|
|
28.07.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
давайте вздуем друг дружку!
только чур смелые собаководы являются без своих крокодилов
вообще чем больше крокодил - тем трусливее собаковод 
только трус способен бить ребёнка
|
что это за поток сознания?))))) Какого рбенка бить?))))))
А че я типа смелее стала если у меня три года назад была боолльшя собака, а теперь маааленькая?))
Не, не надо никого вздувать. Я предлагаю нетрусливым психически уравновешенным людям дать приоритет перед трусишками
|
|
|
28.07.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natis
Т.е по большому счету можно сождержать столько собак, сколько не мешают другим людям + возможность самого хозяина обеспечения животных приличными условиями содержания (еды, уход, выгул).
Если дом с участком позволяют держать 15 алабаев в хорошей форме и соседи при этом не жалуются (хотя фиХ они будут жаловаться  ) - флаг в руки.
Если одна маленькая грязная собачка которую не можешь кормить и которая воем портит нервы другим людям - избавить (ся)
|
+1
Цитата:
Сообщение от Badger
У меня была собака. Поэтому, я прекрасно понимаю, что ни один работающий и живущий в городе человек не в состоянии достаточно времени выгуливать и заниматься с собаками определенных пород.
|
не надо судить по себе.
наверное в центре негде гулять, а в спальных районах как правило достаточно места для выгула собак...
Цитата:
Сообщение от Badger
Ну, я знаю многих с такими собаками, но ни один из них не выезжает ежедневно загород, и более того, даже и просто на улице гуляют недостаточно. То есть, в теории, возможно это реализовать, естественно. А реально - ни разу не видела.
|
а сколько по Вашему необходимо?
я знаю почти всех собачников внашем районе, и многие из них гуляют не менее 2х часа в день, занимаются с собаками и социализируют их...
я сама лично тоже гуляю с собакой 2-3 часа, причем сейчас летом - один из этих часов я катаюсь на велике + собака почти ежедневно купается + раз в неделю мы ездим в Петергоф на занятия (там тоже гуляем и купаемся - получается 5-6 часов)... осенью хотим на лошадках попробовать... зимой собираемся на лыжах гонять... достаточно?
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Понимаете,мы же все же люди.Живем в образованном обществе.Мы не должны бояться за своих близких,не должны идти и думать:так,сейчас идет питбульд без намордника и ошейн,вот сделаю неверный сигнал,и покусает,Ну ладно,сама виновата.А потом лечить себя от укусов.
Если собака кусает хозяина,который что то не так сделал - то да его вина,но и его собака,он знал на что шел,а когда собака кусает проходящего мимо человека,или не дай бог ребенка,то это уже полностью вина хозяина.
Если так происходит - расследование,собаку усыпляют,хозяина тоже человек - хозяин собаки ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение покусанного человека,платит штраф.На ситуацию заводится уголовное дело,наказание - вплоть до лишение свободы.
Иначе - полная безнаказанность.
|
Да, правила и ограничения необходимы, только они дожны быть разумны и последовательны... во многих странах уже выработана культура совместного проживания с собаками, вот и надо позаимствовать лучшее и последовательно это внедрять..
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Мне ход таких мыслей просто непонятен.Для меня - это люди психически нездоровые к сожалению.Если есть такие мысли(как убить ребенка из-за собаки)что творится у человека в голове?
И все эти люди рядом с нами.А потом их собаки кусают людей.Почему то...
Как правило(я не говорю что все!!!)с дитчайшими комплексами,которые возносят себя выше других,считают что собаки - лучше людей,а людей вообще надо отстреливать,чтобы им и собакам жить не мешали 
Поведение похожее - чаще агрессивное (типа детская площадка для собак,нравится им там,а дети...а детей усыпить) 
- такая анриальная тактика как бе намекает...и все вытекающие
а потом и человек сам спровоцировал собаку,и сам виноват...
|
Вы зря ведетесь...  и утрируете...
да, к сожалению нездоровых людей вокруг нас много - но паническая истерия и немотивированная агрессия (особенно на словах) чаще встречается среди противников собак...
|
|
|
28.07.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
думала пройти мимо, как обычно, но тут...
