Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 18:00
ответ для Tusik , на сообщение « Ничего не поняла :( Не вижу я горы :))... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Постепенно с введением прикормов заменяешь кормления и все Меньше сосет, меньше приходит Вот ночные снять сложнее, здесь сила воли мамы нужна. Мне мамолог категорически сказал в 5 мес, что ребзя уже есть сисю не должна. Думала, что не выйдет....все получилось. В 3-4 утра пьем воду, чай, компотик. Грудь/смесь только в 6 утра. Исключения бывают...сегодня например кормила около 5, т.к она орала как потерпевшая...фиг знает, что такое...вторую ночь так
Дык он у меня ночью полноценно ест каждые два часа - я не думаю что водичкой я его обману, тем более он соски не сосет, соответственно бутылки тоже. То есть он не то чтобы почмокал -проверил что сиська рядом и спит, он пока все не высосет не успокоится
Старый 08.02.2012, 18:00
ответ для Крошка Малу , на сообщение « К Зыриной :008: »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
ну да, гречку, кукурузку и рис я ввела, с овянкой пока подожду попозже введу, через месяцок примерно, щас даедим безмолочные кашки и начну вводить молочные, а еще мы веллинги пьем на ночь финские 2 вида кукурузные и рисовые...
Я планирую начать с ввода кролика, потом индейку а потом наверно говядинку...
веллинги же молочные, зачем тогда кашу вводить молочную?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Наташ у тебя тоже вроде кто то был..
девочки..как вообще остеопатов подбирают, смотря на результаты? к ним надо постоянно ходить ?
мне ради интереса
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
К Зыриной
даже не слышала
Старый 08.02.2012, 18:03
ответ для Reins , на сообщение « веллинги же молочные, зачем тогда кашу... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Никиту,Милану,Марию,Кристину,Дашулю и Матвея с семерочкой!
Спасибо

Всем спасибо за поздравления

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 08.02.2012, 18:05   #364
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, хелпп!!! У кого есть контакты. Нужен человек, чтобы приходил кошке домой уколы делать в Невском районе. Блин сама не умею делать, никогда не делала.((((((((((((
Вчера кошке операцию делали, удаляли матку(( Кошечка в порядке, теперь я двоих ляль на руках таскаю)
Уже второй день собираюсь писать пост нытья)), но вспоминаю видео с тетенькой с кучей детей, становится стыдно)))
попробуй сама, это легко, шприц двойка (чтобы игла не длинная), если внутримышечно, то нащупай мышцу на бедре и коли на всю иглу, если подкожно, то оттяни холку вверх и коли по направлению вниз
Старый 08.02.2012, 18:05
ответ для KatyaMam , на сообщение « Наташ у тебя тоже вроде кто то был..... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Наташ у тебя тоже вроде кто то был..
девочки..как вообще остеопатов подбирают, смотря на результаты? к ним надо постоянно ходить ?
Не совсем постоянно... Видимый результат должен быть сразу, а потом для закрепления что ли, не знаю как правильно выразиться... Грубо говоря мышцу она тебе поправит в первый же сеанс, но мышца будет еще какое-то время стремиться занять свое прежнее состояние, соответственно нужно еще несколько сеансов для окончательного расслабления мышцы... Это как я вижу...

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 08.02.2012, 18:11
ответ для Tusik , на сообщение « Анют, ну что ж такое...где вы в морозы... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Вот правильно. Обезболивающие придется в любом случае пить. А гед собираешься ставить не решила?
Окончательно пока не решила, думаю в Аллегро. Хотелось бы у Петросяна наблюдаться, но такие простые случаи не берет, поэтому не плохо было бы попасть к кому-нибудь с его кафедры.*
Наташ, а у тебя уже был опыт ношения брекетов?

Я Юля

Крошка Малу is offline  
Старый 08.02.2012, 18:12
ответ для Киттик , на сообщение « нам тоже советовали с кролика. А ты... »
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
нам тоже советовали с кролика. А ты молочные каши которые на смеси будешь или которые на сухом молоке?

девчоки, а самодельный творого с хлористым кальцием кто-ниб дает? мне мама уже мозг вынесла что надо обязательно его давать

ничего себе какие заморочки с мульиварками, че-то я уже передумываю ее покупать
Молочные каши готовые которые они уже идут с сухим молоком, поэтому буду на воде разводить, а щас безмолочные делаю на смеси.

да про творог постою послушаю, но меня моя мама учила делать творог без хлористого кальция, на литр молока ложку сметаны, настоять в течение дня и варить на очень маленький огонь. всю эту смесь на марлю, чтоб стекло и готовый творог!!! Я буду делать так....но если есть проще вариант было бы прелестно
Brilliant78 is offline  
Старый 08.02.2012, 18:15
ответ для Reins , на сообщение « веллинги же молочные, зачем тогда кашу... »
Brilliant78
Частый гость

[QUOTE=Reins;75314559]веллинги же молочные, зачем тогда кашу вводить молочную?

ну я планирую кашу давать 2 раза в день...утром каша из ложечки а на ночь веллинг из бутылочки...как-то так...
Brilliant78 is offline  
Старый 08.02.2012, 18:16
ответ для Tusik , на сообщение « Ничего не поняла :( Не вижу я горы :))... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Постепенно с введением прикормов заменяешь кормления и все Меньше сосет, меньше приходит Вот ночные снять сложнее, здесь сила воли мамы нужна. Мне мамолог категорически сказал в 5 мес, что ребзя уже есть сисю не должна. Думала, что не выйдет....все получилось. В 3-4 утра пьем воду, чай, компотик. Грудь/смесь только в 6 утра. Исключения бывают...сегодня например кормила около 5, т.к она орала как потерпевшая...фиг знает, что такое...вторую ночь так
Я никак не могу заменить кормление. Кушать, он у меня овощи кушает, бывает и 200 гр. съедает, водичкой запивает. НО тут же хочет спать, а без сиси никак... Пустышку не признает ни в каких вариантах, из рожка тоже не пьет...*

Я Юля

Крошка Малу is offline  
Старый 08.02.2012, 18:16
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
TatyanaT
Участник

Девочки, скажите мне, пожалуйста, объективно, по возможности, (т.е. без крайностей молочных фей и антимолочных фей ) когда лучше заканчивать ГВ?
TatyanaT is offline