Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 12:15   #3691
марина86
Старожил

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб этот диагноз был ошибочным.
Старый 20.05.2009, 12:19   #3692
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
он уже и не помнит что сисю ел когда-то
Тогда будем надеяться, что у новорожденного внезапно проснется "зверский" аппетит.

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Оля...а ты долго планируешь еще кормить....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой
Это я не в обиду....просто любопытсво
Врачи не в курсе, они спросить не догадываются, а я и не говорю. Честно говоря, сама не знаю, сколько все это безобразие еще продлится. Сама по себе лактация не останавливается, Светланка, разумеется, этим вовсю пользуется. Резко отлучать и иметь проблемы с переполненной грудью мне бы сейчас не очень хотелось, поскольку никто точно не знает, что опаснее, потенциально возможные сокращения матки при кормлениях или "гормональная буря", которая образуется в организме при внезапном прекращении лактации. Как организовывать вскармливание новорожденного пока не думала, все проблемы буду решать по мере их поступления.

Цитата:
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
Нельзя искать виноватых и заниматься самобичеванием, ребенку это точно не поможет. Продуктивнее иметь позитивный взгляд на проблему, поскольку малыш все чувствует и будет ориентироваться только на Вас. Если Вы сами поверите, что все будет замечательно, то и организм наследника обязательно ответит взаимностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Наташа, не ищи виноватых! Настройтесь на лучшее и всё будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
+10000000000000000000000000
Головокружение is offline  
Старый 20.05.2009, 13:35   #3693
Tinky
Небожитель

Цитата:
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание? Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...

Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо Так что все зависит от настроя
Старый 20.05.2009, 13:40   #3694
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой
Мashick is offline  
Старый 20.05.2009, 13:44   #3695
Tinky
Небожитель

девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20
Tinky is offline  
Старый 20.05.2009, 13:59
ответ для Tinky , на сообщение « девочки, мы сходили к зубному, очень... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20
Поздравляю!!!
Мы тоже в понедельник пошли на очередную серию серебрения. А врач посмотрела, сказала, что все у нас затвердело, один раз только надо помазать и потом на контроль осенью. Очередно й раз похвалили, что вовремя обратились.
mrs.Orange is offline  
Старый 20.05.2009, 14:11   #3697
Джованина
Наш человек

Маша, хочу видеть твое ожирение до заветных 53 растолстела?
Джованина is offline  
Старый 20.05.2009, 14:22
ответ для Tinky , на сообщение « Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Наташа, а чего так позно диагносцировали? Он же большой у тебя уже.
Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Наташа, держись! Самобичеванием не поможешь. А диагноз не может быть ошибочным?
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание? Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...

Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо Так что все зависит от настроя
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.

Просто Деловая is offline  
Старый 20.05.2009, 14:29   #3699
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Маша, хочу видеть твое ожирение до заветных 53 растолстела?
Алина, ты его еще увидишь... боюсь купальник не скроет всего ужаса так, как это делает повесдневная одежда
а вот про вес не скажу- сломались весы. Надеюсь, от времени, а не от моего большого веса
Старый 20.05.2009, 14:32   #3700
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.
Нда, печально.. Но лучше знать врага в лицо. Держись.

Меня только смущает, не в твоем конкретно случае, а вообще, что еще сколько то лет назад, об этой болезни никто не слышал, а сейчас ее диагностируют на каждом шагу. Странно как то.
mrs.Orange is offline