На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 23:49
ответ для *Белка* , на сообщение « мы тоже сегодня встали, держась за... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня встали, держась за принтер, но т.к. он низкий, раскорячились и отклячили попу
пора боты покупать
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем
Шкода
Старый 14.12.2009, 23:50
ответ для Люсьена , на сообщение « ааа, понятно, спасибо. Но как раз... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А в какую школу ходите? Помню, ты говорила, но из головы все вылетело.

Вот, слово в слово моя учительница говорит.
Мои родственники из Плюссы, кстати.
Я вот на эту нацеливаюсь - №13 http://www.littleone.ru/catalog/samp...3/import_3205/ Очень сильная языковая школа, у нас сад при ней, в эту школу со всего города детей возят. Школа после кап ремонта, выглядит шикарно, вся на стеклопакетах. Территория - отпад, все огорожено, поле искуственное, у нашей воспиталки там сын учится, она прям прыгает от восторгов. Про старшую школу - не знаю (все грят дети там спокойно спикают), а в начальной все учителя - просто супер, правда загружают сильно там деток.

А у меня родственники ыв Жижице и в Великих Луках.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Вот врач и сказала, что резать - это очень больно и срастись обратно могут. Она вообще не сказала, что нам надо куда-то идти, ведь ре это никак не мешает. Или все-таки сходить? Взбаламутила ты меня, Кать ПМА - это что такое и где находится? Можно, интересно, туда позвонить и все разузнать? Или не трогать ребенка...
Не парьси так сильно. Я не для того сказала, чтобы ты куда-то шла, а что люди, которые говорят про "резать" немного не в теме. ПМА - это Педиатрическая Академия. у м. Выборгская
Старый 14.12.2009, 23:58
ответ для Люсьена , на сообщение « ааа, понятно, спасибо. Но как раз... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну с каши начинать прикорм это не очень хорошо, не каждый маленький организм сможет ее сразу переваривать. Кушайте овощи
В литературе рекомендуют начинать либо с овощных пюре, либо с каш. Зависит от ребенка. Т.к. у Влада были проблемы с кишечником, то я и начала с каш. Без молока и сахара.

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение

Хорошо, что у Влада все хорошо!
А вот про атопический дерматит как-то все странно.
Странно даже не то, что она такой диагноз поставила. Щечки то действительно были красные. Странно, то что она начала утверждать, что запущенный уже. Не смотря, на то, что я говорила, что покраснение уже в больнице появилось. Сейчас покраснели не только щечки, но и подбородок и одна ножка

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Не понимаю врачей, которые ругают. Неужели сложно, просто объяснить...
Главное, что бы ребёнок здоровенький был.
А в книжках черным по белому написано, что начинать надо либо с овощей, либо с каши!
По-моему они всё таки затрудняются назвать причину нездоровья ре и точный диагноз
+1 тоже так думаю. Но у них действительно нет анализов на руках. Т.е. есть один - общий анализ крови, но так все ОК.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Осподи, нормальная врач? Сейчас уВлада сыпь есть? Хотя, после антибов АД легко наступит.
Насчет творога - в ауте. А как насчет того, что его с 8-9 месяцев начинают есть? Правильно, что уходите оттуда.
С каши прикорм начинают при недостатке веса или маленьких прибавках. Мы вот с каши начали, ттт.
.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ЧЕ ЗА БРЕД? С ТВОРОГА - ПРИКОРМ??????????

Что касается ВСЕХ книг - то пусть сама почитает - маловесных или проблемных со стулом начинают прикармливать именно с каши

Я бы посоветовала другого врача...
Я ей тоже самое сказала, но она искренне удивилась, типа "и какие же такие книги Вы читали?"

У Влади были проблемы со стулом. Именно поэтому с каш и начали.

В итоге мы сейчас дома. Пьем энтерофурил, смекту и бифидобактерии... сказали еще амикацин поставить завтра.

На счет прикорма мы с ней друг друга видимо не поняли. Врач сказала докармливать гипоаллергенной смесью. Она видимо подумала, что у меня молока не хватает. С молоком nnn все нормально. Поэтому сейчас Влад только на груди. Прикорм начну заново после консультации гастроэнтеролога. Теперь задача найти грамотного врача.

Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.

Шаманка is offline  
Старый 14.12.2009, 23:58
ответ для Catherina , на сообщение « Оль, да не знаю, чем он плох.Меня... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наташ, короче вот
я безумно опаздываю на все равно сфотала

Красиво как!!!!! Где ты такие офигительные чулочки купила??????

