Роддом РАДУГА - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 10:44
ответ для Esmeralda , на сообщение « Девочки, а кто уже ходил в бассейн на... »
Alice_in_Wonderland
Старожил

Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже ходил в бассейн на Байкова, туда кроме набора (купальник+прочие радости купальщика) что-то еще надо? типа справки от врача??? А то я сегодня собралась, и вот, озадачилась....
справку не надо
Alice_in_Wonderland is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 11:32
ответ для Alice_in_Wonderland , на сообщение « справку не надо »
Esmeralda
Элита

о, это хорошая новость! Спасибо
Старый 16.09.2011, 23:31
ответ для Esmeralda , на сообщение « о, это хорошая новость! Спасибо ;) »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
лекции по средам, ну и в дни дежурств
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Радуга открылась вместе с 17 РД, с сентября уж работают. И бассейны тоже.
я просто уже не в теме, как говорится с открытием/закрытием роддомов, слышала, что были закрыты, но не знала до какого времени

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:54
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
lanita_niki
Участник

Я записалась на курсы ! Ура! Дозвониться реально тяжеловато - 20 минут с 10 утра звонила без перерыва. Кстати срок, все таки спрашивают.
lanita_niki is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 19:05
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
lanita_niki
Участник

Скажите пожалуста, кто был на курсах, на первом занятии что рассказывают, и стоит ли тащить мужа? Он у меня человек занятой и хочу водить только на действтиельно важные для него темы. Вроде где-то слышала что на первом показывают "радужные" палаты и рассказывают как проходят роды у них на платном. Это бы ему не помешало посмотреть.
lanita_niki is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 21:10   #366
_Нюта_
Элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Скажите пожалуста, кто был на курсах, на первом занятии что рассказывают, и стоит ли тащить мужа? Он у меня человек занятой и хочу водить только на действтиельно важные для него темы. Вроде где-то слышала что на первом показывают "радужные" палаты и рассказывают как проходят роды у них на платном. Это бы ему не помешало посмотреть.
Да, первое занятие ознакомительное. Рассказывают, показывают, озвучивают стоимость, каждый представляется и говорит чего ждет от курсов. Папам, если собираются присутствовать на родах, нужно быть на лекциях непосредственно посвященных родам, а питание беременной, послеродовые процедуры и т.п. ему точно не обязательно. Если я не ошибаюсь, то о родах рассказывают с 3 по... лекции, лучше уточнить у акушерки.

_Нюта_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 21:11   #367
Esmeralda
Элита

Цитата:
Они и приглашают мужей на важные темы, постоянно ходят те, кто хочет.

Девочки, кто спрашивал, лекция по педиатрии будет 10-го октября в четыре часа.
Старый 29.09.2011, 15:47
ответ для _Нюта_ , на сообщение « Да, первое занятие ознакомительное.... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Да, первое занятие ознакомительное. Рассказывают, показывают, озвучивают стоимость, каждый представляется и говорит чего ждет от курсов. Папам, если собираются присутствовать на родах, нужно быть на лекциях непосредственно посвященных родам, а питание беременной, послеродовые процедуры и т.п. ему точно не обязательно. Если я не ошибаюсь, то о родах рассказывают с 3 по... лекции, лучше уточнить у акушерки.
Так я не поняла, нужно всетаки мужу или нет? Если показывают палаты и рассказывают цены, то ему нужно - он у меня по комммерческой части, должен видеть за что платит. Но та часть где все о себе рассказывабт ему не нужна, может ему только на часть прийти?
Старый 29.09.2011, 22:31   #369
Осиновка
Элита

Цитата:
Так я не поняла, нужно всетаки мужу или нет? Если показывают палаты и рассказывают цены, то ему нужно - он у меня по комммерческой части, должен видеть за что платит. Но та часть где все о себе рассказывабт ему не нужна, может ему только на часть прийти?
я не знаю как будет построено 1 занятие в вашей группе, но у нас было по такой схеме: сначала все в двух словах о себе рассказали, потом была информация про радугу, организационные моменты (про бани, бассейны, консультации у начмеда, стоимость и т.п.), потом часть народа пошла перекусить, а часть смотрела палаты, потом поменялись. После перерыва продолжили лекцию. В конце показали фильм. А да, еще была гимнастика, только я не помню в каком промежутке мы ее делали.
Мой муж ходил на 1 занятие, я считаю что не зря, т.к. во-первых мне не пришлось все это пересказывать и он уже знал изначально за что и сколько платить, ну и на первом занятии озвучивают какие лекции папам нужно посетить
Старый 30.09.2011, 10:18   #370
milk
Старожил

Цитата:
Палаты акушерка и потом может показать вам с мужем. А за что платит все равно поймет только когда родите с радужной акушеркой
milk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение