У мужа любовница. Давно. - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 13:50
ответ для mouser , на сообщение « Понимаете, муж "должен". Он должен... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.
Да не в сексе же дело! Дело в том, что из-за этого сек5са на стороне страдает секс с женой. Пусть у него будет хоть 100 любовниц, но иметь элементарное уважение к жене, утираться до того, как вошел в квартиру, а не после и не отмазываться от супружеского секса.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:51   #362
Телёнда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Да не в сексе же дело! Дело в том, что из-за этого сек5са на стороне страдает секс с женой. Пусть у него будет хоть 100 любовниц, но иметь элементарное уважение к жене, утираться до того, как вошел в квартиру, а не после и не отмазываться от супружеского секса.

Так и хочется спросить, что еще входит в твое понятие элементарного уважения к жене?
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:53   #363
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение

Ну да, ну да..."Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу."(с)

А давай по-теоретизируем? Заменим в истории ТС "особого" ребенка, на просто ребенка?
Ты не видишь в этой истории некоторого эгоизма ?
Это не корректно все-таки. Но давай.
Если просто 5-летний ребенок, то можно идти работать. И да, тогда в истории попахивает эгоизмом.
Но особый ребенок все меняет. Махровое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
а кто судит-то?
просто если тебя бесит мужик с блестками, скажи ему об этом. если не готова в случае чего оставаться одна, потому что слабая, так живи и терпи, причем прими то, что слабая....в чем проблема-то? яйца выеденного не стоит, все понятно же....зачем столько ненужного текста....если ты слабый человек, неважно мужчина или женщина, если тебе материальный комфорт дороже душевного, на хрена придавать всему этому какой-то другой смысл?
прямо проблема, были тут женщины которые и не с одним ребенком оставались одни и с больными оставались одни без помощи ...блестки ей не нравятся и вялый член...кошмар....вот если бы мужик начал отжигать по-черному, я еще понимаю...когда туши свет...а тут хороший муж и отец...зажрались некоторые
Не соглашусь! Мужик должен научиться утираться заранее. А если он хочет уйти, то пусть имеет смелость не вынуждать жену его бросить. Сядь спокойно за стол переговоров, обсуди содержание ребенка и физическую помочь с ним, и вперед в светлое будущее.
Старый 23.01.2012, 13:53   #364
Спрайт
Космонавт

Цитата:
его -секса с женой-не было годами, и страдал муж, это кому-нибудь здесь вообще интеерсно или нет?

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:54   #365
Tvorozhok
Ветеран

Цитата:
Вот всегда меня умиляют люди, которые категорично рассуждают, что все легко сделать. И плевать на всякие жизненные обстоятельства.

Я тоже расчитываю на поддержку мужа. И в нашей семье было время, когда он расчитывал на мою. Это абсолютно нормально в семье.
А кто говорит что легко??? Я как раз и говорю, что очень даже нелегко, ибо работать надо больше и зарабатывать гораздо больше на нянь, врачей и прочие расходы. А не прикрываться обстоятельствами.

Нормально - когда поддержка обоюдная. А не когда все на мужика сваливают.
Tvorozhok is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:54   #366
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Леш, ты злой. И ты не прав.
Все у ТС будет хорошо. И мужчина у нее хороший. И любящий. И ребенка реабилитируют, и всем будет полегче.
Такое впечатление, Леш, что у тебя жизнь под гору катится, и ты живешь по принципу "Пусть всем тоже будет плохо"
а я с Лешей согласна, как ни странно...просто другими словами пишу...
меня бы вялый в мою сторону член моего мужа не обидел бы, если бы он все для семьи делал и ребенка обожал...а тут реально эгоизм чистой воды...
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:54   #367
troshtata
Элита

Цитата:
ППКС.
Старый 23.01.2012, 13:55   #368
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение

Так и хочется спросить, что еще входит в твое понятие элементарного уважения к жене?
А чего ты падаешь-то?
Что не так? Хочешь гулять - гуляй. Но так, чтобы это не приносило негатива твоему партнеру. Все.
Старый 23.01.2012, 13:56
ответ для iperec , на сообщение « Просто меня эта тема задрала.тема... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
вот, леша, полностью с тобой соглашусь, если из дома выгонят, приходи, у меня хата есть!
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 13:56   #370
iperec
Космонавт

Цитата:
Это не корректно все-таки. Но давай.
Если просто 5-летний ребенок, то можно идти работать. И да, тогда в истории попахивает эгоизмом.
Но особый ребенок все меняет. Махровое ИМХО.

Не соглашусь! Мужик должен научиться утираться заранее. А если он хочет уйти, то пусть имеет смелость не вынуждать жену его бросить. Сядь спокойно за стол переговоров, обсуди содержание ребенка и физическую помочь с ним, и вперед в светлое будущее.
он начнет обсуждаьб а она ему такая-заткни свой грязный фантан!! шоб я рожу твою не видела!! и фсе в том же духе))
не удержался ))забесила меня слепота и глупость некоторых))

Добавить сообщение