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
Моих сыновей тоже Родина не получит.
+1 Хотя очень грустно, что у нас такая Родина и такая армия, от которой надо сыновей прятать (или отмазывать)
Старый 14.12.2009, 23:59
ответ для Catherina , на сообщение « Я вот на эту нацеливаюсь - №13... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Всем здрасьте. Ничего не успеваю, вот только это вам поднять настроение, называется мама затискала...
ну и всех поздравить и удачи пожелать
Какой пухлячок чудесный!!! Сколько складочек на ручке Мамка точно затискала
Catherina is offline  
Старый 15.12.2009, 00:02
ответ для Catherina , на сообщение « А я на мужа волну гнала, что купил... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Ира!!! Буишь трындеть, я тебе себя в куртке-пуховике покажу ты бы еще в более темном углу сфотографировалась... блин, от тебя тоже пахнет упадническим настроением как от меня, чую я...
Да, у меня постоянно минорные мысли, особенно, когда поняла, что я стала 50 размера

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Ир,а она разве не розовая на фотке была?
Не, Оль, шоколадная

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

[CENTER]Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям дорогих майчат!!!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А Тат у нас Гуся-Буся или Гусенька-бусенька-улыбусенька))) гуся - производное от гусеницы)))
У нас тоже одно из прозвищ Гусенька, но не от гусеницы, а от первых Лизиных ГУ

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мальчиков лучше пораньше наверное вот майчата если пойдут в 7,5, то счас же нет отсрочки - сразу со школьной скамьи в армию, если подсуетиться не удастся...
Оль, как ты глобально и прогрессивно мыслишь

Катя-Катерина, я ж тебе сказала, поговори с моей сестрой о 13 школе. Она тебе ответит на многие вопросы, я думаю! В контакте тебе кинула ссыль на ее страницу
Zavo4ka is offline  
Старый 15.12.2009, 00:05   #3697
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а моя ни ига не ест, овощи сеня сварила все закончилось истерикой спит терь на руках, даже не попробовала, т к стала орат когда я ложку поднесла, кашу не ест фрукты не ест, овощи не ест... ниче не ест, кроме груди... кароче пойду повешусь
У меня тоже овощи очень плохо ела. Но Оля-Фрида писала, что типа по современным теориям до 7 месяцев вообще не надо давать твердую пищу. В общем, я решила подождать еще (пихала ей овощи недели полторы), теперь опять только ГВ. А вот если и потом есть не будет, я тоже не знаю, что тогда делать...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наташ, Кармен это хорошо! я вчера даже чуть не купила уже веер
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит
.
Роза какая-нить яркая в волосах, музыка соответствующая - вот и догадается... Мне костюм понравился. Чулочки очень секси...И туфли тоже, кстати...
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Но я не варю ему овощей и не собираюсь вешаться
А когда собираешься начать?

Цитата:
А Тат у нас Гуся-Буся или Гусенька-бусенька-улыбусенька))) гуся - производное от гусеницы)))
А у нас Маська и все производные от нее...
Старый 15.12.2009, 00:05
ответ для Catherina , на сообщение « Какой пухлячок чудесный!!! :love: ... »
Шаманка
Участник

Девочки, есть какие-нибуть сайты, где можно онлайн консультацию врача получить?

Шаманка is offline  
Старый 15.12.2009, 00:06   #3699
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
349 на Осипенко
Это наша, что ли? САдиковская, типа?
Цитата:
Я вот на эту нацеливаюсь - №13 http://www.littleone.ru/catalog/samp...3/import_3205/ Очень сильная языковая школа, у нас сад при ней, в эту школу со всего города детей возят. Школа после кап ремонта, выглядит шикарно, вся на стеклопакетах. Территория - отпад, все огорожено, поле искуственное, у нашей воспиталки там сын учится, она прям прыгает от восторгов. Про старшую школу - не знаю (все грят дети там спокойно спикают), а в начальной все учителя - просто супер, правда загружают сильно там деток.
Меня не взяли в нее, потому что на тот момент прописка была московская - т.е без прописки местной я была. Только одна школа меня согласилась взять - 350.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.
СБ, что уже дома! Скорее поправляйтесь и забывайте весь этот ужас.
А может это ротовирус так прошел? Он же не обязательно с поносом, может и просто рвота...
Но что больше у вас ничего не было.
Старый 15.12.2009, 00:07   #3700
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, есть какие-нибуть сайты, где можно онлайн консультацию врача получить?
http://forums.rusmedserv.com/