| |
|
22.02.2012, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ну понеслась, родимая 
нет, не приятно, но то самое д...цо растворяется и превращается в удобрения, а вот Ваш компьютер не раствориться никогда, угу, или же вот бензин - гадость редкостная для окружающих, но ведь не перестаните же им пользоваться. Замедьте, необходимости пользоваться им особо нет, можно же и авто и с дизелем прикупить...
А про канализацию...ниЧё что в Петербурге только-только коллектор отстрояли, он ещё и на полную мощность не работает, а до этого всё то д...цо, о которм так говорите, от жителей Северных и восточных районов сливалось примяком в Неву, или вот сбросы промышленных предприятий...
Я ещё много могу Вам примеров привести, какой экологичный у нас быт и главное как мы заботимся о природе
а про то, что собачки мучуются - 
|
Ну,от компьютера,бензина,пром.предприятий хоть польза есть,а от собак какая?Опасность и говнецо.Написала и сама посмеялась,как в мульте Простоквашино,Матроскин про корову рассуждал.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shumha
я смотрю вы сюда заходите только со мной пообщаться, польщена 
|
Не льстите себе.Просто в этой темке вы для меня яркий пример горе-собаковода,чьи питомцы действительно могут быть опасны для окружающих.Да и вы тоже с каким то юношеским максимализмом подходите к вопросу содержания собак в городе!А так ничего личного.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
Так может скажете как лично Вы на это смотрите? Хорошо/плохо?
|
И что, вы сразу составите мой психологический портрет и оцените мой моральный уровень?
Ни как я не отношусь. Там ситуация с собаками несколько иная, чем в Питере, это не мое дело и вообще это уже плюс ки парфе.
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
откуда дровишки...не помню такого
|
Дровишки - я как раз в это время в гостях у сестры военной там была. по местному тв в новостях освещали, а муж ее мне рассказывал как исполняли в из части данное распоряжение.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
Ну,от компьютера,бензина,пром.предприятий хоть польза есть,а от собак какая? Опасность и говнецо.Написала и сама посмеялась,как в мульте Простоквашино,Матроскин про корову рассуждал. 
|
Вы это серьёзно? Перечислить пользу?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
И где они сейчас? Одна собака живет как минимум 12-13 лет.Вам как минимум не больше 30-ти лет.А собак уже было много.....
Усе понятно с вами!И это говорит человек,который держит собак!Если ее саму они грызут,то и для окружающих они тем более опасны.Но на окужающих нас...ть,поэтому вот от таких горе-собаководов,коих к сожалепнию у нас большинство и страдают наши дети и не только они.  Ни одна нормальная, уравновешенная, воспитанная собака НИКОГДА,ни при каких обстоятельствах, не укусит хозяина,что бы он с ней ни делал!
Вы их меняете как перчатки!Наводит на определенные мысли. 
|

у моих родителей(живут в пригороде) всегда были собаки.
их за мою жизнь было....основных 2. один немец - жутко красивый, довольно умный и кавказец (одна из тех пород, которые съезжают с роликов) + у меня в детстве была болонка) параллельно с теми двумя.
так вот эти собаки держались для охраны, были обучены, жили в вольере. отец выпускал их только во дворе за забором, мы с ними играли. т.е. у собак в принципе были условия.
я это говорю к тому, что если я не хочу убирать какашки(ну не готова я к этому) не му обеспечить безопасность людей окружающих, не хочу подчиняться каким то правилам
(водить собаку в наморднике по улицам города, местам выгула и т.д.)
так я и не завожу ее.
и вообще по мне так держать большую собаку в городской квартире это издевательство над животным, тут любая собака сойдет с ума.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
|
ага

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svesta

их за мою жизнь было....основных 2. один немец - жутко красивый, довольно умный и кавказец (одна из тех пород, которые съезжают с роликов) + у меня в детстве была болонка) параллельно с теми двумя.
так вот эти собаки держались для охраны, были обучены, жили в вольере. отец выпускал их только во дворе за забором, мы с ними играли. т.е. у собак в принципе были условия.
я это говорю к тому, что если я не хочу убирать какашки(ну не готова я к этому) не му обеспечить безопасность людей окружающих, не хочу подчиняться каким то правилам
так я и не завожу ее.
и вообще по мне так держать большую собаку в городской квартире это издевательство над животным, тут любая собака сойдет с ума.
|
+10000000

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Svesta

так я и не завожу ее.
|
респект вам и вашему папе
вообще я как то убеждена что собака должна быть правильно воспитана и она просто не имеет права живя в городе кидаться на людей и дететй только потому что они дернулись в ее сторону. Эта собака психически ненормальна скорее всего по вине хозяев. Вина в случившемся только хозяев. Но у нас в стране даже собака имеет прав больше чем ребенок все чаще в этом убеждаюсь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
|
ну попробуйте

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
Ну,от компьютера,бензина,пром.предприятий хоть польза есть,а от собак какая?Опасность и говнецо.Написала и сама посмеялась,как в мульте Простоквашино,Матроскин про корову рассуждал. 
|
мне от моих собак есть польза, а вот от вас никакой - лично для меня  выводы сами сделаете?
|
|
Цитировать ·
|