В марте к нам весна пришла, с НАМИ наша детвора. 2012 - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 10:44   #361
kristi.03
Ветеран

Тоня, поздравляю с рождением малыша!!!!!!
kristi.03 is offline  
Старый 03.04.2012, 10:45   #362
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девульки!
а чтобы получить полис какие документы нужны?
По- моему только свид. Рождении. и паспорт
kristi.03 is offline  
Старый 03.04.2012, 10:46   #363
*Люська*
Старожил

Тоня, молодчинка, поздравляю!!!! Вот удивляюсь теперь как я Лизу рожала с обвитием вокруг шеи и за 22 часа мне ни разу ктг не сделали.
Алла, представляю чего ты натерпелась на кресле, я всю ночь переваривала как вакуум соскочил. СБ все хорошо
*Люська* is offline  
Старый 03.04.2012, 11:35   #364
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
ооо наконец-то я добралась до компа)) а то я телефона читаю, читаю, а писать не удобно...
о своих родах хочу рассказать
Да, нелегко вам пришлось с малышом! Еще раз поздравляю! Насчет бригады неизвестно, может это действительно единственный возможный вариант был в вашем случае.
Растите здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Тоня
Темочка 3660 54 см
У сыночка пока валялась в схватках стало падать серцебиение,срочно увезли на ЭКС,оперировали Щербина и Солодовникова ,оказалось тройное обвитие ,2 вокруг шейки и 1 вокруг тельца ,Щербина маме сказала ,что при ЕР могли потерять ребенка.Низкий им поклон ,что вовремя сориентировались.Лежим пока в реанимации,с Темочкой все хорошо
Тоня, поздравляю, что все хорошо закончилось! Вот и ты дождалась своего мальчика)

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Тоня, молодчинка, поздравляю!!!! Вот удивляюсь теперь как я Лизу рожала с обвитием вокруг шеи и за 22 часа мне ни разу ктг не сделали.
Алла, представляю чего ты натерпелась на кресле, я всю ночь переваривала как вакуум соскочил. СБ все хорошо
я половину схваток на этом ктг пролежала, как я его ненавидела, так встать хотелось или поползать, только не лежать. Но, действительно, мало ли что, лучше так
Старый 03.04.2012, 11:38   #365
Ilmare
Гость

Кто-ть пьет кофе? Что от него может быть? Сегодня не удержалась и сделала себе чашечку) таким вкусным показался!
Старый 03.04.2012, 12:00
ответ для Ilmare , на сообщение « Кто-ть пьет кофе? Что от него может... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Тонечку и Темочку поздравляю!!!
Слава Богу бригада хорошая попалась!
Поздравляю с малышом! Хорошо,что все хорошо закончилось. С малышом все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Слушайте, я вот что-то так ночью потею, вся мокрая просыпаюсь, рубашку хот выжимай, по телу реально каплями пот, при этом просыпаюсь я от того, что мне уже холодно, у нас в квартире конечно тепло, но до родов я так не потела. это я одна такая или это гормональное????
или это может побочка какая - я пью крапиву и водяной перец, жидкости я пью не так чтобы очень много,
температуры нет, в остальном состояние нормальное
И я думала, что это я ненормальная, первые три недели кошмар был, пот и вправду просто тек по-мне. Вт,сейчас четвертая неделя пошла и вроде бы как пару дней все прошло))
Может и у вас скоро пройдет?
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо всем за поддержку и поздравления! Я еще в реанимации, обещали перевести на ПО как тока сяду и смогу ходить, через пару часов начну пробовать, очень хочу к сыночку! Вечером приходил неонатолог рассказать про моего хомячка - с ним все хорошо, 8/9 по Апгар, вчера накормили смесью, но сказали Темочка ждет сисю скорее
С малышом тебя!!! И балы высокие! Значит все отлично!
Старый 03.04.2012, 12:00
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Поздравляю с малышом! Хорошо,что все... »
Lessa_kat
Частый гость

Кукла Мона, Настя, по-моему еще СНИЛС нужен (зелененькая карточка), не уверена, но на всякий пожарный захвати для получения Полиса.
Старый 03.04.2012, 12:02
ответ для Ilmare , на сообщение « Кто-ть пьет кофе? Что от него может... »
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Кто-ть пьет кофе? Что от него может быть? Сегодня не удержалась и сделала себе чашечку) таким вкусным показался!
я иногда себе позволяю жидешок, чтобы после бессонной ночи хоть как-то функционировать пока не заметила, что как-то на малыше отражается

Ваша МАША
pupliy is offline  
Старый 03.04.2012, 12:26   #369
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо всем за поддержку и поздравления! Я еще в реанимации, обещали перевести на ПО как тока сяду и смогу ходить, через пару часов начну пробовать, очень хочу к сыночку! Вечером приходил неонатолог рассказать про моего хомячка - с ним все хорошо, 8/9 по Апгар, вчера накормили смесью, но сказали Темочка ждет сисю скорее
Слава Богу! Будьте здоровенькие и крепенькие.
Мне должны сейчас принести, не представляю что даже делать с такой крошкой! )))
Старый 03.04.2012, 12:27   #370
Шутка
Ветеран

Девочки, попробуйте цикорий тоже вкусно очень!
Шутка is offline