|  |  | 

|  28.02.2012, 11:48 | #3681 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha   |  девушка уснула в полседьмого и спала до начала девятого и все))))    
жду массажиста сегодня. все-таки отзвонился вчера сам.

а еще у меня такое гадкое настроение, самой страшно    
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:49 | #3682 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  А это не опасная инфекция?  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстрее вылечилось!!    |  это гадкая бяка( никак не проявляется, но опасная для ляльки(

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:51 | #3683 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от iro4ka2004  Сказали можно года через 2-3 только  , у меня шов очень низко, т.к. Кристи уже в родовых путях была когда кесарили, но все хорошо!!!   Мы подождем  . 
Могли конечно, но, типа, у них ЭТО платно  , а я уже под наркозом вырубилась, а к мужу, он был в родилке на другом этаже, они не успевали спуститься, т.к. нужно было письменное согласие  . Я последнее что слышала, что они обсуждали это, но решили уже не тянуть и сделать простой шов, т.к. Детка нам важнее чем шрам на пузе  . Я второго КС рожу, а потом либо лазером удалю шов, либо татуху кольну   
Фефачку хочешь?  |   Да , мы тоже где то через 3 годика. Из-за моей шейки. А тебе второго теперь точно КС? Говорят , что можно рожать и без КС или вы просто рисковать не будете?  
Ага , фефачку   . Были бы деньги и 10 родила бы    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:51 | #3684 |  
	| Небожитель 

| 

всем привет, мои хорошие   
сегодня полночи спали с Веткой вместе-это ппц какой то    ну нафиг эту романтику, я лучше лишний раз встану   Натали  выходила??? что там у неё с утренним тестом?  Викуля , мой тоже уши отрывает   когда спать хочет ... и темечко при этом чешет   
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:52 | #3685 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  А это не опасная инфекция?  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстрее вылечилось!!    |  Хорошего мало((((  

Девочки, посоветуйте лабу, где можно сдать на антитела к белкам хламидии ПЦР. К врачу на этой неделе возможно и не попаду, а анализ надо подтвердить.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:52 | #3686 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha    Здорово как!! Молодчинка ты!!   
я вспомнила как родилась дочка у мальчика с прошлой работы. Первые дни после выписки жены из РД. Приходит на работу- замученный , но довольный. 
Я ему: что не выспался? бедный? 
он: да, доченька всю ночь спать не давала, но это такое счастье.  
проходит недельки 2, приходит он как то утром просто в усмерть убитый, я ему: что опять доченька спать не давала, но это же такое счастье   Он на меня ТАК посмотрел, что я поняла.что для него счастливые ночи кончились  Интузиазма не на долго хватило  |      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  ммм, кстати, почему я про татуху раньше не подумала   |      а я как шов увидела, так сразу о ней подумала, и только потом о лазере   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хозяйка ветра    Молодец!! Смелая девочка  
Я нормально, на сколько это возможно. Получила результаты анализов, обнаружили у меня хламидии   Теперь надо к доктору как то попасть. |  Держись    
Эту гадость лечить надо     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от RUTAROZA  привет |  Привет Танюшка    
Как в санатории отдохнула?   Успела ты к моим родам вернуться?   Мне не прочитать все страницы   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079   |  Я ТЯ ЛЮ    
НЕ злюкайся     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:56 | #3687 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маська706  Да , мы тоже где то через 3 годика. Из-за моей шейки. А тебе второго теперь точно КС? Говорят , что можно рожать и без КС или вы просто рисковать не будете?  
Ага , фефачку   . Были бы деньги и 10 родила бы   |  вот девочке знакомой предложили после первого кесарева второго родить самой  - заплатили они 65 т.р.  и поехали рожать - итог второе кесарево и малыш с мамой в реанимации .....       но сейчас все хорошо ...

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:56 | #3688 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маська706  Да , мы тоже где то через 3 годика. Из-за моей шейки. А тебе второго теперь точно КС? Говорят , что можно рожать и без КС или вы просто рисковать не будете?  
Ага , фефачку   . Были бы деньги и 10 родила бы   |  Мне хирурги сказали только КС, т.к. там что-то очень низко.... Но я не помню что... Когда они мне это говорили, я еще в куматозе была   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хозяйка ветра  Хорошего мало((((  
 Девочки, посоветуйте лабу, где можно сдать на антитела к белкам хламидии ПЦР. К врачу на этой неделе возможно и не попаду, а анализ надо подтвердить.
 |  Я не знаю   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:56 | #3689 |  
	| Небожитель 

| 

__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.02.2012, 11:57 | #3690 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wizard  вот девочке знакомой предложили после первого кесарева второго родить самой  - заплатили они 65 т.р.  и поехали рожать - итог второе кесарево и малыш с мамой в реанимации .....       но сейчас все хорошо ... |  Помоги им Господь    
Я не вижу смысла геройствовать  .....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|