|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
27.09.2010, 17:06
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
потому что у нас синонимы "свобода" и "анархия".
|
Прав! Свобода начинается с больших ограничений. Тут вот, скажем, нельзя костер в лесу развести где попало. А говорят, свободная страна... Зато есть оборудованные места, с беседками и мангалами, а кое-где даже хижины, в которых можно одну ночь переночевать.
За костер штраф будет - мало не покажется, но где оборудовано - все бесплатно...
А мне, в глубине души, милее бы по-нашему, чтоб где хочу
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
включите радио Эрмитаж 
|
С классикой не путать! 
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
а еще у него была "гудбай америка оооо" 
|
У Гребенщикова?
|
27.09.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Во во. А я родом из "почтового ящика" и не понаслышке знаю что такое режим и как по пропускам при наличии табльщицы особо не побегаешь. Так что в столицах может и бегали из НИИ в обед по магазинам, но только не там.
|
А я непосредственно работал в "почтовом ящике" в провинции. Все было и режим и пропуска, но мы с приятелем умудрялись время от времени "удваивать" обеденное время. 
А про несекретные НИИ узнал уже здесь, в Ленинграде от местных жителей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Ну вот зря Вы про дерьмо, зря.Я понимаю, что EMI или Elektra круче, и стоили дороже. Но Вам шашечки или ехать? И какой же дурак за такими вещами в Грампластинки ходил? Толкучка наше все. В каждом крупном городе такие толкучки были. И в Бресте были.
А вот цифра нынешняя мне по звучанию не нравится, даже югославская печатка звучит лучше, живее. Приходится "лосей" качать, причем именно с пластинок кодированных. но все равно - не то.
|
Глупости... ВСЕ пласты соцстран были дерьмо, разных градаций.
Уж я-то в этом понимаю...
По поводу мифа, что "цифра хуже" - Вы тоже не в теме. Просто не надо качать МП3 с качеством 128 кбпс...
А вот насчет качественных ламповых усилителей - не миф, разница есть.
Впрочем, КАЧЕСТВЕННЫЙ усилок транзисторный с эквалайзером на КАЧЕСТВЕННОЙ акустике - почти не отличим от лампы. Говорю, как радиолюбитель с 30-ти летним стажем. У самого до сих пор отлично работает собранный собственноручно 25 лет назад усилитель на 2х50 ватт честных с 10-ти полосным эквалайзером и собственноручно сделанными колонками. Нынешний ширпотреб вообще в сравнение не идёт.
ЗЫ Про возможность зайти в госмагазин и купить AC-DC Вы так и не ответили. Потому что сказать нечего. Они были ЗАПРЕЩЕНЫ в совке. И людей реально запирали за такую музыку.
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от username
Откуда у Вас информация про 2/3??? Тогда бы весь отечественный бизнес пошел прахом не выдержав бремени расходов на содержание административного аппарата. 
|
Да я каждый день это вижу  Когда залочили контакт и прочее,производительность выросла на 20%.Сейчас еще включат глушилку,чтоб в аске не сидели с телефонов и будет гуд.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от username
Откуда у Вас информация про 2/3??? Тогда бы весь отечественный бизнес пошел прахом не выдержав бремени расходов на содержание административного аппарата. 
|
а типа вот весь ЛВ, эти люди все не работают? поэтому здесь всегда так много народа))))
потому никто и не пострадал, сократив планктончик, (ну кроме самого планктончика), ибо все их занятие сводилось к просиживанию штанов
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
а еще у него была "гудбай америка оооо" 
|
а еще он "валеньки, валеньки" пел - заслушаешься
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну так они же за счет работодателя просиживают, а не на наши налоги... И сами налоги платят на "бесплатные" квартиры страждущим...
|
В бюджете еще хуже,там их гонять некому.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
зато сейчас оно такое приятно туманное и не предопределенное! прям страна возможностей, что и говорить))))
|
От нас с вами зависит какой будет наша страна. Если будем молчать, то ничего не добъемся.
|
|
Цитировать ·
|