|
|
26.04.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то совершили первый выезд на дачу. На днях нам знакомые очень вовремя предложили коляску за 1500 тыров, Adamex, трансформер. Вовремя потому, что когда мы в прошлый раз пытались съездить на дачу, то брали с собой нашу пег-перего целиком - и шасси, и люльку. На даче мы обычно от 3 часов и дольше, поэтому в а/к на даче находиться не вариант. Вообщем, в багажник коляска влезла. Но кроме коляски туда можно было положить еще пару пакетов с едой и все. А нам инструмент надо возить с собой (не оставляем, т.к. бывает вскрывают дома). Колясон суперский - чисто дачный танк - амортизация идеальная, очень закрытая спальная часть. Но тяжелая, сволочь. Даже муж сказал, что тяжело. Но нам для дачи - идеально! Хотела сегодня сфотать первый выезд на природу, но про фотик вспомнили уже на обратной дороге к дому )))
Пробыли на даче 7 часов, Аня все это время была в коляске на улице. На кормление доставали, и еще я ее домой занесла на полчасика ноги-руки размять.
Что-то хотела откомментить, но потеряла цитаты((( Если успею, то еще раз пройдусь по последним страницам(((
Что помню...
Настюш, рада за вас с Лерой!
Кристи, ты у нас супер-мега-звезда
|
|
|
26.04.2010, 00:44
|
|
Участник
|
Доброй ночи!
Ой, мои дорогие, как я соскучилась... Вот накатила на меня грусть-тоска, так я сразу к вам прибежала...
Пойду почитаю последние странички, все осилить просто нереально
|
|
|
26.04.2010, 00:51
|
|
Участник
|
Катюша (Конфета) ой-ой-ой... чтобы все было хорошо, здоровье нам нужно. @@@@ на операцию и на молочко
Люда, я не допаиваю. ИМХО сластить не надо.
|
|
|
26.04.2010, 00:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
ох как ты - выход в свет! прям представляю Лялю в шляпе и перчатках!
№1 - они разные бывают. вот например памперс нью борн нам были малы, а те же №1 памперс, но премиум care еще велики. Финские памперсы по сравнению с нашими большемерят сильно. №3 нью борна - огромные!!! мы пока носим №2 премиум. на неделю точно мы еще в них
|
и в шляпе и в перчатках и в бантах!  куда там королеве английской!
мы носим памперсы памперс new born №1, премиумов я бАюссс, на них такая сетка страшная после покаков выступает...  нам и единичка еще с запасом даже...
|
26.04.2010, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Katrin=-
Доброй ночи!
Ой, мои дорогие, как я соскучилась... Вот накатила на меня грусть-тоска, так я сразу к вам прибежала...
|
ПРивет, Катюша!
А чего грусть тоска??? Делись...
|
26.04.2010, 00:56
|
|
Старожил
|
Аглаша настоящая принцесса))
|
|
|
26.04.2010, 00:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от -=Katrin=-
Доброй ночи!
|
Цитата:
Сообщение от Olex
ПРивет, Катюша!
А чего грусть тоска??? Делись...
|
правильно! всего не перечитаешь - пиши сама!  и не грусти...
|
26.04.2010, 00:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Аглаша настоящая принцесса))
|
Олесик, спасибо!  я сама балдю....  
|
26.04.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leana
и в шляпе и в перчатках и в бантах!  куда там королеве английской! 
:
|
уау! такая красапета!
26.04.2010, 01:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
|
Поздравляю с обоими событиями! =)))
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Нет (( магаз тот прикольный (он еще в радуге есть) но не мой стиль((( времени не было в мену съездить, так что пошла в чем было... Мне на свадьбе стока комплиментов сделали, я аж краснела вся)) девочка одна даже не поверила, что я родила недавно и вообще что у мня ребенок есть!! А еще на меня пялились иностранцы, свадьба была в ресторане в пулковской гостинице, поэтому иностранцев много в баре сидело)) так муж меня до туалета провожал и бурчал, что на пеня пялатся))) вообщем приятно почувствовать себя снова девушкой, а не инкубатором и коровкой  как муж грит, что мелкая на мня смотрит, как он на кусок мяса:.
|
Красотка!!!! Так их всех! =)
Мы сегодня мелкого у бабушки забрали.  Гуляли с ним сначала по одному магазину, купили маме ниток и крючок. А потом гуляли по лесу, где живут лоси и кабаны. Андрюшке в лесу понравился. Мы там 3 раза поели и один раз поменяли памперс. Все-таки ГВ это хорошо, не надо с бутылками возиться.
Вот только мелкий все равно орал под конец. А причина этому, судя по всему, что ему совсем жарко. Очень! Прям вся спина была мокрая. Меня это беспокоит. Думаю, попробовать завтра сменить пеленку с теплой на прохладную. Ребенок в одном боди и жарится.  Не удивительно, что он часто просит грудь - жажда, как мне кажется. Вот что делать? Вообще в памперсе в одном возить?
Муж уехал. Я уеду завтра или послезавтра...не знаю. Но как же тооооскливо без мужа!
|