|
|
21.03.2011, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
Привет! Посмотри до вечера, если начнутся нормально, то начинай клост. 
|
Спасибо! буду ждать! Блин всю ночь почти не спала....чего то переживаю сильно!
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, всем привет. 
Нам наглядели девочку
АПЧХИ на всех, кто в процессе. 
|
поздравляю тебя и мужа! 
будет у вас доченька радость папина и мамина помощница!
Цитата:
Сообщение от LaLila
Девочки, а я сегодня ко врачу ходила. назначила мне ГСГ на завтра на 9-30. подержите за меня кулачки, а то как-то страшненько становится 
и еще сказала, что у меня может быть эндометриоз шейки  и что-то у меня мам кровоточит(( и еще отправила мазок на атипичные клетки сдавать... мне только этого не хватало.. пока одно вылечиваешь, другое начинается..
|
дорогая, как ты после процедуры?
а про болячки свои, когда мне говорят, я сначала не верю, пока не подтвердят анализы. а то врачи сначала наговорят  , что поседеешь, а потом "прости, ошиблась"
Цитата:
Сообщение от Tarantinka
Приветик всем! Я новенькая. Читаю эту темку уже неделю и вот сейчас тоже решилась к вам присоединиться. Вы здесь так хорошо друг друга поддерживаете и советом и своим примером. Моя история такая: захотели с мужем ребенка года 3 назад, сначала никуда не ходили думали и так получиться, прошло 2 года, а результата так и не было. Пошли по врачам в итоге отправили на лапару, диагноз эндометриоз (малые формы), хрон. аднексит и гипофункция яичников. 2 месяца антибиотиков, капельницы и уколы, потом сказали 3 месяца самим стараться. В итоге ничего. По результатам узи Я не вырастают до нужных размеров, О вроде происходит сама, поэтому назначили стимуляцию. Вот сейчас как раз первый цикл. По узи на 14 д.ц ПЯ-22мм, ЛЯ-20мм, эндометрий-11мм, сделали укол ХГЧ, вот теперь ждем.  Я правда уже начиталась, что с первого раза редко у кого получается, но так хочется уже малявочку 
|
для первого раза стимуляки очень приличный результат 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на удачу!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет! Мне так не удобно спрашивать.....  я все жду месячные...мне назначили Клостилбегит принимать со 2 по 6 день цикла....а у меня сегодня какая то мазня началась....  это уже считать за первый день месек или нет? Чего то я туплю....  первый цикл буду делать стимуляцию....не опытная ещё...  боюсь, вдруг не с того дня начну и все испорчу... 
|
обязательно сходи на узи ПЕРЕД стимуляцией, чтобы убедится, что нет кист.
заодно на узи тебе скажут меськи это или нет
иди в хеликс на фоликулометрию (300 руб.) или к своему врачу
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
Цитировать ·
|
21.03.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет! Мне так не удобно спрашивать.....  я все жду месячные...мне назначили Клостилбегит принимать со 2 по 6 день цикла....а у меня сегодня какая то мазня началась....  это уже считать за первый день месек или нет? Чего то я туплю....  первый цикл буду делать стимуляцию....не опытная ещё...  боюсь, вдруг не с того дня начну и все испорчу... 
|
Привет!
Как мне поясняли врачи и не один даже, первый день кровянистых выделений считается первым днем цикла.
Да, лучше сделай узи до клостика, для надежности!
Lalila, как прошла ГСГ????
Девоньки, я с утра в ДТП попала блин, только на работу пришла. слава богу все целы, только моя машина процарапана вся бочина. Вина не моя, но чувствую набегаюсь...
А так же ищу-ищу признаки Б после стимуляки, сегодня 24 ДЦ, наверно рановато, нифига не чувствую, тесты конечно ничего не показывают. Только болят почему то соски со дня овуляции.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Девоньки, я с утра в ДТП попала блин, только на работу пришла. слава богу все целы, только моя машина процарапана вся бочина. Вина не моя, но чувствую набегаюсь...
А так же ищу-ищу признаки Б после стимуляки, сегодня 24 ДЦ, наверно рановато, нифига не чувствую, тесты конечно ничего не показывают. Только болят почему то соски со дня овуляции.
|
ну хорошо,что целы!!
признаки лучше не ищи  а просто расслабься, или на машинку теперь отвлекись
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:12
|
|
Хранитель
|
Яна, где ты? как ГСГ????
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
ну хорошо,что целы!!
признаки лучше не ищи  а просто расслабься, или на машинку теперь отвлекись 
|
Вот точно! К беготне по врачам добавится беготня по гаи-страховым и тд. виновник дтп еще вины своей не признает, едем на след.неделе к дознавателю, включу блонди, буду рыдать  
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Девочки, а я сегодня ко врачу ходила. назначила мне ГСГ на завтра на 9-30. подержите за меня кулачки, а то как-то страшненько становится 
и еще сказала, что у меня может быть эндометриоз шейки  и что-то у меня мам кровоточит(( и еще отправила мазок на атипичные клетки сдавать... мне только этого не хватало.. пока одно вылечиваешь, другое начинается..
|
все будет хорошо,
лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
все пройдет быстро и безболезненно
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, всем привет. 
Нам наглядели девочку
АПЧХИ на всех, кто в процессе. 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ТОЖЕ ХОЧУ ДОЧУ
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
|
главное, что все целы! 
каско есть?
гаишники были?
извещение для осаго заполнили?
если что, позвони - я страховщик (не выплатник, конечно, но суть расскажу  )
признаки не ищи, а то чокнуться можно  по себе знаю
|
Цитировать ·
|