|
|
27.10.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Вы все молодцы девочки!!!! Я вроде и ушла от мужа, но как то не красиво с моей стороны( но что сделано, то сделано). Он считает себя ЖЕРТВОЙ. От этого и все мои проблемы. Надо бы разрубить этот узел уже навсегда, но впереди ждет дележка имущества и от этой мысли мне становится страшно.
|
|
|
27.10.2010, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Оооо, далека ехать.....ну я верю справишься!  и с мамой хорошо времечко провести, сюрприз хороший ей будет!
|
хотя бы отвлечешься!
27.10.2010, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?
А три?
|
да смогу. без секса именно с мужем легко!
у нас с ним секс случается достаточно часто, но без желания с моей стороны. он это чувствует похоже, но не сильно...... немного тугодум в таком плане.
хотя в таком режиме жили 2 года где-то, его не хочу, а секс для меня очень важен!!! ничего жила как-то не тужила! но удовольствия эти 2 года я не получала ни разу =( и шо такэ оргазм позабыла 
а потом случайно нашла на стороне возможность все это реализовать, ну секс я имею ввиду, с тем кого хочу и получаю удовольствие...это было просто  ........теперь вхожу в обратный режим.....
можете меня осуждать, но угрызения совести очень редко во мне просыпались
Цитата:
Сообщение от *Саша*
В ответ на Ваш риторический, мой риторический - а вдруг, это просто семейный кризис и чувтсва еще вернуться?
|
нет. не кризис. не вернуться. и не было их вовсе.
|
27.10.2010, 16:52
|
|
Наш человек
|
Здесь вы осуждения не найдете..))))
27.10.2010, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwonok
а муж сможет?
|
Думаю, что секс у него был на стороне, по крайней мере после примирения я попросила справку от врача.. на всякий случай
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Это норма жизни или жизненная необходимость?
|
Мы просто расходились на 4 месяца  Если живем вместе, то секса может не быть пару недель
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девочки, а я тоже через 1,5 часа впервые еду одна 1500км на машине. Решила маму навестить.
Пожелайте мне мягкой дороги (боюсь - ночью по серпантину ехать).
|
Хорошей дороги, Аля!
пысы Я тоже Аля.
|
|
|
27.10.2010, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SSSSS
Думаю, что секс у него был на стороне, по крайней мере после примирения я попросила справку от врача.. на всякий случай
Мы просто расходились на 4 месяца  Если живем вместе, то секса может не быть пару недель
Хорошей дороги, Аля!
пысы Я тоже Аля.
|
ого как вы подошли к вопросу!!!
Цитата:
Сообщение от Поповка
Здесь вы осуждения не найдете..))))
|
|
27.10.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Удачи Аля! Не гони и @@@@@@@@@@@
|
|
|
27.10.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Огурцы! ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
27.10.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Меня гнетет дочка. Честно. И сильно. Я устала от всего невероятно, а слышу её вопросы про папу и хочется разрыдаться и брякнуть что-нить типа "никогда он не придет, и вообще козёл он страшный! Отстаньте от меня все!!!"  Но она-то в чём виновата?
|
Недавно общалась с психологом - она меня вывела на обиду за уход отца из семьи. Причем я этого ухода вообще не помнила, прожила с другим папой. А вот получается, что почти все мои проблемы в обиде и через нее отвержении мужчин. А я понять не могу, почему кругом не мужики, а тряпки, причем, сама из предварительно такими делаю... Аккуратно с дочей - надо с папой общаться, надо любить его. Обязательно говорите ей, что папа ее любит и никогда не бросит. И то, что он теперь не живет с вами, не отразится на его любви к ней.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
но ведь сходились, паззлы-то? не просто так все мы замуж повыходили? не родители же сватали нас без нашего ведома??? так что случилось? самообман был? (вопросы скорее риторические, себе задаваемые)...
|
Молодость, романтическая юношеская влюбленность, мы же замуж выходили не за мужей, а за тот образ, который сами зачастую придумывали, не так?
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девчонки, а вот ответьте ЧЕСТНО на вопрос моего психолога.
Вы можете прожить без секса с мужем месяц?
А три?
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
У нас не было секса 6 месяцев, 3 последних беремеских (а так хотелось  и врачи НЕ запрещали) и потом 3 еще. Он меня беременную не хотел (и неберемнную-то не сильно хотел...)
А так у нас где-то раз в месяц и есть, иногда бывает 2 - ну это просто праздник 
Раньше я никак не могла понять - в чем дело, муж не пристает совсем. Пробовала первая - когда получила первый отказ очень удивилась. Второй - расстроилась жутко. Потом рыдала. Теперь и не пристаю вообще, поэтому секс случается исключительно по потребности мужа - а это слишком редко для меня...
Кроме редкого секса других поползновений ко мне как к женщине нет вообще: ни поцелуев, ни комплиментов, ни хоть каки-то прикосновений.
|
Упс, Саша, у нас муж не общий? 3-4 месяца - давно норма, бывает до полугода. Хит - вся беременность и первые месяцы после.
Да, еще он очень любит, когда ему массаж делают, спинку трут, чешут, тыкву, ножку-ручку. И очччень удивляется, почему я отлыниваю. А я так не могу, мне потом разрядка нужна.
Ксюш, с выходом на работу! Головокружительной карьеры!
Аля, легкой дороги!
|
|
|
27.10.2010, 18:09
|
|
Старожил
|
А мне страшно было себе признаться, что за 10 лет жизни с мужем я его так ни разу и не захотела. Секс конечно был, но мне он совершенно был не нужен. ( Это я тогда так думала)))). Это видимо как раз про сексуальную совместимость). Теперь всё по-другому.
|
|
|