|
|
01.02.2010, 15:12
|
|
Хранитель
|
По молодости я попадала в очень неприятные ситуации ..Думаю, хорошо, что живы остались..
И все из-за "борзости" некоторых друзей, которые хотели в одиночку справиться с толпой отморозков.Когда я говорила, давай обойдем.Нет, пошли прямо, прямо на них.Ну соответственный результат.
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Даже специалисты по самооборне говорят.Если не спец по каким-то там боям..Лучше не связываться..А если тебя начали бить- сгруппируйся и береги лицо.Все равно- один против 5-6 не устоишь..
|
Даже если и спец, то вряд ли устоишь против десятка.
Двое-трое, куда не шло.
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Лучше ноги в руки  Устоять то не устоишь,но если 5 -6 человек,да никто не спугнет,то замесят так,что потом придется плохо.и надо не лицо а голову беречь,попадут в висок или горло ботинком-и хана.Моно куртку натянуть сверху.
ЗЫ:Да какие там спецы,все спецы на ЛВ давно 
|
Ну считается, что если человек не сильно сопротивляется, его и несильно"месят"..
типо, не интересно..А если рыпается, могут искалечить по полной..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
ну возраст и мудрость не одно и тоже, я бы не стала тыкать возрастом в данном случае.
А вот хочу спросить насчет вашего сына.
Или за вас кто-нить заступается, когда пьяный мужик на улице лезет к вам.
Вы этого чела обсмеете, обвините в юношеском максимализме? Или все-таки будете ему благодарны?
|
Конечно же не одно и тоже.
Было бы одно и тоже, я бы с Вами ни вжизнь не согласилась бы
Я хоть уже и пИсала о маразме, но пока ещё в него не впала (смею надеятся  ) - конечно буду благодарна
И, не хочу повторяться, но всё же - вкл.голову! когда и с кем вступать в единоборство.
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
По молодости я попадала в очень неприятные ситуации ..Думаю, хорошо, что живы остались..
И все из-за "борзости" некоторых друзей, которые хотели в одиночку справиться с толпой отморозков.Когда я говорила, давай обойдем.Нет, пошли прямо, прямо на них.Ну соответственный результат. 
|
Вот так как правило и бывает  Ну видешь толпа пиво хлеще и орет,ну обойди ты ее нафиг.
Дак нет,прут на пролом,широко раздвинув плечи  А потом дивятся равнодушию прохожих.
Типа,сам натупил и влез-дак и другие должны встревать за тебя  Не,сам натупил-сам и хлебай.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Даже если и спец, то вряд ли устоишь против десятка.
Двое-трое, куда не шло.
|
Дак дело еще и в том,что они то все могут а ты их трогать не моги.Поубиваешь-покалечишь,ответишь по всей строгости закона.Я помню так одного бросаю через бедро,а он встает и прет на меня  Мне потом обьяснили,что ранше бросали не просто так,а на что то твердое и не ровное.А так толку нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:20
|
|
Хранитель
|
У меня муж таким был до поры до времени....
Результат- нос сломанный в нескольких местах..В челюсти несколько железяк..Дырка на лица в виде шрама..
Ну и толку-то??А сколько денег ушло на все эти операции??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
вы не только далеки от понятия мужчины, но и глупы до безумия. Читать вас противно, хуже склочной бабы.
Разговаривать с вами не имею желания, тем более, что вы не разговариваете, а хамите.
|
Ну вы то сама корректность  Просто мне пофигу,а вам нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
У меня муж таким был до поры до времени....
Результат- нос сломанный в нескольких местах..В челюсти несколько железяк..Дырка на лица в виде шрама..
Ну и толку-то??А сколько денег ушло на все эти операции??
|
Угу  Со временем проходит.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
У нас что,сегодня слет:Мечтаем вместе? 
а все к лучшему слегка поорав и получив в дыню,уезжает на машине с мигалкой но свидание с кря кря и кли кли.И долгими больничными вечерами мучительно размышляет,где взять денжков на пластику и зубные протезы.это в лучшем случае.А в худшем на форуме появляется тема некролог.
А в милиции еще одно дело -висюк.Его потом закрывают,и все гайм овер.От искателя приключений и правды остается могилка на южке  А вокруг все так же,Симбиоз ездит на соревнования,Хини флудит на ЛВ.Тока искателя приключний на мускулюс глютеус больше нет.
|
Пожалуй мерзопакостнее поста я еще тут не читала.
Цитата:
Сообщение от Хинин
.Я помню так одного бросаю через бедро,а он встает и прет на меня  .
|
Сказочник...
|
|
Цитировать ·
|