|  |  | 

|  11.04.2012, 12:57 | #361 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хочу в Нью-Йорк  оспидя, что вы пугливая такая 
никогда не видела, чтобы во-время присутствия детй в группе открывали окна 
дети на прогулке - проветривают группу 
дети в группе - спальню и т.п.
родители детсадовцев: хватит пугать народ  кто тут ужасы пишет - лично вашего ребенка в дс уже обидели? |  я лично никого не пугаю   
это меня пугают, утверждая, что могут отдать постороннему     

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС  ©
 Лучше по утру на  Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:00 | #362 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трот  я лично никого не пугаю   
это меня пугают, утверждая, что могут отдать постороннему    |  вас испугаешь    
				__________________  Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман
Я ни на чьей стороне. Я мать. 

-В чем секрет прочности вашего брака? Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться
 . Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип) |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:16 | #363 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хочу в Нью-Йорк  вас испугаешь   |     что есть, то есть

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС  ©
 Лучше по утру на  Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:21 | #364 |  
	| Ветеран 

| 

Сменили два сада. Во всех трех группы на тихий час изнутри закрывают на ключ, если воспитатель отошла в туалет, тоже запирает группу.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:26 | #365 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгеша  Сменили два сада. Во всех трех группы на тихий час изнутри закрывают на ключ, если воспитатель отошла в туалет, тоже запирает группу. |   
но у нас так же было 
так что муж ТС внашу группу не прорвался бы без предупреждения    
				__________________  Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман
Я ни на чьей стороне. Я мать. 

-В чем секрет прочности вашего брака? Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться
 . Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип) |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:35 | #366 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кто?  Не а о чем ругаться. У наших официально обед во время тихого часа. Я конечно была в шоке, потому что дети оставались одни вообще в здании, все воспиталки разбредались по округе, кто в магазин, кто в макдональдс. Нет сторож был все таки. |  У воспитателей никакого перерыва нет (подруга воспитателем работает). Первая смена с 7 до 13, вторая с 13 до 19. Перерыв в обед есть у нянечки. Проветривание у них во время прогулки. И вообще, садам выгодна полная посещаемость, т.к. сейчас есть зависимость между кол-вом присутствующих детей и кол-вом выделяемых саду денег.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 13:56 | #367 |  
	| Небожитель 

| 

Да...у нас воспитатель или нянечка всегда с детьми..кушают они вместе с детьми кстати (сама не раз наблюдала). Во время тихого часа я тоже заходила,ВСЕГДА сидит кто-то рядом .У нас уже мало кто вообще спит в тихий час (дети большие),поэтому их одних не оставляют..Но у нас 2 воспитателя. Одна работает до часа примерно,вторая после часа до 6 вечера.   
Я думала,что это нормально,а оказывается в некоторых садах вообще жуть   
У нас домофон, на первом этаже сидят внушительные такие   мужчины охранники. Детский сад районный,государственный   
Детей могут забрать ТОЛЬКО мама или папа, на других надо писать доверенность заведующей в начале года и обязательно знакомить с воспитателем.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 14:00 | #368 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сулико  се ля ви Приморского района   
хотя не только его. |  У нас 27 . Но ходит всегда гораздо меньше. Да это Приморский район. Но вроде откроют еще 2 новых сада скоро (в Коломягах точно) и станет легче   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|