Взрыв в Осло - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 12:38
ответ для Buсks , на сообщение « Ну как то я вижу массу взрослых... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Buсks Посмотреть сообщение
Ну как то я вижу массу взрослых европейцев в какой-то стране. В Дании, например. Которые аккуратно одеты, вежливы, доброжелательны и законопослушны до того, что даже окурка мимо урны не бросят.
И там же вижу молодняк, который я описал выше. Я так понимаю, что первые все таки вырастают из вторых, не в инкубаторах их выводят...
што же с ними тогда на паромах происходит?
Старый 25.07.2011, 12:39
ответ для Buсks , на сообщение « Кстати, небольшой офф о хамах и... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
совершенно отвязный молодняк, курящий (траву), пьющий, хулиганствующий... Полных беспредельщиков, вобщем. Причем, как мне всегда казалось, что наши подростки ТАК себя все таки не ведут. Ну, по крайней мере, в массе.
Я работала с такими подростками, а кума моя вообще с наркоманами. У них, во-первых, очень низкий уровень агрессии, во-вторых - они достаточно четко осознают имеющиеся границы приличий. И в 95% случаев эти границы не переступаются.
В любом случае, если я иду по улице и вижу такую стайку подростков, или даже если пересекаю "пятачок", где собираются очень интересные персонажи, то мне не страшно. Исключение, пожалуй, центральный ж-д вокзал в Осло, но это мегапомойка и я там бываю три-четыре раза в год от силы.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:40   #363
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Лет пять назад на главной улице Осло в течение дня видел 2 драки стенка на стенку с ножами.
Минут по 20...и полиции не видел...
Не верю (с)
Карл-Юхан весь утыкан камерами видеонаблюдения по самое не хочу.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:40   #364
DMITRY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я не из фильмов беру примеры. Например, моя мама, живущая в Хельсинки, боится приглашать домой русских дам, которые замужем не за финнами, чтоб не дай Бог не увидели дом. Она работает в русском клубе, зарплата от социальных служб платится. Запросто могут подвинуть ее из зависти ради лишней сотни евро. Совсем лишиться даже маленького заработка не хочется.
Это все частности. Я же написал, что "очень часто отличаются". Вы между "часто" и "всегда" чувствуете разницу? Кто закрыт для принятия чего-то положительного от других культур, тот закрыт от всего остального, хоть в России он, хоть в Дании. Поэтому и пример про таксиста из Брата. Который сначала все обсирал в России, потом переехал в США в надежде на лучшую жизнь и там уже обсирал США ))) От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется ))))
DMITRY is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:40
ответ для Buсks , на сообщение « Кстати, небольшой офф о хамах и... »
СвирепыйБамбр
Гость

Цитата:
Кстати, небольшой офф о хамах и обществе : я много раз наблюдал и в Норвегии и в Дании совершенно отвязный молодняк, курящий (траву), пьющий, хулиганствующий... Полных беспредельщиков, вобщем.
они пристают к обычным прохожим, хамят старшим?очень интересно...
СвирепыйБамбр is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:41   #366
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Я работала с такими подростками, а кума моя вообще с наркоманами. У них, во-первых, очень низкий уровень агрессии, во-вторых - они достаточно четко осознают имеющиеся границы приличий. И в 95% случаев эти границы не переступаются.
В любом случае, если я иду по улице и вижу такую стайку подростков, или даже если пересекаю "пятачок", где собираются очень интересные персонажи, то мне не страшно. Исключение, пожалуй, центральный ж-д вокзал в Осло, но это мегапомойка и я там бываю три-четыре раза в год от силы.
Вот, вот,вторую драку мы видели у бронзового тигра у вокзала.
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:42
ответ для Tvilling , на сообщение « Не верю (с) Карл-Юхан весь утыкан... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Не верю (с)
Карл-Юхан весь утыкан камерами видеонаблюдения по самое не хочу.
Верю, не верю.
Я говорю, что видел сам.
Может у полиции в это время ужин был?
Да, дрались не норвежцы...негры, азиаты, арабы...
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:43   #368
Buсks
Небожитель

Цитата:
Да, уровень агрессии у молодняка в Европе, действительно, гораздо ниже. Можно даже сказать, что они практически вообще не агрессивны. Но я в данном случае, про уровень культуры вообще. В какой момент человек вдруг с легкостью перестает курить дурь, красить хаер в синий цвет и вонять, как мусорная куча, и перевоплощается в нормального члена общества ?
Старый 25.07.2011, 12:49
ответ для Buсks , на сообщение « Да, уровень агрессии у молодняка в... »
кентавр
Наш человек

Цитата:
Да, уровень агрессии у молодняка в Европе, действительно, гораздо ниже. Можно даже сказать, что они практически вообще не агрессивны. Но я в данном случае, про уровень культуры вообще. В какой момент человек вдруг с легкостью перестает курить дурь, красить хаер в синий цвет и вонять, как мусорная куча, и перевоплощается в нормального члена общества ?
У нас тоже подобное превращение происходит . В 40 лет одет-пострижен не так , как в 15-18 .В России молодежь тоже не ангелы ( а мы как вели себя в их возрасте? ) , но среди взрослых вполне приличных людей гораздо больше чем хамов . Просто хамы более шумные
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 12:50   #370
Вiа
Элита

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Вот, вот,вторую драку мы видели у бронзового тигра у вокзала.
А мы у бронзового тигра видели потасовку арабов - ларёчников.
Вiа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение