|
|
Результаты опроса: Какова ваша зарплата
|
меньше 10 000 рублей
|

|
71 |
4.89% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
319 |
21.98% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
229 |
15.78% |
40 000 - 60 000 рублей
|

|
467 |
32.18% |
80 000 - 100 000 рублей
|

|
194 |
13.37% |
более 100 000 рублей
|

|
171 |
11.78% |
19.11.2009, 13:45
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от сторож
Это НОРМА ???? Может быть я не в тех кругах вращаюсь. Наверное есть этот круг общения, не знаю. Если есть, то "узок круг этих людей и страшно далеки они от народа". Надеюсь правильно процитировал..
|
дык ..смотря что за работа .. просто тут люди хотят и на елку влезть ( то есть иметь высокую ЗП) и зад не ободрать ( то есть не нести ответсвенность и не переживать и не нервничаь за результаты своей работы)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:49
|
|
этнический атеист
|
А что, переживать и нервничать у кого-то входит в должностные обязанности?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
дык ..смотря что за работа .. просто тут люди хотят и на елку влезть ( то есть иметь высокую ЗП) и зад не ободрать ( то есть не нести ответсвенность и не переживать и не нервничаь за результаты своей работы)
|
Хочу жениха !!!!!!! Хочу приданого !!!!!!!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, Х О Ч У !!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы у меня все было, а мне за это ничего....
Ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Читаю и  (как это...чтоб не за рамками форума остаться  ) УДИВЛЯЮСЬ,
я думала, что только москвичи у нас жируют.
Люди, а возьмите меня хто-нить на работу.
Я хорошая.
До 23 сидеть не обещаю, но добросовестность и работа на результат- эт про меня.
А то чё-т моя з/п получается никакая, как будто и не питерская вовсе.
на хлеб-масло хватает, а вот на сыр-икру-колбасу не всегда.
Нормальная женская или нормальная мужская??????????????????
опять же зависит сколько детей в семье, полная семья или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут своя теоория, долго.............. суть в том, что 13% облагать только то , что выше 1.5кратного прожиточного минимума каждой конкретной семьи)
- в моём понимании, НОРМАЛЬНО , чтоб каждому в семье хватало на хлеб с колбасой, одежду ( в пределах разумного, влезаемого в один большой шкаф) + на машинные расходы и кредит за квартиру, т.к. рано или поздно этот вопрос встаёт, если не нам, так детям нашим надо.
................
Допустим семья из 4-х + машина (у кого-то породистая собака) = 5
помножить на 10 тыс = 50т.р. прибавить 20-30-40 на кредит (квартира),тут затрудняюсь, у всех запросы разные...
Ну и нормально реальное в моём понимании  , рассчитывается исходя из того сколько человек в семье работает.
Если один, то нормально примерно 80, если вдвоём, то 80 на двоих... (скажем, 30 и 50).
Жить на мужнино, женину з/п на кредит.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
а я вот думаю про тех, кто меньше 10000 проголосовал...Вы серьезно считаете это нормальной з-п? На которую можно жить, одеваться, кормить детей и хотя бы изредка куда-то ездить?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:01
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Старый Кошелек;34262494проблема в том что большинство просто хочет денег " больше" неважно по отношению к чему больша при том что максимум на что готовы -это выполнять должностные обящзанности не особено вдумчиво и не желая самостоятельно принимать решения , организовывать исполнение и нести ответсвенность за результаты[/QUOTE]
А я очень часто сталкивалась с тем, что
-работодатель просто не хочет наделять сотрудника новыми обязанностями просто потому, что приобретя опыт работник уйдет на другое место или "подсидит" начальника.
-работодателю почему-то не приходит в голову увеличивать зпл в связи с увеличением нагрузки. У меня, например, на первой работе так было. 3 раза давали "нагрузку", а увеличить зпл в голову не приходило. Вот что это? А намекнуть я стеснялась  ) Вот и получается, что чтобы приобрести новый опыт и новую зпл, приходится менять место работы. Ну может это я так попадаю, что при огромном желании расти-или зпл не повышают (при увеличении обязанностей) или новое не дают. Приходится брать в другом месте
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:02
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
а я вот думаю про тех, кто меньше 10000 проголосовал...Вы серьезно считаете это нормальной з-п? На которую можно жить, одеваться, кормить детей и хотя бы изредка куда-то ездить?
|
Прочитайте таки вопрос НАД ФОРМОЙ ОПРОСА.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вот думаю про тех, кто меньше 10000 проголосовал...Вы серьезно считаете это нормальной з-п?
|
так вопрос топа поставлен НОРМАЛЬНАЯ, а результат опроса "сколько вы получаете"....
И 10-20 тоже понятия очень далёкие, ИМХО, и затрагивают разные категории.
Не думаю, что вообще кто-то получает меньше 10 тыс, вероятно не полный рабочий день.
У нас в госучреждении самые бедные уборщицы получют 12-13 тыс чистыми при окладе 6400.
И это совсем не то, что получают 20 тыс средние работники. простите, 12 - эт только на еду, а на 20 и кредититик на тот же новый холодильник-телевизор можно замутить + на сапоги останется. На начальном этапе деления сумм нужно было раздробить мельче, ИМХО.
И вообще как-то участвовала в соцопросе, там были формулировки мягче.
Ваш уровень дохода - только-только хватает на еду
- хватает на еду , одежду, КУ
- хватает на еду одежду, КУ, могу позволить себе купить бытовую технику, мебель
- + могу позволить себе долгосрочный кредит на покупку машины,
- -"- квартиры
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от patron
Ну вот и пример неоптимально построенного процесса.
Вы считаете что такое устройство у всех?
|
Предложите оптимальный 
Мы, увы, живем в неоптимальном мире.
Тут либо мы беремся за чуть большее чем то на что хватает ресурсов, либо переодически простаиваем. Иначе никак. Не подгоните. Не получится.
Переубедите меня, только не кидайтесь общими фразами - я вам конкретную ситуацию описала - вот что надо изменить чтобы ее не стало? (я как руководитель тех. пресейла вам спасибо скажу преогромное, да).
Рецепта кроме того как переодически просто говорить - мы это не успеваем и значит не беремся - у меня нет. А сказать это очень трудно.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Друзья, мне ка.... ща разговор сведётся опять к "офисному планктону" .
простите, не моя формулировка. была тут такая темка как-то. Старички помнят.
|
|
Цитировать ·
|