховки.
vetro is offline  
Старый 16.02.2012, 15:56
ответ для Tekil@ , на сообщение « Девочки, всем привет! собираемся в... »
vetro
Элита

Цитата:
Добрый день!
В Кемере, многие пишут, что солнышко быстрее садится, т.к. там горы. Вечера могут быть прохладнее.
Мы ездим третий год подряд с середины мая, но в Белек. Там море у берега не глубокое и быстрее прогревается. Вечером тепло достаточно, тонкую кофту иногда одевали.
vetro is offline  
Старый 16.02.2012, 16:03   #3689
vetro
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина Минакова Посмотреть сообщение
Скажите,а вы сами бронировали все или через турагенство?Да,мы склоняемся к варианту с Белеком.Бюджет уже вырос до 85 тысяч,думаю найдем подходящий вариант)Едем еще с друзьями и их ребенком,они там были в том году,тоже им очень понравилось,поэтому и нас с собой зовут)Спасибо вам за ответ
У Санмара сейчас висит предложение по LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL &... 5* на 10 дней с 16.05 - 76 403 + топливник, мы там были в прошлом году. Можно мой отзывы посмотреть за 2011 г. Более новый отель, чем Arcadia. Нам понравилось очень, не большой, но все компактно сделано и очень красиво. Деткам раздолье. Только детская площадка на улице простовата. Мини-клуб хороший. Номера в основном корпусе по размеру хорошие.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=65
vetro is offline  
Старый 16.02.2012, 16:29
ответ для egl , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, какой... »
egl
Участник

Цитата:
Сообщение от egl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Ali Bey Club Park Manavgat Hv-1 или Kamelya World Hotel Selin 5* не могу определиться, по цене они примерно одинаковые
А вот еще присмотрела Voyage Belek 5* и Alva Donna Exclusive Hotel & Spa. Какой же выбрать из этих четырех??? И еще такой вопрос, насколько будет выше цена, если брать не по РБ, и когда вообще заканчивается это РБ, если планируем поехать 30июля?
egl is offline  

Закрыто