| |
|
02.02.2010, 15:22
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Litus
девочки, держаться нету больше сил  записала вместо Коняхина к Галынину...
|
ну расскажите потом подробно как и что он делает, что пропишет и вообще понравится ли...
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:32
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Litus
|
К слову, я, честно говоря, пока от Коняхина не в восторге.  Были у него 2 раза. Бесплатно (может в этом дело? но я его сразу предупредила, что мы и платно согласны). Первый раз были больше 2 месяцев назад. С тех пор мы успели только сдать анализы (правда, СГ, к примеру сдавали бесплатно) и получили направление на новые анализы (комментарии по старым так и не получили). 
Понятно, что ЦПС не работал месяц, но все равно...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:38
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
К слову, я, честно говоря, пока от Коняхина не в восторге.  Были у него 2 раза. Бесплатно (может в этом дело? но я его сразу предупредила, что мы и платно согласны). Первый раз были больше 2 месяцев назад. С тех пор мы успели только сдать анализы (правда, СГ, к примеру сдавали бесплатно) и получили направление на новые анализы (комментарии по старым так и не получили). 
Понятно, что ЦПС не работал месяц, но все равно...
|
наверное дело в бесплатности...
у нас было так: принесли все что было из анализов - осмотр- в тот же прием ВСЕ направления на гормоны, инфекции, узи и пр.
как только сделали сразу на прием и сразу назначения 
вот и все
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ganusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Litus
|
Ната, расскажите потом как он?
Нам через 20 дней к Коняхину, не знаю как записываться будем
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:14
|
|
|
Старожил
|
девочки, обязательно расскажу чего да как...
у нас из анализов только куча гормонов, СГ и усе! На инфекции сдавали, но было давно... может сразу еще что-нибудь сделать, чтоб по сто раз на прием не ходить? Саша, Вам УЗИ чего назначали?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:27
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Litus
девочки, обязательно расскажу чего да как...
у нас из анализов только куча гормонов, СГ и усе! На инфекции сдавали, но было давно... может сразу еще что-нибудь сделать, чтоб по сто раз на прием не ходить? Саша, Вам УЗИ чего назначали?
|
мне кажется вы сто раз и не пойдете...
как придете, так вам и скажут что еще надо досдать
а если вы сейчас сдадите сами что-то, то наверняка врач назначит еще какие-то анализы ему нужные и в итоге бедный муж будет таскаться дважды сдавать анализы
я бы дождалась приема врача
вообще, у моей подруженции на все про все вышло 2 недели 
27го они сходили, в этот понедельник были в числе дозвонившихся и уже записались после 10го февраля вроде. И за это время уже собрали и сдали все анализы и обследования
Поэтому меня немного удивил пост LOLA
так-с, а УЗИ было ПРОСТАТЫ  
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:36
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
Поэтому меня немного удивил пост LOLA
|
Меня - тоже.  При этом у нас была свежая СГ (но бесплатно - почему бы и не пересдать) и почти все необходимые анализы. Зачем после прихода к новому врачу каждый раз пересдавать анализы на скрытые инфекции - не понимаю.  (причем они достаточно свежие - пару месяцев всего прошло).
Но СГ нам не прокомментировали (правда, сами в состоянии понять, что не самая плохая  ) , и последние анализы на гормоны - тоже (мы сами поняли, что назначенная еще АВ доза достинекса для понижения пролактина нифига не помогает, и муж просто-напросто перестал его принимать, я же не могу сама дозировку ему менять, проще просто не принимать).
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:44
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Меня - тоже.  При этом у нас была свежая СГ (но бесплатно - почему бы и не пересдать) и почти все необходимые анализы. Зачем после прихода к новому врачу каждый раз пересдавать анализы на скрытые инфекции - не понимаю.  (причем они достаточно свежие - пару месяцев всего прошло).
Но СГ нам не прокомментировали (правда, сами в состоянии понять, что не самая плохая  ) , и последние анализы на гормоны - тоже (мы сами поняли, что назначенная еще АВ доза достинекса для понижения пролактина нифига не помогает, и муж просто-напросто перестал его принимать, я же не могу сама дозировку ему менять, проще просто не принимать).
|
что касается анализов на скрытые... ну вот все-таки мне кажется что это из-за того, что вы идете по бесплатной программе
я допускаю, что у них к примеру есть установка - собрать свежие анализы сделанные в определенной лаборатории... вот они всех и посылают...
а про то что не прокомментировал СГ и гормоны, не могу понять в чем заключался тогда прием?
вы зашли -он: комментировать не буду  и пишет направления на другие анализы?
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:03
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
вы зашли -он: комментировать не буду  и пишет направления на другие анализы?
|
Ага, именно так.  Я спрашиваю: ну хотя бы по гормонам скажите продолжать ли и в какой дозировке. Он грит, давайте сдайте вот этот анализ, а потом будем с гормонами разбираться. А время то идет....
А кроме этого, АВ сказал, что ждет меня только после лечения мужа, причем не ранее, чем через 3 месяца после его начала. В итоге я и к АВ не могу пойти посмотреть как там У МЕНЯ дела, продолжаю глотать горохи и капли (у АВ была ранней осенью).
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:13
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Ага, именно так.  Я спрашиваю: ну хотя бы по гормонам скажите продолжать ли и в какой дозировке. Он грит, давайте сдайте вот этот анализ, а потом будем с гормонами разбираться. А время то идет....
А кроме этого, АВ сказал, что ждет меня только после лечения мужа, причем не ранее, чем через 3 месяца после его начала. В итоге я и к АВ не могу пойти посмотреть как там У МЕНЯ дела, продолжаю глотать горохи и капли (у АВ была ранней осенью).
|
а какой анализ то назначил? 
может без него было не видно ситуацию?  
ну вообще конечно странно... посмотрим что девочки расскажут, я так понимаю на днях многие мужья к нему идут
а вы говорили что наблюдаетесь у АВ???
|
|
Цитировать ·
|