Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Молодой здоровый азартный котик внезапно умер несколько дней назад. Думаем, что он как раз змею пытался поймать.
А ежей я там в детстве диких видела - думаю это подходящее ежиное место, ручных ежей и в амбаре можно было бы держать. Молоко свое парное, мышей хватает, зимовка под сенником шикарная. Неужели ежи и равнодушны к змеям? Как же с инстинктом быть?
|
молодой котик наверно от городской кошки и змею принял за червяка? если змеи есть,лучше брать котенка от кошки, живущей за городом, которая умеет и знает как с ними бороться. Я в этой теме уже выкладывала фотку кошки с убитой змеей? Мои котята, которых я взяла от этой кошки, совсем другие, нежели домашние (был до них домашний котенок, но убежал весной). Домашнему все по приколу, все игрушки, а эти осторожные. Дети бакугана на пол бросили, он развернулся, так котенок в 2 метрах от него на полметра подпрыгнул на месте и ощетинился весь - опасность. Эти точно нигде не пропадут, а домашние квартирные - это живые игрушки, как ни крути
.
ежики едят змей, но... с ооочень большой голодухи. Позвоните в зоопарк, вам там это подтвердят. Не будут они ловить змей в садоводстве, потому что в садоводстве есть чем и без змей поживиться.