| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
02.12.2010, 15:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Люди, продолжайте стихами!  
|
+1 Так прикольно почитать!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
02.12.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Мы недавно коллективом решали, по сколько скинуться на праздничный стол...для коллектива.
Удивило недовольсотво большинства, т.к. планировалось собрать около 5000.
Но БОЛЬШИНСТВО развозмущалось - мол, мы с мужем вдвоем питаемся в месяц на 3500-4000 руб...
Ребята, научите так жить, а?
Вот сколько было у меня потенциальных мужей... Питание, которое их устраивало БЫ, обходится МИНИМУМ рублей в 600 в день.
И не факт, что на двоих хватит...
|
|
|
02.12.2010, 15:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Люди, продолжайте стихами!  
|
я без Малшыка уже не умею
|
02.12.2010, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Мы недавно коллективом решали, по сколько скинуться на праздничный стол...для коллектива.
Удивило недовольсотво большинства, т.к. планировалось собрать около 5000.
Но БОЛЬШИНСТВО развозмущалось - мол, мы с мужем вдвоем питаемся в месяц на 3500-4000 руб...
Ребята, научите так жить, а?
Вот сколько было у меня потенциальных мужей... Питание, которое их устраивало БЫ, обходится МИНИМУМ рублей в 600 в день.
|
Возьмите кулинарную книгу  ... и не ешьте полуфабрикаты, в 100 руб. в день не уложитесь, конечно, но жизнь станет дешевле
|
02.12.2010, 15:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Мне кажется, что так многие живут. Это уже норма.
( Жаль, что нам до этой нормы, как до луны. Но винить только если себя и относиться философски  )
|
я собсно про повествование автора
Цитата:
Сообщение от KoTe4kA
Это ужасно мало!!!
но если ничего себе не позволять, то конечно прожить можно.
у нас 2 машины, мы каждый год ездим за границу, ребенку постоянно покупаются самые
лучшие вещи и игрушки, каждые выходные мы ходим в рестораны или на какие-нибудь развлекушки.
Не реально было бы нам прожить на 25 штук.
Благо хоть хата не съемная.
|
и про то,что все относительно..вот автор думает,что покупает все самое лучшее,а щаз придет еще кто-нить и скажет не фига ,это не лучшее далеко,а аццтой
вот и Куме стало интересно что есть самое лучшее?
|
|
|
02.12.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Возьмите кулинарную книгу  ... и не ешьте полуфабрикаты, в 100 руб. в день не уложитесь, конечно, но жизнь станет дешевле 
|
Полуфабрикаты вообще не приемлю, кстати.
Кулинарные книги читаю 
Знаете, не помогает....
Даже одна рыбешка в день или кусочек лангета на день на семью - это уже рублей 500.
Всякое "дешевое" типа мясных (=жировых) обрезков и куриных шкурок у нас никто не ест... покупать то, что, возможно, придется утилизировать, на мой взгляд - это дороже, чем покупать то, что мгновенно съедается
|
|
|
02.12.2010, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
я собсно про повествование автора
и про то,что все относительно..вот автор думает,что покупает все самое лучшее,а щаз придет еще кто-нить и скажет не фига ,это не лучшее далеко,а аццтой
|
Кто бы сомневался
|
|
|
02.12.2010, 15:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
время такое. на 20-25 не очень хорошо и весело жыть. народ озлоблен. вот и выплёскивают свою злобу на того, на кого укажут. а голодным мозгом уже трудно управлять и критически относиться к информации. мозг требует колбасы...
|
Слушайте, ну как, как можно прожить на 25 тысяч??? Это ж болеть нельзя вовсе. Совсем. Вот я заболела сейчас. Продуло шею, спину, воспалился подчелюстной лимфоузел, горло как наждак. И рада бы пойти к нашему участковому ЛОРу теоретически, дык запись к нему аж через две недели.  Через две недели без лечения можно оказаться уже в реанимации.  Ну и в итоге, прием у ЛОРа 550 руб, мазок из зева 500 руб., прием невролога 800 руб. , потому как там не только ЛОР- проблемы. Лекарства на 980 рубликов. И это еще не конец лечения и приемов. И вот как? Как вытащить деньги на лечение из 25? А очки я смотрела ребенку... Это ж можно убиться сразу...  4800... За очечки.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
02.12.2010, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
лучшие - это что? вещи от Диора, Бербери, книжки за 1000 уев, с нарисованными от руки картинками......
Нереально пишется слитно
|
как хочу так и пишу, это во-первых!
мы тут не русский язык учим!
Да, вещи ребенку покупаются за границей! и всё остально там же!!! кроме книг естессна!
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
|
20-25 тыщ я зарабатывала, когда мне было 20 лет, работая в банке в кредитном отделе,
особо не напрягаясь!!!
а взрослому мужику зарабатывать такие деньги просто смешно!!!
|
02.12.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Даже одна рыбешка в день или кусочек лангета на день на семью - это уже рублей 500.
|
Лангет парной, вчера брала, 329 руб. за кг.  Этож скока надо сожрать на 600 руб в день?  Интоксикация начнется... Рыба дешевле, ежели не осетр...
Цитата:
Всякое "дешевое" типа мясных (=жировых) обрезков и куриных шкурок у нас никто не ест... покупать то, что, возможно, придется утилизировать, на мой взгляд - это дороже, чем покупать то, что мгновенно съедается
|
Да тоже обрезками вроде не питаюсь, хотя всё, что мы едим, в итоге "утилизируется"
|