Ужас.... - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 17:43   #361
Negushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Выходец из Узбекистана изнасиловал и убил 10-го мальчика Фонтанка
Господи, как же я ненавижу таких людей, как же мне хочется, чтобы их покарали и на этом и на том свете.

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline  
Старый 05.10.2010, 18:08
ответ для Марина_Бу , на сообщение « Ужас....или узбекские зубры (c) »
Deepsea
Наш человек

а чё, насильники-русские уже перевелись?
Deepsea is offline  
Старый 05.10.2010, 18:10
ответ для Марина_Бу , на сообщение « Ужас....или узбекские зубры (c) »
Deepsea
Наш человек

А они (узбеки и иже с ними) совсем чтоль ненормальные? Ко мне беременной продавец арбузов приставал. Аж не поленился, добежал, бросив свои бахчевые.
Deepsea is offline  
Старый 05.10.2010, 22:10   #364
фолныфка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Говорит был-бы пулемёт....
И ничего бы он не сделал. Отсюда и проблемы-местные мужики только говорят. За редкими исключениями. Хотя их прямое назначение-защищать.
фолныфка is offline  
Старый 05.10.2010, 22:27
ответ для Deepsea , на сообщение « А они (узбеки и иже с ними) совсем... »
Щенячий восторг
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
А они (узбеки и иже с ними) совсем чтоль ненормальные? Ко мне беременной продавец арбузов приставал. Аж не поленился, добежал, бросив свои бахчевые.
Наша толерантность делает их распущенными
Щенячий восторг is offline  
Старый 05.10.2010, 22:29   #366
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Господи, как же я ненавижу таких людей, как же мне хочется, чтобы их покарали и на этом и на том свете.
людей ли?
***Таня*** is offline  
Старый 06.10.2010, 12:18
ответ для Лысый Кот , на сообщение « Моё мнение сейчас,что вся эта... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лысый Кот Посмотреть сообщение
Моё мнение сейчас,что вся эта толерантность до поры до времени,пока это не коснётся тебя лично.Дело в том,что сама раньше считала эту позицию единственно правильной.Но к сожалению произошли несколько неприятных моментов,после которых пошатнулась она,толерантность то.Вот последний случай-это прямо по теме.Месяц назад,август,5 часов вечера,солнце светит,центр города.Выхожу в магазин.Захожу в арку,навстречу мне движутся трое "иностранцев".Ещё издалека начинается весёлое улюлюканье в мой адрес.Вдруг,поровнявшись со мной, один из них прижимается ко мне и засовывает руку между ног.Потом ржёт,что-то балаболит на своём языке и как ни в чём не бывало движется дальше.Мне стало настолько противно и тошнотворно, во мне вдруг вспыхнул такой негатив к ним.Прямо что-то животное!Я развернулась,пошла на него и как вдарила ему ногой! Я никогда не распускала рук,не то что ног.Но считаю,что поступила правильно.Потому-что видели бы вы их лица.Они были в шоке.Они не ожидали отпора,потому-что привыкли,что девушки в таких случаях максимум,что могут-это ругнуться в ответ.Считаю,что больше не полезет,потому как побоится получить ещё раз.Безнаказанность...очень хорошо они ощутили безнаказанность.И единственное,что их может держать в узде-это сила.Я отношусь негативно не ко всем приезжим подряд,но тех которые борзеют,надо ставить на место.ИМХО.
К выделенному + 100

За последние полгода ко мне дважды приставали ускоплюские. Первый раз реально опешила - как-то не ожидала, вроде бы не глухие 90-ые уже. Спасибо русским , которые видели - шуганули поганца. Второй раз я уже марально была готова дать отпор. Гнала урода метров 10 , потом мне бежать за ним на каблуках надоело...

Кстати, в первый раз была в джинсах, второй раз - в платье по колено. То есть нельзя сказать, что как-то особено вызывающе была одета
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 06.10.2010, 12:19   #368
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
а чё, насильники-русские уже перевелись?
Похоже перевелись. Судя по моей личной статистике
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  

Закрыто