|
|
02.12.2009, 16:39
|
|
Активный участник
|
Галя мон-а-амур: 30 мин как приехали домой!24.11 девочка, 4080, КС, у Гали был гепатоз, поэтому так долго!  
02.12.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
02.12.2009, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!все никак не написать было.только открою-Лера капризничает..то есть ,то на ручки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачные роды!!!!!
у меня муж пойдет оформлять,т.к в моем пригороде нет такоего  там ничего не положено.
я тож напрягаюсь по поводу молока.вроде до этого пописы считала-все в норме.но сегодня все утро к груди просилась.может газики конечно,так как дала бэби к. и покормила и она подуспокоилась.а еще свекровь с дурацкими вопросами-"хватает молока?"  вот,что на такое ответить????  вроде бестактность такая...
а на СР как впечатления?
|
Конечно комфортно, да и отношение наверно совершенно другое, в отличие от б/п.
Я выбирала врача и только с ней хотела родать. Оказалась права, она просто супер специалист.
Ну и на СР платишь только за комфорт в палате и отдельные родзалы.
Вот не думаю, что в след раз буду там рожать, все таки 110 тыс это немало.
Особенно сейчас начала это понимать, когда надо то одно, то другое ребенку.
|
|
|
02.12.2009, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ваше - это мое и Мелкого?  Так он ничего не помнит - истерил минуту, а потом уснул  Короче, мы все тут на ты  Я весьма довольна бесплатными родами. Единственное, есть большое желание отдельно встретиться с Лемешевой и отблагодарить ее за сына, который несмотря на все сложности родился красивым и здоровым.
Если бы снова туда попала, то все сделала бы точно так же. Внимания было предостаточно. ДО и ПО больше чем довольна - везде нашла себе подружек, персонал супер. Иногда они устают, становятся немного буками суховатыми, но одной улыбки достаточно, чтобы они опомнились и относились к тебе с позитвом. Мне было очень жаль папочек, которые из платных палат выходили и видели/слышали всю красоту из соедних родилок. Считаю, что система с платными родилками и палатами в 18 не очень проработана. Вот на ПО, ползают по коридору девочки только прибывшие, моли-молями, ноги в крови, халаты непонятного цвета, а тут чей-то папочка в коридоре появляется и в даьний угол идет к палате своих близких, тоже самое и с родилками на ИР. Я сначала была в шоке. На СР там все отдельно конечно, но ценник заоблачный. Ходила на СР в кафешку
Короче, я весьма довольна бесплатными родами в 18 РД.
|
Я рада, что все прошло хорошо!!!
С врачом действительно тебе повезло, ее смена была)))
А я с Жаркой рожала, она дежурит редко, бесплатно к ней попасть сложнее)))))
|
|
|
02.12.2009, 16:44
|
|
Активный участник
|
Всем привет! А скажите пожалуйста, флюшку у кого-то требовали в жк после родов? И если требовали и вы ее делали - как это сделать технически? (в плане кормежки - сколько после кормить нельзя? И уда вы девали мелких на время похода в жк? С собой кто-нидь брал? Нам ну просто не с кем оставить...  )
02.12.2009, 16:46
|
|
Активный участник
|
А никто случаем не рожал в 18-м с акушеркой Богдановой Верой Иваноной и врачом Галиной Александровной? (Фамилию таки позабыла...)
02.12.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем привет! А скажите пожалуйста, флюшку у кого-то требовали в жк после родов? И если требовали и вы ее делали - как это сделать технически? (в плане кормежки - сколько после кормить нельзя? И уда вы девали мелких на время похода в жк? С собой кто-нидь брал? Нам ну просто не с кем оставить...  )
|
меня прям в РД перед выпиской отвезли на флюшку, молоко после нее сказали сцедить по максимуму из обеих грудей, помыть хоз мылом..............
02.12.2009, 16:49
|
|
Ветеран
|
А мне врач в ЖК сказала, что будет меня смотреть, возьмет мазок общий.
Сказала приходить, когда месяц пройдет после родов.
Половой покой 1,5 мес, а смотреть уже через месяц.
|
|
|
02.12.2009, 16:53
|
|
Элита
|
для трижды мам :-)
Девочки, кто стал мамой в третий раз - нашла интересную для нас ссылку - мне многие советы понра, буду пользоваться!!!
ВОТ ТУТ.
|
02.12.2009, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хм, у нас ведь такие похожие ситуации были в родах. Так я напротив стала ярой (наиярчайшей) противницей присутствия мужа. Уж в 18 это точно, учитывая что там все родилки на виду, крики вопли слышны и за закрытой дверью, в коридорах каталки с родившими и т.д. Ну и по себе тоже -уж бы расквасил меня стопудово.
|
у меня дверь в родилку периодически приоткрыта была, вообще криков никаких не слышала. я на 6 этаже рожала. а ты? а муж очень даже пригодился, даже больше, чем я ожидала
|
|
|