| |
|
24.06.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
правду мы не узнаем
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Девочки, вы жжете 
|
+1
|
24.06.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Пожар начался , наверное, около 15 часов, так как первую фотографию сделала в 15.41 - это когда уже долго и серьезно горело. Пожар был рядом, работаю в Никольском (15 км автодороги пос.Ульяновка-г.Отрадное), весь бым шел в сторону г.Отрадное. Позвонила подруге, которая там живёт, она даже не поняла, что это дым, он шел немного стороной, думала, что тучи такие. Запаха я не ощущала, так как близко пожар был и дым был высоко и не разветривался. Сейчас в Никольском всё спокойно. Дай Бог, чтобы больше повторялось. Вот не шел бы дым в сторону Питера в этот раз, так никто бы и не заметил. А люди уже столько лет борются с этим.
местный форум http://www.nikolskoe.net/index.php?s...20&#entry35007
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ulnova
Пожар начался , наверное, около 15 часов, так как первую фотографию сделала в 15.41 - это когда уже долго и серьезно горело. Пожар был рядом, работаю в Никольском (15 км автодороги пос.Ульяновка-г.Отрадное), весь бым шел в сторону г.Отрадное. Позвонила подруге, которая там живёт, она даже не поняла, что это дым, он шел немного стороной, думала, что тучи такие. Запаха я не ощущала, так как близко пожар был и дым был высоко и не разветривался. Сейчас в Никольском всё спокойно. Дай Бог, чтобы больше повторялось. Вот не шел бы дым в сторону Питера в этот раз, так никто бы и не заметил. А люди уже столько лет борются с этим.
местный форум http://www.nikolskoe.net/index.php?s...20&#entry35007
|
Вот это точно подмечено, сколько там уже взрывалось и горело, никому дело не было, а тут сразу по всем новостям...Так мало того что есть полигон в Красном Бору, который травит постоянно местных жителей и жителей близ лежащих поселков, так еще хотят построить рядом свалку ТБО!
|
24.06.2011, 02:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
ужас, из окон в Колпино видно! Намазалась йодом на всякий случай
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
|
Ржу нимагу! 
По теме - сижу в Дачном ( поворот от Павлово на Мгу) никаких признаков задымления ни днем ни сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Вот это точно подмечено, сколько там уже взрывалось и горело, никому дело не было, а тут сразу по всем новостям...Так мало того что есть полигон в Красном Бору, который травит постоянно местных жителей и жителей близ лежащих поселков, так еще хотят построить рядом свалку ТБО!
|
Очень точно подмечено! Живу в Никольском, всё детство провела, любуясь из окна на дым, тогда отходы просто жгли, постоянно. Теперь хотят рядом, в 3 км. от нас построить КРУПНЕЙШИЙ полигон ТБО в Европе. На слушаниях зимой директор Красноборского полигона пр. чиновники нас заверяли, что всё там безопасно, тип-топ, можно новую свалочку, где тоже всё будет замечательно.
|
24.06.2011, 03:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Издалека
|
красииво..
а у нас в Левашово так овном несет с полей..    чо мы и дыма не почувстуем 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 09:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bаrbi
|
Это не с полей, а со станции. На полях нет никакого запаха, а в Левашово регулярно воняет и в Парголово тоже.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:02
|
|
|
Старожил
|
ну что, товарищи, поделитесь у кого что выросло 
я честно облилась йодом, потом сделала панамку из фольги, и закрыла все стеклопакеты... 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиюль
ну что, товарищи, поделитесь у кого что выросло
я честно облилась йодом, потом сделала панамку из фольги, и закрыла все стеклопакеты...  
|
Надо было ванну принять, выпить чашечку кофе...
Как прошла ночь? Усё догорело?
|
|
Цитировать ·
|