|  |  | 

|  11.02.2010, 17:29 | #361 |  
	| Небожитель 

| 

Девочки, никто не поможет стишком на день рождение помощника воспитателя? Сегодня надо.

|  
	|   |  |  

|  11.02.2010, 17:50 | #362 |  
	| Наш человек 

| 

Девчонки, а можно просто для разрядочки стишок вам?
нашал тут на ЛВ   
"Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся.. 
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду, 
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой, 
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка.. 
Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! 
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!! 
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша... 
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках 
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? 
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!"

__________________   |  
	|   |  |  

|  11.02.2010, 18:26 | #363 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лёля79  
а почему так думаете?Самое сложное-это картинку сделать,если нет фотошопа  ,а всё остальное голое желание и чуть-чуть денежных вливаний  |  Денег впритык. По осени всем намекала родителям, что можно бы и стендик сделать. Тишина. Может не спрашивать их, а взять немного средств да и сделать? 
А подскажите еще: На что вы прикрепили стенд? На гвоздики повесили?  У нас воспитатели в группе как-то говорили, что заведующая запретила им сверлить стены. Вот теперь и думаю на что его крепить?

__________________   |  
	|   |  |  

|  11.02.2010, 18:33 | #364 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КиSюль  Девочки, никто не поможет стишком на день рождение помощника воспитателя? Сегодня надо. |   уже нашла   

|  
	|   |  |  

|  11.02.2010, 23:29 | #365 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлька-Бирюлька  Денег впритык. По осени всем намекала родителям, что можно бы и стендик сделать. Тишина. Может не спрашивать их, а взять немного средств да и сделать?А подскажите еще: На что вы прикрепили стенд? На гвоздики повесили?  У нас воспитатели в группе как-то говорили, что заведующая запретила им сверлить стены. Вот теперь и думаю на что его крепить?
 |  да,на гвозди к стене,а по другому конструкция держаться не будет... 
а про спрашивать...Я приготовила целую речь о том сколько всего нам нужно в группу  ненужного  собиралась с пеной у рта отстаивать каждую копейку и позицию,а в итоге родители спросили сколько нужно сдать денег чтобы нас больше не трогали?  Они мне доверяют и согласные на всё.Даже не по себе как-то стало...

__________________  DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY, HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
Наша жизнь похожа на курятник: каждый норовит сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего... |  
	|   |  |  

|  12.02.2010, 10:19 | #366 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cнусмумрик   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от tanuba  Посмотрите в "Детях". На Богатырском видела. В сеточках по 3 или 4 штучки. |  Девочки, если кто-нить точно скажет, что видел мячики и адрес магаза, надо бы кировский район, буду очень признательна, а то везде где захожу, грят уже раскупили...

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.02.2010, 12:03 | #367 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cнусмумрик  Девочки, если кто-нить точно скажет, что видел мячики и адрес магаза, надо бы кировский район, буду очень признательна, а то везде где захожу, грят уже раскупили... |  у нас в "пяторочка" есть автомат в которые и находятся эти мячики, они его каждые 2 недели запровляют,меня ребёнок уже замучил -собирает постоянно пятёрки для этого автомата  , правда от вас долековато но может у вас в районе тоже есть   |  
	|   |  |  

|  12.02.2010, 12:16 | #368 |  
	| Мега-элита 

| 

А нам наконец то привезли стенды. Я  заказывала оцинкованный стенд для работ, вроде здесь его еще никто не заказывал. На следующей неделе повешут покажу.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2010, 14:37 | #369 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от armatura  у нас в "пяторочка" есть автомат в которые и находятся эти мячики, они его каждые 2 недели запровляют,меня ребёнок уже замучил -собирает постоянно пятёрки для этого автомата  , правда от вас долековато но может у вас в районе тоже есть  |  это маленькие , наверное, а я бы хотела гле-то диаметром см 10-12

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.02.2010, 14:48 | #370 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бадя  Мы писали не характеристику, а благодарственное письмо в РОНО может Вам что-н. из него пригодится.    |  Девочки, спасибо большое за текст!!! Использовала в мирных целях   
				__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|