неужели в принципе так думать можно?
|
Вы представляете,оказывается да 
Сама не понимаю как так можно.
|
|
|
28.07.2011, 23:40
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
что это за поток сознания?))))) Какого рбенка бить?))))))
А че я типа смелее стала если у меня три года назад была боолльшя собака, а теперь маааленькая?))
Не, не надо никого вздувать. Я предлагаю нетрусливым психически уравновешенным людям дать приоритет перед трусишками 
|
ребёнка бить собиралась Кошь
маленького с лопаткой
за свою собаку кулаком
жизнь которой дороже жизни любого мелкого и вонючего человекообразного
вот вы как адекватный по видимому собаковод как воспринимаете посты Кошь ?
|
|
|
28.07.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
а если вернуться к теме - понятно, что эта женщина не совсем здорова и не адекватна...
ее соседям реально не повезло
но неужели кто-нибудь из участников топа думает, что если бы не было собак - то всем было бы хорошо? нездоровье рано или поздно проявилось бы, и неизвестно в какой форме...
женщина выгнала из дома родителей, в пришедших посторонних людей, выполняющих свою работу, пыляла слезоточивым газом, открыла бытовой газ, поливала кислотой... она же реально опасна для окуржающих!!!
и наверное, хорошо, что так сложилось - глядишь, за все это ее закроют (полечиться отправят), а прикиньте - не было бы собак, и однажды она бы облила кислотой соседского ребенка, который бы ее чем-то разозлил? или соседям запустила слезоточитовго газа?
|
|
|
28.07.2011, 23:44
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
не надо судить по себе.
наверное в центре негде гулять, а в спальных районах как правило достаточно места для выгула собак...
|
угумс
сспальных районах предостаточно детских площадок
по мнению собачников предназначенных именно для выгула собак и песочниц куда собака может с комфортом испражниться   
счастливые псы!!
|
|
|
28.07.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
Откуда у вас такие мысли? Комплексы замучали?)
|
Это не моё мнение.И не мнение простых людей так скажем.
|
|
|
28.07.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
маленького с лопаткой
за свою собаку кулаком
|
вопрос не ко мне - но я отвечу, с Вашего позволения...
как развлечение и провокацию...
так же я отношусь к словам тех, кто говорит, что собак надо отравить/выселить... кто за своего ребенка "порвет" любого (даже не собаку имею в виду, а просто человека, сделавшего замечание)... что все владельцы собак - неадекваты...
кстати, а сколько метров должно быть на кг собачьего веса? это же Вы в начале считали?
|
|
|
28.07.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
угумс
сспальных районах предостаточно детских площадок
по мнению собачников предназначенных именно для выгула собак и песочниц куда собака может с комфортом испражниться   
счастливые псы!!
|
у меня ребенку 5 лет...
как Вы понимаете - гуляем с ней на детских площадках регулярно...
собак (не бездомных) на площадках видела всего пару раз - йорка в корзинке коляски, чихуашку на руках...
никому они не мешали, угрозы не представляли
какашек собачьих тоже не видала - у нас в районе на детских площадках пакеты, банки, бутылки, окурки, шелуха семечек, очитски рыбы и т.д.
да, один раз видела какающего под горкой мальчика 6 лет... промолчала, хотя потом жалела об этом...
сама я с собаками не гуляю на детских площадках
|
|
|
28.07.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
маленького с лопаткой
за свою собаку кулаком
|
человекообразный делает вид что не человекообразный
и бьет маленького человекообразного 
о как!
я кстати про кулак не поняла,причем он вообще тут.
У меня с детства в семье овчарки.Сейчас овчарка.У сестры - доберманчик)
Дома - собаки мелких пород.НО для меня собака - ЭТО ЖИВОТНОЕ.ДА,член семьи любимый,но он не стоит на одной ступеньке с человеком,не спит в одной постели со мной,он четко знает ту грань которую переступать нельзя.Я не боюсь собак.Я боюсь за жизнь своих детей и близких,потому что знаю сколько неуравновешенных,которые Родину продадут,собственных детей,но собаку спасут.И я знаю что собака не друг человечества ДЛЯ ВСЕХ.А только для хозяина и быть может его семьи.Быть уверенной в собаке на 100% человек не может,какая бы она не была.И знаю - если собака укусит кого то из членов семьи - жить у меня она не будет.
|
|
|