|
|
07.05.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sovenok87
получила хгч 2060,8 32 д.ц.
|
Ух, ты поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все было хорошо!
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
|
Спасибо, Люся, я бы сказала, что после ИК ни к черту.
Ну как пойдешь завтра в суд?
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 19:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
Спасибо, Люся, я бы сказала, что после ИК ни к черту.
Ну как пойдешь завтра в суд?
|
пойду конечно  самой интересно же за что 
хотя я думаю...может это даже вовсе и не я нарушила, а Стас...а машина то на мне, вот они по номеру и пробили хозяина.
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 09:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
Всем приветики! только дорвалась до компа
Ходила утром в жк...пришел анализ крови (вчера который сдавала)..гемоглобин - 96 всего 
Тут же выписали бесплатный рецепт на сорбифер, аж 2 упаковки выдали.
а так вроде все нормально. назначили на 17-е ктг еще.
вот только понять не могу....предположим - я где то нарушила и это зафиксировали камеры. так вроде должна просто квитанция на штраф прийти и усе...а тут.....или там такое нарушение, что меня прав лишить хотят? 
|
   ну ты даешь нарушитель  
чтобы гемоглобин вырос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 14:36
|
|
Небожитель
|
вообщем побывала я сегодня в гаи  жееесть....
суть в чем: пришла телефонограмма в гаи из травмпункта, "наезд на пешехода", машина такая то, номер такой то...
машина на мне, по-этому меня и вызвали сначала...
оказывается: 4 мая мой благоверный, поругался с одним "редиской", который работает охранником на территории одного из автосервисов, где Стас подхалтуривает, и ...... пошел в травму, поставили ему там диагноз "ушиб мягких тканей верхней трети бедра" (по простому - просто покраснение  ), сказал в травме что на него машина наехала....
Итог: Стасу приписывают две статьи - наезд на пешехода + скрытие с места дтп
наказание: лишение прав (2 года)
тыдыыщщщщщщ     
так что воть, девочки...если хотите кому то очень напакостить, достаточно в травме показать какой-нить синячок и назвать марку и номер автомобиля  
Пока есть 2 выхода из этой ситуации:
1) Связаться с этим парнем и предложить решить дело "полюбовно" (денежно)
(дом. № тел я уже пробила его), уже даже звонила, но его мама сказала что он спит.
Минусы какие могут быть: парень может захотеть сделать еще больше пакость и написать заяву уже в милицию, что на него давят или еще хуже - угрожают расправой. И тогда это уже уголовное дело
2) во вторник в гаи уже решать проблему финансово (инспектор, у которого я сегодня была, сказал что все решаемо, но зависит от наших финансовых возможностей)
Вообщем какая то черная полоса пошла
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
вообщем побывала я сегодня в гаи  жееесть....
суть в чем: пришла телефонограмма в гаи из травмпункта, "наезд на пешехода", машина такая то, номер такой то...
машина на мне, по-этому меня и вызвали сначала...
оказывается: 4 мая мой благоверный, поругался с одним "редиской", который работает охранником на территории одного из автосервисов, где Стас подхалтуривает, и ...... пошел в травму, поставили ему там диагноз "ушиб мягких тканей верхней трети бедра" (по простому - просто покраснение  ), сказал в травме что на него машина наехала....
Итог: Стасу приписывают две статьи - наезд на пешехода + скрытие с места дтп
наказание: лишение прав (2 года)
тыдыыщщщщщщ     
так что воть, девочки...если хотите кому то очень напакостить, достаточно в травме показать какой-нить синячок и назвать марку и номер автомобиля  
Пока есть 2 выхода из этой ситуации:
1) Связаться с этим парнем и предложить решить дело "полюбовно" (денежно)
(дом. № тел я уже пробила его), уже даже звонила, но его мама сказала что он спит.
Минусы какие могут быть: парень может захотеть сделать еще больше пакость и написать заяву уже в милицию, что на него давят или еще хуже - угрожают расправой. И тогда это уже уголовное дело
2) во вторник в гаи уже решать проблему финансово (инспектор, у которого я сегодня была, сказал что все решаемо, но зависит от наших финансовых возможностей)
Вообщем какая то черная полоса пошла 
|
Я фигею     Кулачков вам на решение в лучшую сторону этого вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от A N G E L
|
общалась я сейчас с этим товарищем 
обрисовала ему картину, намекнула, что если с ним не решим по-любовно, то все равно это все решится через гаи. и ему в этом случае - шиш. 
Сказал подумает, посовещается и 14-го позвонит
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Ничего себе!!!! Люся, но ведь для того, чтобы передать такое дело в суд нужны свидетели!!! Одного свидетельства этого парня недостаточно, это же подтверждать надо. Я бы на вашем месте написала заяву в милицию по факту ложного оговора и никаких денег никому не предлагала.. Это беспредел какой-то. По-моему, вас пытаются на понт взять. Проконсультируйся здесь на форуме хотя бы с адвокатами, ищите свидетелй, которые видели как они ругались и как муж с работы уезжал.. Иначе это может превратиться в нескончаемый шантаж и вымогательство. Денег платить ни в коем случае нельзя! ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
Согласна с Наташей полностью
Наташенька, как у тебя дела? Как глаза?
|