| |
|
24.02.2008, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Очень много случаев, когда снова вырастают. Почитай интернет. Если не веришь интернету, у нас есть знакомый мальчик, у которого выросли через полгода. У свекрови не выросли потому, что вырезали в 14 лет. После 10 лет глоточная миндалина атрофируется. Ну и в 17% есть шанс попасть.
А заведующая ЛОР НИИ и должна так говорить. Иначе никто не пойдёт на операцию. Небось, не бесплатно?
|
конечно бесплатно...по страховке
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да пожалуйста, Верунь. Это я как бы для себя такое правило выдумала. Просто когда начался проект, у меня была мысль взять в проект один огромный набор, который у меня лежит и который я очень хочу вышить, но я подумала, что если я возьму его, то я его буду вышивать и без Белочкиного ускорения дубинкой, а скатерть будет ждать пенсии.  Потому я скатерть и заявила в ДД. А так, конечно, в выборе работы каждый волен. 
|
а можно поинтересоватся, что за огромный набор  ??? Если не секрет конечно...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
У нас неприятность вчера произошла - Ксюшка неудачно упала... и рассекла верхнее веко   
Веко конечно распухло, видок жуткий. В травму не поехали, потому как там точно бы зашивали, скорее всего под общим наркозом. Так как рассечение не очень глубокое, то решили что заживет само. Посмотрим... Теперь еще к окулисту надо идти - смотреть все ли хорошо с глазом.
|
Не расстраивайтесь, мы тоже рассекли веко на прошлой неделе немножко в уголке коробочкой от дисков. Уже почти зажило
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, все кто не написал свою норму недельную в первых постах, сделайте это, пожалуйста. А то мне будет не посчитать баллы.
Вот списочек, у кого нет в первых сообщениях недельных норм.
Мурочка
Катя
Света-Корица
Настя-Настурция
Ира-Найки
Снежинка

|
У Светы-Корицы нет интернета!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Настя, не поверишь, но есть те, у кого НЕТ долгостроев. Но хочется вышивать и так, чтобы долгострои не появлялись, так сказать принимать участие для профилактики долгостроев и собственной организованности.
А бывает, что есть пара работ в "рабочем режиме", кот. желательно сделать к определенной дате, ибо потом они попадут в "долгосторой"- так почему бы и не шить их крестами в определенных количествах? 
|
почему я должна не верить? Охотно верю, поэтому не все и участвуют в игре  Почему не указать конкретные работы, которые "нужно вышить в рабочем режиме"?! Не вижу никаких проблем.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Ага, прочла, спасибо.  Но все-равно не очень поняла, как это смотрится. (Доцент тупой   )Хотелось бы наглядно посмотреть, на фотке.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 20:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Симпатичное  Молодец!  Там не фон,там только желтый отличается,поэтому и фон уже не таким кажется.Но все равно оно симпатичное.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Очень красивое белье. , такое теплое, летнее!!!  Соне понравилось?
|
Спасибо  Соня уже спала вчера и сегодня. Сначала долго заснуть не могла все рассматривала и пальчиком обводила всех. Думаю, что она осталась довольна.
Цитировать ·
|
24.02.2008, 21:03
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Может, все-таки сделать нечто среднее между закончить и шить просто Х крестиков в неделю. Ведь не только у меня нет того, что с полным основанием можно назвать долгостроем (лежащую более полугода-года незаконченную вышивку), да и что бы считаться долгостроем они должны быть тогда немаленькие по размеру/трудоемкости, те что-то типа твоей скатерти, или полотна от 300 крестиков по мЕньшей стороне. Иначе мои роббины опять не впишутся.
Я не готова начинать новую работу, пока не закончу начатые (это в общем-то не в моем характере).
Повторюсь: для меня участие- это стимул вылезти из сети и лишний раз сесть за вышивку
Если получилось резко- извини, обидеть не хочу, просто ИМХО из-за разницы между твоей работой, заявленной в долгострой и своей (заявленной первой и остальными - планируемыми)
Может, действительно, сделать каждой типа списка работ и не начинать новые, не закрыв все или хотя бы часть начатых в рамках игры
Оля-Белка, что скажешь?
|
Я не Оля, но я -ЗА
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 21:04
|
|
|
perpetum мобиле
|
А я рыбу дошила. Ставьте мне "зачёт"
Фото будет завтра, сейчас фотик у мужа с собой...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А я рыбу дошила. Ставьте мне "зачёт"
Фото будет завтра, сейчас фотик у мужа с собой...
|
ОТлично.  Скопируй это сообщение на первую страницу, пожалуйста. Я там в девять часов буду сведения собирать - чтобы я никого не пропустила.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
а можно поинтересоватся, что за огромный набор  ??? Если не секрет конечно...
|
Не, не секрет. ТАкой же как у тебя.  Это моя давняя мечта . Я когда у тебя увидела, что такие наборы продаются - тоже кинулась искать и - спасибо Лене Смаллой  - заказала его на рыбалке. Хочу на лето его взять с собой в Таганрог. 
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 21:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, не секрет. ТАкой же как у тебя.  Это моя давняя мечта . Я когда у тебя увидела, что такие наборы продаются - тоже кинулась искать и - спасибо Лене Смаллой  - заказала его на рыбалке. Хочу на лето его взять с собой в Таганрог.  
|
а что за набор?
Цитировать ·
|