Цитата:
Сообщение от AnhenG
Помнится кто-то из девочек хотел накануне 8 марта в баню или спа сходить 
|

Я хотела, и искала компанию, но папке нашему теперь нельзя Ваню поднимать, поэтому я все отменила, больше, чем на 1.5 -2 часа их не оставляю. Надеюсь, поправится он окончательно, и своё еще наверстаю, тогда с удовольствием темку подниму
Девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никаких температур и рвот не было!
Олиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тоже всё без последствий.
Тая и Даришка - очаровашки любознательные

Прошик - глазастик знатный

Про похудение и всяко разные эксперименты над бренным телом

, честно держалась 4.5 недели, не ела после 18, утро до 12 могла позволить себе сладкое и печенюгу, т.к. вообще без этого не могу, злая, как собаку весь день ходила бы. Веса ушло 4 кг, двигался он медленно больше по ощущениям объёмы уходили талия и опа. Бедра и живот - с места не сдвинулись. Заставить себя заниматься чем-либо физкультурным дома в одиночестве для меня проблема, общество мне нужно

, тут за мужа переживала, тоже своего рода стимул, особо и есть не хотелось. С мужем все разрулилось более-менее, 22.02 с оказией родственнички сало передали

, и понеслось

, пока не наелась, остановиться не смогла.

Тем временем узнавала про спа услуги, на разный вкус и кошелёк есть предложения. Но, мы на 5-9 марта в Мск к друзьям собирались, а те решили подарок преподнести - сертификат на посещение их какого-то спа. Так не сговариваясь, должна была получить, то чего хотела. Муж заболел и всё пока отложилось. тут в разделе красоте- страшной силе начиталась всего, и совпало так, что знакомая порекомендовала массажистку, а я как раз о ней здесь читала. Вот сегодня первый раз была.

медовый+мануальный+баночный массаж живот, опа и бедра, оч-у-учений море

Я вообще терпеливая, но пару раз просила её сбавить обороты, на что она сказала, что сегодня пока

гладит меня

, боюсь думать что из глаз будет сыпаться

, когда она в полную силу начнет работать. Синячки уже есть, правда это я на ГВ сдаю позиции,
Вобщем как закончу покажу, что было, как станет

. После этого или в конце курса ещё однозначно бассейн и что-то из фитнеса подключу. Вот таким садо-мазо я сегодня занялась

.