у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 20:25
ответ для стрекоза , на сообщение « +100000000 »
Keppik
Элита

Я бьы поменяла ПОГОДУ!!!!!!!
(свадьба была 5 июня этого года)

И взяла в карету коньяк, а не шампанское!

Все остальное было супер!!!!
Keppik is offline  
Старый 08.06.2009, 11:57
ответ для Keppik , на сообщение « Я бьы поменяла ПОГОДУ!!!!!!! (свадьба... »
Jdyleta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Я бьы поменяла ПОГОДУ!!!!!!!
(свадьба была 5 июня этого года)

И взяла в карету коньяк, а не шампанское!

Все остальное было супер!!!!
А ведь про коньяк была мысль до свадьбы
А погоду хотелось бы поменять на весь июнь!!!!! Что-то она нас подводит!!!!
Jdyleta is offline  
Старый 08.06.2009, 12:27
ответ для Sy`mrak , на сообщение « Дамы! Большая просьба - когда пишите ... »
tomasonya
Элита

ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))
в саму свадьбу ничего не поменяла, а вот когда сейчас прокручиваю каждое мгновение, но начинаю думать, что вот это можно было бы изменить)))
ну например, жутко не понравилась фирма, в которой заказали автобус, который аходится в ТЦ Приморский, фирму не помню, водитель грубиян, отвез гостей не туда куда надо, ждали их столько времени!
еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре, а уж ав наш день он был очень сильный, все равзвлилось и в загс приехала растрепанная и грязная)))
если уж совсем придираться, так и работа бармена, который делал горку из шампанского слегка разочаровал, оказалось, что это был студент)))ну госятм все понравилось)))а это главное!!!
зато смело могу рекомендовать фотографа и оператора, они супер!!!!!!!!!!!Александр Руденко и Эмилия Шептовицкая!!!!!!!
tomasonya is offline  
Старый 08.07.2009, 12:50
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
Passsion
Участник

Свадьба была 29 апреля!! Все супер!
Серьезней бы отнеслась к выбору прически и макиажа...
В процессе фотоссесии неплохо было бы ингда смотреться в зеркальце, макиаж чуть подправить....
Passsion is offline  
Старый 08.07.2009, 12:58
Passsion
Участник

ой и еще!

Мы готовили медленный танец. все получалось просто супер! Но совершенно не брали во внимание, что танцевать придется в платье, которое тащится по полу. В результате, повальсировать не удалось - поочереди наступали на подол - слава богу не упали! В конце концов, муж взял меня на руки покружил и мы убежали красные от стыда. А его мама, подошла и сказала "я же вам говорила нужно было сходить по учиться" (мы ей хотели устроить сюрприз )
Passsion is offline  
Старый 08.07.2009, 13:07
LazyBam
Активный участник

Свадьба была 4 июля: я бы позвонила накануне в компанию, в которой заказали лимузин, и подтавердила бы еще раз (4ый!!!!) адрес подачи. Лимузин приехал меня забирать без жениха
Старый 08.07.2009, 13:47
ответ для Passsion , на сообщение « Свадьба была 29 апреля!! Все супер! ... »
Эви
Активный участник

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре
аналогично у нас свадьба была 07 июня, накануне несколько дней лил дождь, очень влажно было и ветренно, прическа на прогулке развилась вся)

Цитата:
Сообщение от Passsion Посмотреть сообщение
В процессе фотоссесии неплохо было бы ингда смотреться в зеркальце, макиаж чуть подправить....
вот поддерживаю! я вообще ЗАБЫЛА всю косметику дома, и лаки, и расчески, только после прогулки (мы вдвоем катались+фотограф и видео) я позвонила свидетельнице и попросила взять лак для волос. Но в ЗАГСе я уже бегала вся счастливая, наши гости пришли пораньше, со всеми пока пообщалась, тут и пришло время уже нам с женихом идти наврех как можно было хабыть посмотреть на себя в зеркало?)))) но это так)) уж не знаю, как будто голову отключили)))
так самое смешное, что потом банет у нас был на кораблике, и я там опять же забыла просто смотреть на себя, все вокруг твердили, какая я красивая, а на фоткахз потом глянула - ах! волосы растрепанные, помады нет)))))
Старый 08.07.2009, 16:37
Valeri
Элита

Я бы тоже изменила только погоду, было очень холодно и не смогли покататься на гондоле - у них из-за погоды была "нелетная" погода!
Более тщательно подошла бы к выбору ресторана, у нас за два дня отменили заказ из-за корпоратива в заведении и пришлось пойти в любимое, но не "свадебное" место, правда, получилось очень весело и оригинально.
Взяла бы больше шампанского на прогулку, тогда свидетели не так устали бы гулять с нами ))
Но это все мелочи, мне кажется, я всем довольна и счастлива, все было супер!
Valeri is offline  
Старый 08.07.2009, 17:01
ответ для tomasonya , на сообщение « ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))... »
Nezhenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))
в саму свадьбу ничего не поменяла, а вот когда сейчас прокручиваю каждое мгновение, но начинаю думать, что вот это можно было бы изменить)))
ну например, жутко не понравилась фирма, в которой заказали автобус, который аходится в ТЦ Приморский, фирму не помню, водитель грубиян, отвез гостей не туда куда надо, ждали их столько времени!
еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре, а уж ав наш день он был очень сильный, все равзвлилось и в загс приехала растрепанная и грязная)))
если уж совсем придираться, так и работа бармена, который делал горку из шампанского слегка разочаровал, оказалось, что это был студент)))ну госятм все понравилось)))а это главное!!!
зато смело могу рекомендовать фотографа и оператора, они супер!!!!!!!!!!!Александр Руденко и Эмилия Шептовицкая!!!!!!!
Томик, а кто Вам делал горку?
Nezhenka is offline  
Старый 08.07.2009, 17:22
ответ для Nezhenka , на сообщение « Томик, а кто Вам делал горку? »
tomasonya
Элита

Цитата:
Сообщение от supercat Посмотреть сообщение
Томик, а кто Вам делал горку?
я заказывала в Питербургской Ассоциации барменов