поделюсь пожалуй и я
отель
Сlub Phaselis 5+ 1 взр+1 реб(9лет)
Анталья-Кемер- п. Гейнюк (40 мин от Антальи)
принимающая - Анекс тур - поставлю 5
Все началось не так здорово , как хотелось.. но по опыту знаю, если начало через ж... значит в дальнейшем все будет ок

Летели Когалымавиа.... Боже... хуже полетов у меня в жизни не было.. пока

1. рейс задержали на 12 часов, мотивируя тем, что в Москве дым и им не сесть и не заправиться , а база у них оказывается в столице находится..... т е 1 день мы просто потеряли

2. кормешка в самолете хуже некуда....
3 обратно задержали на 2 часа.. , но уже никто не извинялся

вобщем хочу завтра обратится в тур агентство с жалобой на данную компанию
Еще раз повторю, обязательно сверяйтесь с электронным табло онлайн и звоните в аэропорт, т к чартары сейчас совсем обалдели
НО это все мелочи на самом деле

т к от отеля, анимации, и главное еды

мы просто в восторге!!
Отель- бунгального типа , номера очень простенькие для 5+ , в номере : телевизор -включает 28 каналов по моему , из них 5 русских, кондей, холодильник. Бунгало расположены и гидроизолированны отлично, в номере тихо. Расположен на берегу моря, огромная территория, свой мини аквапарк, куча ресторанов, баров , снек -баров и тд...
2 бассейна, бассейны делятся на подбассейны для совсем малышек , есть еще холодный басс., а главное природа

обалденные виды : горы, сосны , пальмы , море все переплетается в изумительный пейзаж
Рекомендую и даже настаиваю посетить хамам! с детьми!!!
т к помимо всяких массажей, дренажей и тд, там делают шоколадное обертывание - стоит это ребенку 20 долл, взрослому предлагают за 35 , но можно сторговаться за 25

шоколад защитит от сгорания, мы сделали в первый же день и потом никакими кремами не пользовались, только первые 2 дня дочку мазала 6-ой степенью защиты и все ок.
А какое ощущение от пиллинга

, просто лет на цать моложе
Прокат машины : от 60 до 80 долл : фиат, форд и рено
был еще кабриолет, но старый

за 87..
Анимация выше всяких похвал : развлекают с утра до вечера, каждый день новые шоу после стандартного минидиско . По субботам супер представление с пенной вечеринкой
Также в отеле есть еще одна фишка , как холодная комната, в турецком стиле, где всегда +23... и настоящий турецкий кофе. Т е с 13 до 16 там можно отлично поваляться на диванах с компом и вайфаем

т к на улице делать в этот период нечего , было +43
Аренда компа=3 долл=10 мин... поэтому лучше свой захватить или с телефона.
Еда

Такого изобилия я не видела ни в одном отеле

одних пирожных я насчитала 50 наименований

Ггорячих блюд штук 5 -7, закусок 15-20, всяких видов оливки, сыры, соусы и тд....
Мюсли - 7-9 видов
Блинчики с джемом, шоко, мед , и еще штук 8 вареней..
С картошкой тоже всякие метаморфозы от фри до пюре. включая по деревески, обжаренный шарики в масле, просто варен картофель.
Даже был оливье

Хлеба несколько видов(около 7..)
Фрукты: яблоки, груши, виноград, апельсины, арбузы.
По субботам -шампанское.
Естесственно каждый день вино местного разлива

, но вполне усвояемое + мартини , компари , пиво тоже вкл.
Особый подход был к ужину : т е тематические вечера. Например _четверг был итальянский вечер , все одеты в итальянскую одежду, развешаны итал флаги..
соответсвенно огромное кол-во паст, пицц, лозанья и тд...
В пятницу- турецкий вечер : все офиц в турецкой одежде, исключительно турецкие блюда, с танцами , песнями -плясками
Отдельно есть детская зона с детским меню.
Аниматоры стараются очень, постоянная движуха идет. После традиционного арам зам зам и Vey Vey

, всякие постановки. Да и днем постоянные конкурсы, аквы аэробика, степ стрельба из лука, водное поло и тд..тп
Т к дней у нас было не так много, мы съездили еще на фуникулере на Tahtali 2365М на уровнем моря. Вид оттуда потрясный +ребенку тоже очень интересно и не очень утомительно. Стоило порядка 60 дол по моему на 2- их
Это поездка вкл в себя еще посещения мечети и вечером ресторан окруженный водопадами. Еда там так себе, но окружающий мир все это перекрывает сто раз
Полетать на парашюте на 2 их =85 долл
Кальян в отеле=20 долл
Свежевыжат сок=2,5 дол
Сделать тату хной от 8 долл
Море чистое , также , как и пляж. Заход- песок+галька.
Очки рекомендую, там есть , что посмотреть... не такое конечно цветное дно , как в Красном и Эгейском , но тоже попадаются занятные рыбки, ежи и крабы.
В отеле куча магазинов, но мы пешком прогулялись в деревню Гейнук и там накупили сувениров в 2-3 раза дешевле. Пешком примерно 4 км, такси=8 долл.
Советую идти пешочком с большим кол-вом воды

, обратно можно махнуть рукой и минибусы вас довезут обратно в отель... иногда бесплатно
Также в отеле есть 3 ресторана аля карте.Мы записались в японский и очень пожалели, т к с Питерскими японцами турецких не сравнить

Суши есть невозможно было. А основное блюдо к Японии не имело никакого отношения. Но вкусно
Анекс тур - прекрасно встретил, сразу в погрузили в маленький автобусик, типа маршрутки и вперед. Размещение тоже сразу.
Вобщем все прошло супер, жаль мало

очень вкусно-расслабленный отдых

только Кагалымавиа мне нервы подпортил
А еще... у многих почему то глючил МТС- не находил сеть..
т к имейте еще одну симку или телефон на всякий случай
У билайна - ТURKCELL