| |
|
17.09.2008, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
в РОНО Красносельского р-она, в другом р-оне здешними садиками не заведуют.
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
неважно где вы прописаны, важно где ребенок будет жить! собственно идете в РАНО по месту жительства, а не прописке.
|
Большое спасибо!  Звтра поеду!
|
17.09.2008, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Зря Вы так про 63. Хотя первый раз, когда там была, тоже не понравилось. Теперь туда ходим. Воспитатели очень хорошие, ходим пятый день, доча ни разу не плакала и охотно идет в сад!
|
18.09.2008, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от T_Lapka
Зря Вы так про 63. Хотя первый раз, когда там была, тоже не понравилось. Теперь туда ходим. Воспитатели очень хорошие, ходим пятый день, доча ни разу не плакала и охотно идет в сад!
|
Вы про который 63? Который на Стойкости? Это уменя пересекаются два р-н, можно запутаться...
Если про тот на Стойкости, он мне внешне не понравился, и я с некоторыми мамочками у входа пообщалась и не решилась что-то... Возможно это был визуальный обман.... Говорят, там заведующая деньги берет, а мне смысл, тогда уж лучше в 50, по крайней мере прямо у дома...
|
18.09.2008, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Не, дороговато что-то... Вот читала девочки в Талан записались, так там 500+2000... А здесь многовато...
.
|
в прошлом году в Таланте 3000 в месяц была оплата (без доп.занятий) а сейчас может подешевел не знаю у меня туда подруги дочь ходит над спросить 
В 29 от кол-ва детей в группе помоему зависит чем больше тем меньше платить
Цитата:
Сообщение от Verchik
Приходить почаще и что им говорить? Номерок с номером очереди мне дали, в тетрадку записали...
|
Я звонила, спрашивала как там моя очередь поживает  и приходила тоже спрашивала они боятся активных
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от восточный экспресс
в прошлом году в Таланте 3000 в месяц была оплата (без доп.занятий) а сейчас может подешевел не знаю у меня туда подруги дочь ходит над спросить 
Там от кол-ва детей в группе помоему зависит чем больше тем меньше платить
Но всяко получается дешевле чем 5-7 тысяч... Смысла не вижу, пусть в бесплатную группу ходит, разница по-моему не большая...
Я звонила, спрашивала как там моя очередь поживает  и приходила тоже спрашивала они боятся активных 
|
А как часто звонить надо, чтоб не "забыли"? И дозвониться легко?
|
18.09.2008, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Вы про который 63? Который на Стойкости? Это уменя пересекаются два р-н, можно запутаться...
Если про тот на Стойкости, он мне внешне не понравился, и я с некоторыми мамочками у входа пообщалась и не решилась что-то... Возможно это был визуальный обман.... Говорят, там заведующая деньги берет, а мне смысл, тогда уж лучше в 50, по крайней мере прямо у дома...
|
Поближе к дому конечно лучше всего и отводить и забирать удобнее ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
А как часто звонить надо, чтоб не "забыли"? И дозвониться легко?
|
Ну дозваниваешся по разному они говорят иногда приходите сами в преемные часы и узнавайте там у нас такая тетя сидитмахровая номенклатура Роза...отчество забыла она субьект крайне неприятный но это придется перетерпеть 
Сейчас идет общегородская программа против взяток вот чего боятся чиновники это наш козырь
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поближе к дому конечно лучше всего и отводить и забирать удобнее ИМХО
|
Вот и я о том же! Как подумаю, что на улице дождь или снег валит, а я тащу сонного сына за квартал в сад, то аж мурашки... Нет, можно конечно папу с машиной напрячь, но это тоже не выход...
|
18.09.2008, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну дозваниваешся по разному они говорят иногда приходите сами в преемные часы и узнавайте там у нас такая тетя сидитмахровая номенклатура Роза...отчество забыла она субьект крайне неприятный но это придется перетерпеть 
Сейчас идет общегородская программа против взяток вот чего боятся чиновники это наш козырь
|
Воти пойдем с мужем завтра этот козырь на деле проверять
|
18.09.2008, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Муж говорит, что в холлездания где РОНО есть канцелярский киоск и что кончерты с карточками покупать заранее не надо, мол там купим. Девочки, кто там уже бывал, так ли это или лучше заранее на почте купить все?
|