|
|
10.01.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, еще такой у меня вопрос, а все эти анализы, исследования, походы к врачам в цн они совместимы с рабочим днем? а то у нас на работе не очень-то охотно отпускают, поэтому мы думаем с мужем, если что работу другую искать или вообще уходить, если что. Как, там все во время рабочего дня происходит?
|
там только в рабочее время, это очень не удобно. приходиться записывать на самое первое время, чтоб с утра опаздать нежели посреди дня уходить.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
5 потерь... как пережили?  я бы с ума сошла от такого ужаса
|
не совсем правильно, 1-я роды и сыну уже 11 лет, 2-я и 3-я грехи, а 4-я и 5-я ЗБ
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
а меня убеждали, что с 1ЗБ бесплатно не возьмут и все. В итоге я уговорила, мне дали)) Сказали, что им-то не жалко бумажку выписать....
так я и не поняла... ЦН с 11 работает, а кто-то туда 10 пойдет.... мне срочно нужно записаться 
|
Работали сегодня!!! я ходила
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как я поняла, там нужны анализы крови на вич, гепатит и т.д., а можно им отдать те анализы. которые мне делали в больнице или надо новейшие?
|
анализы RV, Ф50, СПИД, СИФИЛИС, ГЕПАТИТЫ B и С , паспорт, гистология, полис, направление в ЦН
3 месяца действительны
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, у меня тоже на губах вылезла простуда. А когда врач сообщил мне новость про ЗБ, то сразу спросил, а когда у вас появился герпес, я сказала, дня три назад. Я думала, что герпес это что-то вагинальное. а на губах это простуда, а теперь, как я поняла, что герпес не важно какой это страшный вирус. Видимо он и повлиял. Но как я поняла, герпес не лечиться? он все равно в крови?
|
Я тоже пережила замершую беременность, случилось на 10 неделе ,но обнаружили на 12 ой. И по результатам гистологии выявили помимо проблем с васкуляризацией (из-за наследственной тромбофилии), ещё и TORCH -инфекцию. Все анализы у меня были отрицательные,кроме герпеса (который на губах) и только спустя почти год случайно сдала на цитомегаловирусную инфекцию (которой болеют 90 % людей), и по результатам выяснилось ,что я именно во время беременности заразилась. Может Вам тоже надо на неё сдать?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой, у меня тоже на губах вылезла простуда. А когда врач сообщил мне новость про ЗБ, то сразу спросил, а когда у вас появился герпес, я сказала, дня три назад. Я думала, что герпес это что-то вагинальное. а на губах это простуда, а теперь, как я поняла, что герпес не важно какой это страшный вирус. Видимо он и повлиял. Но как я поняла, герпес не лечиться? он все равно в крови?
|
Герпес!!! у меня в гистологии герпес написали!!!???
но ведь 90% людей им заражены
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
я первый раз заБ. в октябре. родила в июне. всю осень и зиму Б. отходила - все ок было.
второй раз заБ. в январе-феврале. и сразу как-то болеть начала. герпес тот же. в МПЦ сказали на последнем узи, что скорее всего он и повлиял.
сейчас тоже болею. ТТТ, поправляюсь уже. но мы всей семьей сильно болели, даже муж, который крайне редко болеет. и тот с температурой шастал.
вот поправлюсь - на узи пойду... посмотрим...
|
ЧЕМ ВЫ ГЕРПЕС ЛЕЧИТЕ??? ААА? Я ПРОФАН ПОЛНЫЙ В ЭТОМ СМЫСЛЕ...
постояно выскакивает.... такое ощущениечто родилась с ним
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Я тоже пережила замершую беременность, случилось на 10 неделе ,но обнаружили на 12 ой. И по результатам гистологии выявили помимо проблем с васкуляризацией (из-за наследственной тромбофилии), ещё и TORCH -инфекцию. Все анализы у меня были отрицательные,кроме герпеса (который на губах) и только спустя почти год случайно сдала на цитомегаловирусную инфекцию (которой болеют 90 % людей), и по результатам выяснилось ,что я именно во время беременности заразилась. Может Вам тоже надо на неё сдать?
|
подскажите где анализы делали и лечили.... куда бежать? где лечить??? плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
подскажите где анализы делали и лечили.... куда бежать? где лечить??? плиз!!!
|
Я наблюдаюсь в ж/к при роддоме № 2, там и анализы,но ещё иногда сама сдаю в лаборатории Максилаб.
Генетические сдавала в МГЦ на Тобольской 5 и на Пионерской в МГЦ Жизнь.
А герпес (на губах который проявляется) вылечить нельзя ,но можно "забивать", я Вам напишу завтра препараты ,которые пила
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
В моем случае это больница Мечникова с ужасными условиями, но в принципе хамства там не увидела. В Александровской его насмотрелась сполна
|
Александровская в народе " могильником" зовётся. Лучше не попадать!
|
|
Цитировать ·
|