|
|
23.12.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?
|
|
|
23.12.2010, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....
Девочки, а горло кто как лечит мелким? Может пшикнуть можно чем?
|
  чтоб поправиться
тантум попробуй
23.12.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Да, Наташ, я тоже решила его. Сейчас положу его спать и в аптеку и магаз побегу.
|
|
|
23.12.2010, 15:14
|
|
Участник
|
всем привет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ДУ!!
Вчера ходила в БКЗ. Рубин отмечал 110 лет. Шикарный был концерт. Валерия, Газманов, Леонтьев.
Выпили чуть коньяка. С непривычки еле домой дошла  но так здорово.
|
здорово
Цитата:
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....
|
@@@@ чтоб 5-ки вылезли быстрее и температура прошла
я пшикаю тантум-верде и даю чайс ромашкой баблукошко
Цитата:
Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?
|
я раньше за щечку, сейчас как и себе 1-2 пшика. Алинке вкус очень нравится, она потом еще просит. сколько пить после, даже не знаю. я обычно после еды пшикаю и перед сном.
|
23.12.2010, 15:20
|
|
Banned
|
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика  По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука
|
|
|
23.12.2010, 15:29
|
|
Banned
|
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((
|
|
|
23.12.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет!
|
@@@@@@@@22 поправляйтесь! Девочки уже написали лекарства.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нам прописывают тантум верде,плюс афлубин и плюс зодак на ночь. щас вместо тантум верде прописал врач эреспал сироп.
@@@@@@ вам на поправку!
аа, еще я купила в пакетиках бабушкино лукошко чай с ромашкой,анисом и тимьяном. Пихаю Диме в теплом виде,чтоб пил,как микстуру с ложечки  с ложки прокатывает,иначе не пьет...
короче надо ромашкой полоскать
|
Только сильно ромашкой не увлекайтесь, так в больших продолжительных количествах она вредна для желудка.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика  По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука
|
Даша тоже раньше любила лекарства, а теперь всё плюёт, на Тантум ей нравится
Мы в Коробицино поехали, надеюсь там не очень холодно.
|
|
23.12.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((
|
Мы гуляем если нет температуры, холод все микробы убьёт
Если неделю не помогают назначенные лекарства, то надо поменять на другие. Ну а в обще, я уже писала, что по городу вирус ходит, поражает дыхательные пути.
Мы биопорокс пшыкали. Он хоть и антиб, но местного действия и в кровь не всасывается, зать помогает.
Таня, себе попробуй пару раз хлоргексидином прополоскать. Если очень мерзко, тогда соленым раствором.
|
|
23.12.2010, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
жаль
а нас и не позвали даже  может потому-что мы в этом месяце не ходили. я решила не водить до НГ, тк обидно платить деньги по полной, а ходили в октябре и ноябре из-за болезней раза три в месяц
|
23.12.2010, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Таня а наши бусы у тебя еще?
|
|
|