|
|
18.11.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А после подсадки тоже? 
|
Эт ты про что? Попу,пить или таблетки?
|
|
|
18.11.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
|
18.11.2011, 20:36
|
|
Наш человек
|
Йооо,какие хулиганки  Вероника,они специально так умазюкали всё или так едят?
Моя кукла как то сразу взяла ложку и начала есть аккуратно и очень истерила,если хоть капля на неё упала и я не заметила или салфетку ей не дала до еды. Бельё из шкафов не вытаскивала,нигде не рисовала. Зато сейчас хрюн невыносимый стала. И обои попортила и ест как порось. Не иначе навёрстывает то,чего в младенчестве не сотворила.
|
|
|
18.11.2011, 20:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Варь, а представь как у нас будет дети миски звери...
У моей подруги сын 1,7 г ест собачий корм  собака не доедает ему специально оставляет  
18.11.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девули, спасибо вам!  так приятно
я сходила в жк, поставили на учет и еще дали направление на анализы РАРР и еще чего-то и направление в МГЦ) я говорю, что записана уже к Лебедю, а она грит, что вы "старушка" за 35 и вам надо туда  а с Лебедя типа выписаться((( Девочки, как быть? или можно и к Лебедю платно, и в МГЦ бесплатно?  потерялась чет..
|
Я так и ходила, на первый скрининг два раза, один раз бесплатно по направлению и второй за деньги в Отта.
Ну или можешь их послать и сходить только к Лебедеву.
18.11.2011, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Да уж)))
Мне кстати кажется, что на этой фотке Алиса так скептически на Юлю смотрит, будто говорит "Блин, Юляяя... ну посмотри на себя... ешь ведь как свинья!"
Варь, я ведь тебя еще не поблагодарила. Спасибо тебе огромное за поддержку, пока я в больнице была) Вроде все простые слова и мелкий скептик в голове все время зудит "ну откуда кто-то может знать, как оно будет? Тем более, что будет хорошо?", а все ра вно помогает.
Спасибо   
|
Привет. я в личку написала. жду ответа,спасибо!
|
18.11.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варь, а представь как у нас будет дети миски звери...
У моей подруги сын 1,7 г ест собачий корм  собака не доедает ему специально оставляет   
|
Оля, у нас в семье всю жизнь собаки, а у семьи папы-никогда. Когда я была маленькая и начала ходить, то всегда "перекусывала" морковкой в миске у нашей эрделихи 
Бабушка-папина мама, когда это увидела (по рассказам маминой мамы), обвинила все мое семейство в уродстве ребенка и навсегда покинула их квартиру. С тех пор она со мной на "Вы" 
а ведь у нас была ОДНА собака, а не три.+....эээ 5 котов
ЧТО будет сейчас?... 
наверно, все будут сыты и здоровы, научатся быстро-быстро кушать и вылизывать свои миски)))))
так и у вас- хороший аппетит-залог здоровья!
|
18.11.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Варь, я ведь тебя еще не поблагодарила. Спасибо тебе огромное за поддержку, пока я в больнице была) Вроде все простые слова и мелкий скептик в голове все время зудит "ну откуда кто-то может знать, как оно будет? Тем более, что будет хорошо?", а все ра вно помогает.
Спасибо   
|

просто я не могла пройти мимо
не могла и все
я знаю, как это важно
|
18.11.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Да.... Я готовлюсь
А идея рисовать в ванной мне понравилась
18.11.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Оля, у нас в семье всю жизнь собаки, а у семьи папы-никогда. Когда я была маленькая и начала ходить, то всегда "перекусывала" морковкой в миске у нашей эрделихи 
Бабушка-папина мама, когда это увидела (по рассказам маминой мамы), обвинила все мое семейство в уродстве ребенка и навсегда покинула их квартиру. С тех пор она со мной на "Вы" 
а ведь у нас была ОДНА собака, а не три.+....эээ 5 котов
ЧТО будет сейчас?... 
наверно. все будут сыты и здоровы, научатся быстро-быстро кушать и вылизывать свои миски)))))
так и у вас- хороший аппетит-залог здоровья!
|

скорее бы    
Варь, я ведь тоже ела морковку у своей сенбернарихи  точнее так дело было, ей в тертую морковку кидали нарезанное сырое мясо, она съедала мясо я морковку  только мне было к 5 годам