Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 18:11   #361
Naslund
Космонавт

когда у нас еще открыты были ворота, гуляли там как-то две мамочки с детьми и вот девочка говорит маме я хочу писать, она ей - пойдем в кустики так что я очень рада, что посторонних больше в нашем садике нет.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 20:40   #362
NIKA-A
Мега-элита

Знакомая картина!
Кстати про школы...Когда на пришкольных территориях стали возводить спорт. площадки, сразу оговаривалось(в т.ч. по ТВ Путиным и иже с ним), что на площадках этих сможет заниматься и местное население, даже планировалось, что будет выделена спец.ставка на человека, который будет заниматься с населением,это делалось для всеобщего оздоровления потом, конечно, от этой идеи отказались по ряду причин. На нашей школе висело расписание даже, в какие часы можно прийти .А вот площадки ставят для воспитанников сада, сады подают заявки и ждут свою очередь
NIKA-A is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 21:48   #363
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от Радистка CAT Посмотреть сообщение
что вы плачетесь пишите бумаги и все вам будет,
Не всегда "бумаги" помогают: у нас относительно новый дом (сдали в 2009 году), писали и в МО и в администрацию района (они отсылают в МО), чтобы нам установили площадку. Собирали подписи (деток ОЧЕНЬ много, например у нас в подъезде на 20 квартир 19 деток).
И ничего: вас нет в бюджете ни на этот (2009 ни на 2010 год), после кризиса не до площадок).
Кончилось дело так: в соседнем дворе стали строить новый сад, там демонтировали старую убитую площадку (горка, 2 вида качелей + турник и лесенка), поставили нам (потом покрасили). И ВСЕ, поставили галочку, что площадка установлена, новая нам теперь вообще не светит.
Старый 28.04.2011, 21:53
ответ для NIKA-A , на сообщение « Знакомая картина! Кстати про... »
amok
Участник

Разговаривала со знакомой, она имеет отношение к РОНО... Говорит, что есть программа - к концу 2012 года установить во всех садиках новые детские площадки.
amok is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 10:38
ответ для amok , на сообщение « Разговаривала со знакомой, она имеет... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amok Посмотреть сообщение
Разговаривала со знакомой, она имеет отношение к РОНО... Говорит, что есть программа - к концу 2012 года установить во всех садиках новые детские площадки.
Тут речь то не об этом. Хотя и это радует, у нас в саду очень кисло с этим делом. Но боюсь, что когда в садах поставят новые площадки, то тогда ворота вместе с забором снесут, все ломанутся на садиковские площадки.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 11:06   #366
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
Тут речь то не об этом. Хотя и это радует, у нас в саду очень кисло с этим делом. Но боюсь, что когда в садах поставят новые площадки, то тогда ворота вместе с забором снесут, все ломанутся на садиковские площадки.

Не переживайте, не ломанутся, все-таки большинство мамочек у нас знают, что на садиковских площадках гуляют садиковские дети, другое дело летом - если садик не дежурный - то могут и ломануться!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 11:38   #367
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Не переживайте, не ломанутся, все-таки большинство мамочек у нас знают, что на садиковских площадках гуляют садиковские дети, другое дело летом - если садик не дежурный - то могут и ломануться!
Наш как раз дежурный этим летом. Да и там только одна нормальная площадка.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 12:55   #368
amok
Участник

Да я просто всех обрадовать хотела. Нужно было отдельную тему заводить?
amok is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:11   #369
Luyba
Ветеран

Сегодня отводила ребенка в садик и заметила объявление на воротах: "Выгул собак на територии сада запрещен". Если уже и объявление повесили, значит прецеденты были и не раз...

К слову, забор у нашего садика условный, т.е. дырка на дырке, ворота не закрываются, площадки скорее нет, чем есть (2 скамейки и одну железную конструкцию за площадку не считаем). Этим летом обещали сделать площадки и поставить забор. Надеюсь он будет закрываться... А не то чувствую наплыв желающих освоить новые конструкции нам обеспечен.

Luyba is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 14:32
ответ для amok , на сообщение « Да я просто всех обрадовать хотела.... »
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от amok Посмотреть сообщение
Да я просто всех обрадовать хотела. Нужно было отдельную тему заводить?
На самом деле хорошие новости
Я про север города не могу ничего сказать (для меня это как другая планета, уж простите), но могу сказать, что в южной части города постепенно улучшается ситуация с площадками, как садиковскими, так и общего пользования. То тут, то там появляется что-то новое. В нашем микрорайоне, мне кажется, сейчас вообще нет недостатка в общественных площадках - даже можно выбирать куда пойти, где интереснее. Ездим к бабушке на ЮЗ - там тоже благоустраиваются потихонечку.

Правда, я не требовательная в плане расстояний, для меня 10-15 прогулки до площадки не составляет труда, поэтому может и кажется что их МНОГО. А вот если кому-то обязательно надо, чтобы в СВОЕМ дворе была и никуда не ходить, тогда сложнее, конечно)

Добавить сообщение