Будни в яслях 2009/2010 - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 13:20
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « а мы заболели:(:(:( 1,5 недели и... »
Тикиту
Наш человек

млин, читаю про ваши аллергии и прамо дурно становиться от безответственности работников сада.
у меня несколько знакомых вылечили свои аллергии и диатезы козьим молоком и калиной....
Старый 10.11.2009, 13:23   #3692
Vardinka
Элита

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Я СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА
колясок и машин много,но в коридорах столпотворения не заметила
дык сегодня ж вторник, грудн день всегда народу меньше..
а я все на понед или пятн попадаю - и меньше 1,5 час не стою
а в грудн не хожу принципиально - не хочу своим больным малипуськов перезаражать

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 13:23   #3693
Воробейка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
млин, читаю про ваши аллергии и прамо дурно становиться от безответственности работников сада.
у меня несколько знакомых вылечили свои аллергии и диатезы козьим молоком и калиной....
А у нас и на козье аллергия,а калина не помогла
Старый 10.11.2009, 13:28
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
soko78
Ветеран

Всем привет возьмите и нас к вам в компанию ходим нам 2,3 мальчик Аркадий ходим вторую неделю пока правда плачем но сегодня был прогресс первый раз поели за все время
soko78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 13:29   #3695
Тикиту
Наш человек

девочки, нужен коллективный разум
ситуация такая-у нас неплохой сад, хорошие воспитатели (но они только ясельки ведут), хорошая заведка. вроде территорию сада обустраивают, но в следующем году и группа и воспиталки меняться будут. поборы в саду божеские. но вот дорога не очень приятная, нет сад не далеко 5-7 минут пешем, но все через дороги не оборудованные пешеходним переходом, а если до него идти, то дорога вдвое увеличивается. и вот у нас рядом с домом (практически в конце дома ) открывают новый сад (раньше была начальная школа, а теперь ремонт) рмонтпо полной программе-стеклопакеты,косметика поностью, ограждение, площадки пока не ставят. поговаривают что это будет обычный сад, который откроется в сентябре. вот думаю может стоит скататься в РОНО и попробовать перевестись поближе?.но муж против , говорит что вновом саду придется много денег сдавать-на игрухи, оборудование и тд. вот я и думаю стоит ли заморачиваться?
Старый 10.11.2009, 13:29   #3696
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
И не кляузничать, а ставить на место обнаглевшую медсестру
спасибо
само собой разумеется
только она то назовет это именно так
Цитата:
ага представляете ,Сама в кабинете мне распинается,что аллергия это так серьезно и что они не могут давать запрещенный продукт(когда я сказала,что 2 квадрата моркови в супе мы переживем,не давайте морк. запеканку) ,А на деле всем по,хоть я и справку принесла и пробы
или тут логика ,что пока я справку не переделаю моего ребенка можно пичкать всем?
а у него аллергия опять появилась,3,5 мес не было и вот тут бац и я даже не знаю на что на сей раз,прям такое отчаяние накатывает
Старый 10.11.2009, 13:31   #3697
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
А у нас и на козье аллергия,а калина не помогла
я думала оно вообще гипоаллергенное. да уж...
Старый 10.11.2009, 13:33   #3698
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ

дык сегодня ж вторник, грудн день всегда народу меньше..
а я все на понед или пятн попадаю - и меньше 1,5 час не стою
а в грудн не хожу принципиально - не хочу своим больным малипуськов перезаражать
спасибо
да сегодня вторник,а мы к ортопеду ходили и я глянула к нашей в надежде,что под конец приема никого не будет.и точно сидели 2 больших девочки
я так тоже не хожу в гр дни,и сегодня перед врачом не удобно было,что я запёрлась,но глянуть горло ему надо было,а тоя не спец и возможность подвернулась
слушайте,а только только начинающуюся простуду кто чем лечит?
нам вот от кашля первого( чуть красное горло,надо перехватить простуду) назначили грипферон.а я ой как против иммуномодуляторов и интерферонов
ну ромашку попьем,в нос покапаем лук с алое,а еще чего действенного,чтоб не затянулось?
Старый 10.11.2009, 13:37
ответ для Тикиту , на сообщение « девочки, нужен коллективный... »
* Маскарадная *
Элита

Цитата:
девочки, нужен коллективный разум
ситуация такая-у нас неплохой сад, хорошие воспитатели (но они только ясельки ведут), хорошая заведка. вроде территорию сада обустраивают, но в следующем году и группа и воспиталки меняться будут. поборы в саду божеские. но вот дорога не очень приятная, нет сад не далеко 5-7 минут пешем, но все через дороги не оборудованные пешеходним переходом, а если до него идти, то дорога вдвое увеличивается. и вот у нас рядом с домом (практически в конце дома ) открывают новый сад (раньше была начальная школа, а теперь ремонт) рмонтпо полной программе-стеклопакеты,косметика поностью, ограждение, площадки пока не ставят. поговаривают что это будет обычный сад, который откроется в сентябре. вот думаю может стоит скататься в РОНО и попробовать перевестись поближе?.но муж против , говорит что вновом саду придется много денег сдавать-на игрухи, оборудование и тд. вот я и думаю стоит ли заморачиваться?
Я сама в такой же ситуации, почти, вожу в сад через дорогу, большую, мне не очень удобно, выйду работать может бабушка пожилая будет забирать, тоже переживаю, сад хороший, всем устраивает, но есть сад рядом( мы в него не попали) за домом, ничего переходить не надо и намного ближе, Вы знаете я сходила в РОНО и написала заявление, если дадут туда направление, тогда буду думать, на счет поборов незнаю, сейчас у нас все ок, денег много не просят но как в другом саду пока не знаю, я бы записалась, на вашем месте, будет выбор по крайней мере, а там решите, ваш сад нынешний никуда не денется, а от того отказаться сможете в любой момент
Старый 10.11.2009, 13:45
ответ для Тикиту , на сообщение « :001:я думала оно вообще... »
Воробейка
Элита

Цитата:
я думала оно вообще гипоаллергенное. да уж...
Да не особо...у нас и на цв. капусту тож аллергия,хотя она гипоаллергенная

Добавить сообщение