МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 11:51
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Fеliz
Элита

Только что муж позвонил, вышел от врача (Михайличенко). Тот посмотрел все анализы и сказал, что можно попытаться подправить подвижность (прописал какие-то таблетки, муж не помнит как называются), через месяц сдать опять СГ, если динамики увеличения подвижности не будет, то забить и идти на ИКСИ! Вобщем шансов на излечение он не дал, т.к. никаких проблем с его здоровьем он не нашёл. Вобщем я в полном растройстве!
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 11:56   #362
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Только что муж позвонил, вышел от врача (Михайличенко). Тот посмотрел все анализы и сказал, что можно попытаться подправить подвижность (прописал какие-то таблетки, муж не помнит как называются), через месяц сдать опять СГ, если динамики увеличения подвижности не будет, то забить и идти на ИКСИ! Вобщем шансов на излечение он не дал, т.к. никаких проблем с его здоровьем он не нашёл. Вобщем я в полном растройстве!
чего-то полный бред, вы меня извините, но месяц - это крайне мало, нужно 3 месяца, чтобы сг поменялась, я просто в возмущении я не помню всей вашей ситуации, но поголовное отправление всех на икси (что , кстати, тоже не панацея) просто раздражает и ситуация выше опять же пример, что нужно пытаться. у вас же нет инфецкий простатита, сразу можно большой курс всяких витаминок-травок, подвижность от этого может вырасти сильно
я может сумбурно написала, но я возмущена, понятное дело, когда не дают шансов по поводу морфологии, а все остальное исправляется же!
Старый 18.06.2010, 12:01   #363
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Привет!
Знаешь, нам же дала его телефон ДАВ (репродуктолог) из Мариинке. Причем слова её были такими : "Я его не знаю, но о нем много положительных отзывов. Он тот врач, который будет лечить только тогда, когда видит в этом необходимость". Как-то так. Видимо, в вашем случае он бессилен... к сожалению.

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
чего-то полный бред, вы меня извините, но месяц - это крайне мало, нужно 3 месяца, чтобы сг поменялась, я просто в возмущении я не помню всей вашей ситуации, но поголовное отправление всех на икси (что , кстати, тоже не панацея) просто раздражает и ситуация выше опять же пример, что нужно пытаться. у вас же нет инфецкий простатита, сразу можно большой курс всяких витаминок-травок, подвижность от этого может вырасти сильно
я может сумбурно написала, но я возмущена, понятное дело, когда не дают шансов по поводу морфологии, а все остальное исправляется же!
Не, Надь. Люди просто не первый месяц уже лечатся, иСГ явно не первая.... У нас подвижность увеличилась (точнее, вообще появилась!) через 1,5 мес после первой таблетки. Причем с нуля до 25% поступ. девижения,... т.е. результат виден. Может, подвижность и раньше появляется, у тех, кто сформировался? Например, кровотк улучается, или еще чего... ну это так, мысли.
Я не защищиаю - врач этот пока нам не помог.... Но я почему-то внего верю.
Нам он тоже сказал колоть лонгидазу+ что-то для кровотока + спермактин. Через месяц контрольная СГ...
Про ИКСИ я ему сказала, что доки подаем.... Так, чтобы гнать - не гнал. Просто сказал, что это реально шанс. А остальное - никто не знает...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:03
ответ для Anyutka , на сообщение « Привет! Знаешь, нам же дала его... »
Anyutka
Хранитель

Деовчки.
я добавила инфу по строгим/нестрогим СГ(посомтрите, плз, в начальных сообщениях) и начала собирать в одном месте все положительные случаи. вот тут

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 18.06.2010, 12:05
ответ для Anyutka , на сообщение « Привет! Знаешь, нам же дала его... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Привет!
Знаешь, нам же дала его телефон ДАВ (репродуктолог) из Мариинке. Причем слова её были такими : "Я его не знаю, но о нем много положительных отзывов. Он тот врач, который будет лечить только тогда, когда видит в этом необходимость". Как-то так. Видимо, в вашем случае он бессилен... к сожалению.

