Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 16:07   #361
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kukus Посмотреть сообщение
Девчата,может быть заинтересует. Вчера на Котовом в универсаме, который с Улыбкой радуги рядом, в отделе где макарошки и крупы, видела изумительные разноцветные злаки- расфасованы в небольшие пакетики, стоят, конечно.., но нам же их не кушать, а вот для мозаик всяческих с детем, самое оно то! Там и рыжая чечевица и зеленый горошек, мы такие злаки на мастер классе в музее почвоведения видели с Тахтомышем- аппликации из них получаются яркие, красочные. Изумительные =), всю ночь думала куда же мне и приспособить, Темка-то уже подрос ))
Оля, спасибо за инфу, есть их тоже самое оно, у мея мелкий любит разноцветные макароны,может и к злакам его приучу,а то одни макароны ест

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:11   #362
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
медсестра, да. Но я не нарывалась. ТТТ
А в чем непрофессионализм?
Да я тоже не нарывалась особо.

Про непрофессионализм это мое субъективное мнение, но поверьте, мне есть с кем сравнить - общалась с хирургами из первой детской городской больницы на Авангардной - вот там спецы. А наш хирург только их заключения переписывает и ребенка не смотрит. Вернее у нас была одна проблема- грыжа,а он зачем то просил пройти ребенка от дверей до стола, а диагнозы на основе этих хождений поставил вообще не имеющие отношения ни к плоскостопию ни к моему ребенку. не знаю, может они к нему из космоса пришли в голову,но явно не на основании "осмотра".

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Старый 28.03.2011, 16:13
ответ для Айна , на сообщение « Да я тоже не нарывалась особо. Про... »
tushkanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение

Про непрофессионализм это мое субъективное мнение, но поверьте, мне есть с кем сравнить - общалась с хирургами из первой детской городской больницы на Авангардной - вот там спецы. А наш хирург только их заключения переписывает и ребенка не смотрит. Вернее у нас была одна проблема- грыжа,а он зачем то просил пройти ребенка от дверей до стола, а диагнозы на основе этих хождений поставил вообще не имеющие отношения ни к плоскостопию ни к моему ребенку. не знаю, может они к нему из космоса пришли в голову,но явно не на основании "осмотра".
У меня когда у Машки был ожёг ножки в годик, он даже перевязать не смог ее нормально. Мы на перевязку пошли к взрослому хирургу.
Старый 28.03.2011, 16:16   #364
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение

понятно. Просто нам навыписывал всего, думаю, стоит или нет это делать.
Надо бы еще к кому-нибудь сходить.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
У меня когда у Машки был ожёг ножки в годик, он даже перевязать не смог ее нормально. Мы на перевязку пошли к взрослому хирургу.
да уж
Старый 28.03.2011, 16:43   #365
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
понятно. Просто нам навыписывал всего, думаю, стоит или нет это делать.
Надо бы еще к кому-нибудь сходить.

да уж
Если вам действительно нужен хирург, а не осмотр плановый, то стоит показаться нормальному врачу. Я могу порекомендовать только врачей с Авангардной. Там и назначения адекватные, и отношение к детям и родителям человеческие.
Из областной больницы хирурги меня тоже повергли в шок - приехали к ним с вопросом, так они в маленькой тесной ординаторской хирургического отделения вдвоем курили в присутствии меня и моего 6-тимесячного сына Я сама курю но мне как то в голову не могло прийти курить в одном помещении с ребенком,тем более в детской больнице.

Старый 28.03.2011, 16:45   #366
Айна
Наш человек

И кстати- когда у сына на животике было покраснение - нам месный хирург назначил ренген,узи, и кучу кремов вплоть до гормональных. а там было раздражение на металл - у сына контактная аллергия, но я это сама догадалась, тк у нашего папы то же самое.

Старый 28.03.2011, 17:11
ответ для Mastik , на сообщение « Девочки кто делал прививки в 21 веке на... »
irinka.yar
Гость

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки кто делал прививки в 21 веке на Косыгина - как там вообще делают?
мы делали все прививки в 21 веке, ттт, все без температур и побочных! Деть ниразу не плакал.
irinka.yar is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:54   #368
Niitta
Гость

Скажите, в Южном есть бассейн для малышей? Нам 10 месяцев. Хотим в бассейн ходить.
Niitta is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:17   #369
FNS
Элита

привет всем!
расскажите, какая процедура записи в садик? мы живем в Бернгардовке, тут их вроде 2, но мест, понятно, что нет((((
но записаться надо, вдруг повезет!)))
у кого недавно малыш появился? давайте дружить!!!
FNS is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:20
ответ для FNS , на сообщение « привет всем! расскажите, какая... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от FNS Посмотреть сообщение
привет всем!
расскажите, какая процедура записи в садик? мы живем в Бернгардовке, тут их вроде 2, но мест, понятно, что нет((((
но записаться надо, вдруг повезет!)))
у кого недавно малыш появился? давайте дружить!!!
идите в садик с документами и записывайтесь.

Добавить сообщение