|
|
26.09.2011, 15:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
а почему бы вам не написать жалобу,лучше коллективную ? я б ещё Агапитовой на сайт написала - о плохом обращении с детьми , но одна жалоба конечно навряд ли что-то даст, а вот если много и коллективные - тогда - да - сила
|
+1
Зачем нужна такая тренерша? Вы же не Олимпиаде 2014 ребенка готовите...
Я бы пообщалась в руководством, НЕ с администраторами (с ними бесполезно). Пришла бы одна, все изложила. И сообщила бы, что вы не одна такая недовольная. И если вам (руководству бассейна) нужны заявления от других родителей, то они будут, если вы не решите проблему.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
После каждого занятия спускается к нам и говорит, нет, орет одни и те же слова
Мой ребенок ... выходит в плохом настроении
|
Я бы наверно выступила при тренере и родителях:
Во-первых, разговаривайте с нами спокойно, пожалуйста.
Во-вторых, основная задача для моего ребенка ходить с бассейн с удовольствием, если Вы будете повышать на него голос или оказывать психологическое давление, то я буду жаловаться!
Почему это нужно терпеть до февраля?! а если ребенок откажется в бассейн ходит из-за такого тренера?!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
+1
Я бы пообщалась в руководством, НЕ с администраторами (с ними бесполезно). Пришла бы одна, все изложила. И сообщила бы, что вы не одна такая недовольная. И если вам (руководству бассейна) нужны заявления от других родителей, то они будут, если вы не решите проблему.
|
поддерживаю!
с такими повадками пусть идет в спортшколу работать, а не с малышами 
так она может отбить у детей всю охоту ходить в бассейн

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
так она может отбить у детей всю охоту ходить в бассейн 
|
+ психологических комплексов наставить
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
+1
|
-1
Пожалуйста, не выгоняйте, её.
Нашему баловню она как раз подходит.
И во многом она права.
ловлю..., как грится.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:43
|
|
Ветеран
|
Девочки! А до 3х лет (2 и 9) можно вместе ходить?
Со скольки они работают?
Хочу завтра подскачить и узнать про абонементы.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:48
|
|
Частый гость
|
да, можно. группа называется "мама + малыш". стоит 1800 в месяц (раз в неделю). оставалось вроде бы одно место в четверг или пятницу днем. вот со сколько они работают, не подскажу. можно во взрослый бассейн позвонить и спросить.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от midory
да, можно. группа называется "мама + малыш". стоит 1800 в месяц (раз в неделю). оставалось вроде бы одно место в четверг или пятницу днем. вот со сколько они работают, не подскажу. можно во взрослый бассейн позвонить и спросить.
|
с 9 до 21,00
|
26.09.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
А я, как всегда, не довольна раздевалкой....Купальник одеваю дома, в холле все снимаю, остается только халат скинуть...С собой даю ребенку переодеть трусы, майку, носки и лосины. Все это она одевает сама. Так нет же, ее отправили в одном халате и трусах. Хорошо ребенок настояла майку одеть и жаловалась, что тетя ее за майку ругала. А лосины положили в сумку вместе с мочалкой, потом я их под феном сушила, чтоб до дома добежать. Нянечка говорит, что у них там лето, так скоро и в мокрых купальниках выводить будут. Я понимаю, что им надо скорее...Но ребенок то в чем виноват. Во всех бассейнах родители детей переодевают и ни где толкучки в раздевалке нет.
|
26.09.2011, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А я, как всегда, не довольна раздевалкой....Купальник одеваю дома, в холле все снимаю, остается только халат скинуть...С собой даю ребенку переодеть трусы, майку, носки и лосины. Все это она одевает сама. Так нет же, ее отправили в одном халате и трусах. Хорошо ребенок настояла майку одеть и жаловалась, что тетя ее за майку ругала. А лосины положили в сумку вместе с мочалкой, потом я их под феном сушила, чтоб до дома добежать. Нянечка говорит, что у них там лето, так скоро и в мокрых купальниках выводить будут. Я понимаю, что им надо скорее...Но ребенок то в чем виноват. Во всех бассейнах родители детей переодевают и ни где толкучки в раздевалке нет.
|
я помню, своему в прошлом году положила халат, думала, наденет трусы и халат сверху, после купания уже. Так тут другая крайность - ему надели халат поверх всей обычной одежды (штаны, водолазка.. ) 
после этого я ему халат уже не давала.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|