|
|
26.01.2012, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила_СПб
Пляж у Венуса действительно довольно буйный. В июне были волны каждый день, пару раз сильные, типа шторма)) В июле море было поспокойнее. Мы - и очень -очень много детишек еще -плавали. Ездили на все пляжи какие только можно - понравилось в Лачи, в Корал Бэй неплохо), на "городской" , там еще недалеко от Венуса отель Элизиум там черный песок и спокойное море. Но чаще всего у Венуса купались по два раза в день. Пляж песчаный, заход хороший. Но штиля там практически не бывает по-моему.
|
Да, штиля там я ни разу там не застала))) Были июль-август. И там действительно заход хороший, далеко мелко. Но меня напрягает объявление о течении((( И еще понаслушалась всяких историй... Хотя моего племянника не вытащить было из воды из-за волн)))
А пляж у Элизиума тихий, тк он в бухточке небольшой.
Мы как-то еще дошли до городского пляжа, который находится за Элизиумом, мне не понравилось, тк при заходе были огромные камни и мне он показался грязным.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 18:48
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Olenk
не Carrefour???? или Коккинос? они вроде на одной улице...
|
вот, спасибо  , Коккинос!
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
что то мне смутно кажется что мы с вами в одно место едем 
|
Поделитесь местом, пожалуйста! Я тоже хочу две минуты до моря и посудомойку, никак такие не могу найти  Можно в личку
Цитировать ·
|
26.01.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Поделитесь местом, пожалуйста! Я тоже хочу две минуты до моря и посудомойку, никак такие не могу найти  Можно в личку
|
Мы в одни апарты едем к моей подруге ( сначала я, потом ЮлькО) это лето у нее уже забронировано полностью и следующее тоже (мной как минимум) ....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Мы в одни апарты едем к моей подруге ( сначала я, потом ЮлькО) это лето у нее уже забронировано полностью и следующее тоже (мной как минимум) ....
|
Мне на сентябрь надо...А вы мне название аппартов подскажите? Я по сайтам пошукаю, может что найду...
Цитировать ·
|
26.01.2012, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Мне на сентябрь надо...А вы мне название аппартов подскажите? Я по сайтам пошукаю, может что найду...
|
Юля едет до середины сентября...Потом может быть еще моя приятельница поедет на 2 месяца после нее...
Вроде Лимнария называется жилой комплекс, кто-то из девочек в топике туда тоже едет...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
Мы как-то еще дошли до городского пляжа, который находится за Элизиумом, мне не понравилось, тк при заходе были огромные камни и мне он показался грязным.
|
Я имела ввиду городской, который в порту. там есть лестницы в воду, можно нырять с волнорезов, есть кабинки для передевания и несколько душей для ополаскивания.
Поплавал, оделся и в ресторан :-)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
советую несколько контейнеров под пищу взять с собой, очень удобно.
можно еще мороженое покупать в контейнерах, кому как лучше)).
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила_СПб
У дочки кстати там прошла аллергия на молочку.
|
Совсем прошла или на период отпуска??
А до этого давно не пробовали давать?
Цитата:
Сообщение от Ainata
козье молоко есть в Орфанидисе и втором гипере, который чуть дешевле, я там прошлым летом постоянно форумчанок встречала, он в самом городе( напротив MotherCare), название всплывет- напишу  В этом втором гипере выбор фруктов- овощей лучше
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
вот, спасибо  , Коккинос!
|
Спасибо!  Все записываю, чтоб потом не рыскать.
Цитата:
Сообщение от Shi
советую несколько контейнеров под пищу взять с собой, очень удобно.
можно еще мороженое покупать в контейнерах, кому как лучше)).
|
Мы вот тоже собираемся какую-нибудь пластиковую посуду взять с собой, а то в апарт-отеле то мало посуды для нас будет. Что еще посоветуете брать?
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:41
|
|
Наш человек
|
а зачем контейнеры?
|
|
Цитировать ·
|