|
|
24.01.2010, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Заново! А то, понимаешь, непонятно: то ли курим, то ли нет... У Сизифа камень на месте не лежал - скатывался, и всё сначала!

|
Не убирайте конечно. Если выкурила одну сигарету и не пошло - это не значит, что снова закурила.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Девочки, каюсь, покурила вчера 
Стыд и позор мне 
ругайте, я это заслужила 
|
Зубки сразу потянуло почистить?  А так, по факту, поругаю, конечно.   И хорошо, что каетесь, значит, Вы не безнадёжны!
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Случайно зашла в топик...
Тоже курильщик тот еще, 20 лет, по пачке в день, а то и больше.
Почитала вас- смотрю, все ХОТЯТ бросить..
А я не хочу! 
Понимаю, что надо и пора уж... И надоело тоже...
А вот желания нет.
Люблю курить.   И сигареты свои люблю (Эссе one курю- самые легкие, какие можно у нас купить. Вот на них несколько лет назад переходила спецом. С крепких.. Поначалу до 3-х пачек за день шло, но постепенно пришла к своей "норме" в 1 пачку. Сейчас ничего, крепче них не могу даже в рот взять)...
КАк думаете, я безнадежна? 
Как "захотеть" ???
|
Вот Вы знаете, я бросала с теми же примерно мыслями...Я "не хотела" бросать. Даже после Карра, летом прочитанного...Процесс нравился, не нравился кашель, кака во рту по утрам, одышка и вечный балончик Сальбутамола - лекарство астматиков (чуть пробежалась или даже смеялась сильно - все - бронхи как в тисках  не вздохнуть)...я без этого балончика из дома не выходила последние годы  ...еще мигрень замучала - уж сколько стоят препараты от нее я тоже молчу  ....вот то все и заставило сознательно остановиться....еще мерзко было от мыслей, 2 лета проведя на море, вдыхать вместо Черного моря серый дым.....  совершенно точно знаю, если бы не было так фигово со здоровьем - курила бы и дальше  на работе - стресс и обсуждалки в курилке, дома - отдохнуть от всего на балкончике, с друзьями - по приколу.......
Поэтому мое мнение такое: если мозг не хочет, то только по состоянию здоровья...
ЗЫ: за январь Сальбутамол использовала 1 (ОДИН!!!) раз, мигрени не было приступов, несмотря на скачки давления и изменения погоды...  для меня это просто счастье какое-то...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:41
|
|
Небожитель
|
Транзоид (Вас как зовут?  ...), линеечку не меняйте, прощаем на первый раз  ...спасибо за честность!!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Процесс нравился, не нравился кашель, кака во рту по утрам
|
Вот, у меня тоже все это... одышки только нет (ттт), дыхалка нормальная, на велике по 5 часов подряд- легко!! Сигаретки, не останавливаясь... 
И сила воли есть. Год назад "села" на Систему питания... Сижу, не жру, когда и чего нельзя- совершенно спокойно.
Наверно, я бы смогла бросить, если б захотела.. А вот не хочу...
Буду вас почитывать! Вдруг ....
Всем удачи!!!
ВСегда восхищалась теми, кто смог!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Заново! А то, понимаешь, непонятно: то ли курим, то ли нет... У Сизифа камень на месте не лежал - скатывался, и всё сначала!

|
нет-нет, не курим
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Зубки сразу потянуло почистить?  А так, по факту, поругаю, конечно.   И хорошо, что каетесь, значит, Вы не безнадёжны! 
|
спасибо большое)))))
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Транзоид (Вас как зовут?  ...), линеечку не меняйте, прощаем на первый раз  ...спасибо за честность!!
|
ага, Транзоид я 
спасибо большое
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
нет-нет, не курим 
|
Ну как, не курим?
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
НЕТ!!!
6500 наэкономила!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Ну как, не курим? 
|
неа....
я в ответ за свою слабую волю заболела и курить совсем не тянет.....
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|