|
|
19.11.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
ОДНОГО не понимаю, Если ПУ и МЕ уже решили, что Едро все равно победит, нафига тратить миллиарды на выборы????? Пустите деньги на нужды страны, если уж так решили. Нафига вся эта борьба и надежды людей на демократию?
|
Это требования мирового сообщества мирового сообщества негласные, а не для нас. Должны быть выборы формально и рынок....
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОДНОГО не понимаю, Если ПУ и МЕ уже решили, что Едро все равно победит, нафига тратить миллиарды на выборы????? Пустите деньги на нужды страны, если уж так решили. Нафига вся эта борьба и надежды людей на демократию?
|
Вы такая наивная!
Если чо, это комплимент.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 18:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОДНОГО не понимаю, Если ПУ и МЕ уже решили, что Едро все равно победит, нафига тратить миллиарды на выборы?????
|
Даже самый отмороженный насильник всегда хочет видимости любви.
|
19.11.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Это требования мирового сообщества мирового сообщества негласные, а не для нас. Должны быть выборы формально и рынок....
|
Путин же все может, и даже наплевать на это. Мне просто денег жалко
Цитата:
Сообщение от Pilar
Вы такая наивная!
Если чо, это комплимент. 
|
Цитата:
Сообщение от em14
Даже самый отмороженный насильник всегда хочет видимости любви.
|
обидно.
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от василевск
Словообразования в русском языке "милиция - менты", "полиция - полицай".
А ваша семья в войну где жила? У меня вот бабушка помнит, что им, в тот год что они "под немцами были" сеять-сажать ничего не разрешили. А у них семья была - 10 человек.
Выживали как могли.
|
Со словообразованием в русском языке у вас плохо - это я как филолог говорю, особенно связь между "полиция" и "полицай" умиляет.
По второму пункту: мои бабушка с дедушкой и 8 детьми жили в Тверской "под немцами" - те их подкармливали и делали вид, что не замечают, как старшая дочь периодически прячется то в погребе, то в сарае (комсомолка-красавица). А бывший мой свекор в войну служил особистом и очень этим гордился, на передовой не был. Тоже ветеран войны. Вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
А чем так ценно разделение властей?
Принцип разделения властей меня правда забавляет. Почему то никогда не упоминается главная власть в большинстве стран - деньги. Если правят деньги, то по моему так одна ерунда, разделяй власти не разделяй, все будет куплено.
|
О власти чистогана и псевдодемократии советские газеты много писали - не надо их сейчас цитировать, пожалуйста. То, что уровень коррупции в России (где разделения властей нет уже лет десять) растет с каждым годом - факт. И это не потому, что западные чиновники честнее наших. Просто, вот, у них этот принцип работает (поэтому бюджеты позрачнее и контроль за их выполнением жестче), и есть оппозиция, и есть СМИ, принадлежащие "другим" хозяевам...и чиновники понимают, что, если будут воровать, то в лучшем случае будут с позором отправлены в отставку, а в худшем пойдут под суд. А у нас...ну, это Вы и сами знаете.
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
|
Да, потому что, если в стране де-юре будет установлена диктатура (а отстутсвие выборов - это диктатура), то наши чиновники уже не смогут ездить за границу отдыхать, вкладывать деньги в тамошние предприятия, покупать недвижимость, детей учить за границей...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от василевск
Словообразования в русском языке "милиция - менты", "полиция - полицай".
А ваша семья в войну где жила? У меня вот бабушка помнит, что им, в тот год что они "под немцами были" сеять-сажать ничего не разрешили. А у них семья была - 10 человек.
Выживали как могли.
|
Если милиция- менты, то тогда полиция- пенты, ничего так, просто словообразования в русском языке.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Если милиция- менты, то тогда полиция- пенты, ничего так, просто словообразования в русском языке.
|
понты?
Цитировать ·
|
19.11.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
нучаво
к чему пришли?
|