@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 11:17
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
ну как бы да, но по ссылкам я уже сама поняла что и как. просто мне интересно что выше описывалось 3 приема пищи. они должны вписываться в дневной коллораж, а этот каллораж в свою очередь должен соответствовать некоему граммажу по продуктам которые на 3 приема расфасованы.. вот и вопрос сколько и чего в каждый прием есть чтобы уложиться в нужный каллораж...
почему три приема? хоть 15 приемов. но больше 700кк в один прием нельзя. + вес уходит тогда когда вы наедаете не меньше 1,5 - 2 кг еды в день.
я вообще постоянно что-то ем.

Цитата:
А есть разница в колораже между вареной, жареной на большом количестве масла и тушеной курицей? Я, например бедра куриные (мужу в основном) поджариваю на столовой ложке масла а потом крышкой накрываю и она тушится как бы в собственном соку. понятно что это не полезно в принципе, но как калории меняются?
1. бедра - в курице сама жирная часть
2. при жарке: калорийность сырой курицы + 30% калорий от налитого масла(треть масла впитывается в сам продукт)
3. курица тушится, но масло то никуда не делось же, так? если потом в пищу употребляется все содержимое сковороды то считать 100% калорий от масла и 100% калорий от курицы. очевидно же
4. при жарке в масле образуется бензпирен - оно вам надо?
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:18
Lagunka
Наш человек

блин.. пока вам тут писала вы еще настрочили.. ух.. писаки
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:30
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « почему три приема? хоть 15 приемов. но... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девченки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ ЧТО!!! новая неделя и новые силы!!!
ухх скока накатали.. у меня голова в информационном шоке!!
Элчик тебе начать новое начинание!! Давай начинай!!!

пока что я с подсчетами калорий начала развлекаться...

Алёнка, привет! а я не знаю, я как-то приноровилась к среде - что отчитываемся, у меня получается что в выхи - аля загрузочные дни (вот если бы не нарушать то вообще было бы шоколадно), а в рабочие в основном разгрузочные, ну теоретически тож всё равно, но получится как Светлаана скзала, что в понед утром будет то что налопали за выхи!!
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
почему три приема? хоть 15 приемов. но больше 700кк в один прием нельзя. + вес уходит тогда когда вы наедаете не меньше 1,5 - 2 кг еды в день.

да?????? вот это для меня открытие!!!! а если меньше есть то не уходит? ну простоинтересно... а как же тезис "надо меньше жрать?"

я вообще постоянно что-то ем.

1. бедра - в курице сама жирная часть
2. при жарке: калорийность сырой курицы + 30% калорий от налитого масла(треть масла впитывается в сам продукт)
3. курица тушится, но масло то никуда не делось же, так? если потом в пищу употребляется все содержимое сковороды то считать 100% калорий от масла и 100% калорий от курицы. очевидно же
ну вроде как очевидно.. но раньше я до этого не дотумкала..

4. при жарке в масле образуется бензпирен - оно вам надо?
а что - нет??? что это такое-то хоть? а то щас напугаете и ваще даже мужу жарить не буду (он меня правда убъет потом)

так здорово вас читать.. стоко всего нового узнаю.. млин.. осваиваю еще одну профессию...

нашла прикольный калькулятор... http://pohudeniedieta.ru/calculator/

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 22.03.2010, 11:32
Lagunka
Наш человек

кстати, предлагаю перейти на ты
Старый 22.03.2010, 11:46
ответ для Lagunka , на сообщение « Марин, что вчера ела? распиши по... »
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

а кто мешает молоко 0,5 проц - там 35 ккал на 100 гр...

в табличку занесу и вывешу в среду... начало когда писать? с пятницы 19? рост какой?
ок! начало с 20го, рост 163, иду на 65!!!

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 12:12
ответ для iness , на сообщение « ок! начало с 20го, рост 163, иду на... »
Alena_lov
Элита

http://pohudeniedieta.ru/calculator/
вот такие сисяндры хочу))))))))))))))))))
Старый 22.03.2010, 12:25
Lagunka
Наш человек

хееее... Ален.. на твою реплику про сисяндры прочти собственную подпись )))))))))))))
Старый 22.03.2010, 12:42
ответ для Lagunka , на сообщение « хееее... Ален.. на твою реплику про... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
хееее... Ален.. на твою реплику про сисяндры прочти собственную подпись )))))))))))))
Да да..вот я хочу достичь. Личку почитай
Старый 22.03.2010, 14:18
_Tatyana_
Ветеран

нууууууууу
Цитата:
да?????? вот это для меня открытие!!!! а если меньше есть то не уходит? ну простоинтересно... а как же тезис "надо меньше жрать?"
если верить диетологам, то
1. меньше жрать - это в корне не правильно. долгие перерывы в не еде и мизерными порциями вводят организм в состояние сильного стресса -который потом провоцируют снижение скорости обмена веществ и новый виток булемии (зажоров) и возврат килограммов с товарищами. есть надо часто - 5-6 -7 и до бесконечности раз но не сильно калорийно и объемно. нежирное мясо, творог, фрукты. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЕДЫ - это овощи. это из ковальковщины, славянской клиники и чуток из борменталя.
2. при каждом приеме пище - желудок работает ( и не только он)- то есть тратит калории. я считаю пусть лучше тратит калории, чем не тратит )).
3. попробуйте, может и вправду понравится ))
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:29   #3700
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
нууууууууу
если верить диетологам, то
1. меньше жрать - это в корне не правильно. долгие перерывы в не еде и мизерными порциями вводят организм в состояние сильного стресса -который потом провоцируют снижение скорости обмена веществ и новый виток булемии (зажоров) и возврат килограммов с товарищами. есть надо часто - 5-6 -7 и до бесконечности раз но не сильно калорийно и объемно. нежирное мясо, творог, фрукты. ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЕДЫ - это овощи. это из ковальковщины, славянской клиники и чуток из борменталя.
2. при каждом приеме пище - желудок работает ( и не только он)- то есть тратит калории. я считаю пусть лучше тратит калории, чем не тратит )).
3. попробуйте, может и вправду понравится ))
Правильно Таня, при этом опять же морковка и капуста больше всего сжигают "желудочных" калорий, потому что их дольше всего надо жевать, при этом морковку не рекомендует худеющим, т.к там якобы сахар какой то.)) Вот ведь опять дилема, правда Эл.)))))
Как Ковальков у тебя проходит? Ходишь? Или ездишь?)))Я имею в виду физнагрузку)))

Добавить сообщение