Не, Надь. Люди просто не первый месяц уже лечатся, иСГ явно не первая.... У нас подвижность увеличилась (точнее, вообще появилась!) через 1,5 мес после первой таблетки. Причем с нуля до 25% поступ. девижения,... т.е. результат виден. Может, подвижность и раньше появляется, у тех, кто сформировался? Например, кровотк улучается, или еще чего... ну это так, мысли.
Я не защищиаю - врач этот пока нам не помог.... Но я почему-то внего верю.
Нам он тоже сказал колоть лонгидазу+ что-то для кровотока + спермактин. Через месяц контрольная СГ...
Про ИКСИ я ему сказала, что доки подаем.... Так, чтобы гнать - не гнал. Просто сказал, что это реально шанс. А остальное - никто не знает...
тогда понятно,может я неправильно поняла, мы ведь тоже сдавали через месяц, но она была контрольная, а не как окончательный вердикт.
Старый 18.06.2010, 12:06   #366
Anyutka
Хранитель

Цитата:
тогда понятно,может я неправильно поняла, мы ведь тоже сдавали через месяц, но она была контрольная, а не как окончательный вердикт.
Да нет, мне кажется просто, когда СГ уже много и видны результаты предыдущих лечений.....Смысл залечивать?...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 18.06.2010, 12:07   #367
Fеliz
Элита

Цитата:
Мы сначала лечились у Асатряна, пропили курс таблеток, витаминок и кололи Прегнил. Вобщем стимуляция была самой сильной из возможных. В результате морфология ухудшилась с 5% до 4%, подвижность улучшилась незначительно, (класс А с 1% увеличился до 2%, класс Б с 25% увеличился до 33%). Мы подумали, что Асатрян просто не дообследовал мужа и надеялись, что другой доктор найдёт у нас возможные причины такой СГ. И вот второй доктор ничего не увидел (простатита нет, кровоток хороший, инфекций нет, антиспермальных антител нет), стимуляция не меняет картину. Поэтому он и сказал пропить какие-то таблетки и если на СГ будет хоть какое-то минимальное улучшение подвижности, то пить дальше, а если нет - то он ничем больше помочь не сможет.
Старый 18.06.2010, 12:09   #368
гипербола
Элита

Цитата:
Мы сначала лечились у Асатряна, пропили курс таблеток, витаминок и кололи Прегнил. Вобщем стимуляция была самой сильной из возможных. В результате морфология ухудшилась с 5% до 4%, подвижность улучшилась незначительно, (класс А с 1% увеличился до 2%, класс Б с 25% увеличился до 33%). Мы подумали, что Асатрян просто не дообследовал мужа и надеялись, что другой доктор найдёт у нас возможные причины такой СГ. И вот второй доктор ничего не увидел (простатита нет, кровоток хороший, инфекций нет, антиспермальных антител нет), стимуляция не меняет картину. Поэтому он и сказал пропить какие-то таблетки и если на СГ будет хоть какое-то минимальное улучшение подвижности, то пить дальше, а если нет - то он ничем больше помочь не сможет.
тогда понятно а если пока есть время что-нибудь из альтернативной медицины - травки/пиявки/домашний массаж?
Старый 18.06.2010, 12:14   #369
Fеliz
Элита

Цитата:
тогда понятно а если пока есть время что-нибудь из альтернативной медицины - травки/пиявки/домашний массаж?
Я уже думала об этом. Съездим к знакомому хорошему гомеопату, может он поможет. Но и затягивать, надеясь на чудо я не хочу. Ведь мы хотим минимум 2х деток!
Старый 18.06.2010, 12:25   #370
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов... Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза // Б. была сложная, но результат в линеечке.
И это через месяц после второй ужасной СГ из АВЫ и рекомендации пойти на ИКСИ.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!!

ааааааааааа!!какие хорошие новости!!!!спа сибо ВАМ!

Добавить сообщение