ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 14:46   #3691
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
А сегодня день рождение пионеров
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:47
ответ для Гулечка , на сообщение « Я думаю имелось ввиду - бардак у... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Я думаю имелось ввиду - бардак у военных!!!!!!!!!!!!

а он есть, был и будет!!!!!!!!!!!
Мне вооенных жалко отчасти, их часто мотаться заставляют в разные города против своей воли...это же блин нигде толком ни осесть
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:47
ответ для Vика , на сообщение « Думаю, что имелось в виду совсем не ... »
kio78
Участник

А посмотриш на наглые гражданские морды с пивом в руках и не только шашкой махнуть хочется. Дебош и не военные устраивают. А вы где жили в общажитии? Cудя по описанию с контрактниками по найму...... я только их видела таком дебоше.... типа я воевал итд итп. Отец военный , так детство с любовью вспоминаю, Муж военный всю страну нашу обЪехали ( не по нашей воле), в горячих точках тож по приказу... военная тема вообще отдельная тема и не Вам ее обсуждать.!
kio78 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:48
ответ для Vita mina , на сообщение « Оля, а можно ссылку где ты их... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Оля, а можно ссылку где ты их берешь Может сына свозим осенью пятачок отпраздновать ну если конечно к тому времени выяснится как эти билеты оплатить, конечно
http://www.billetfrancilien.com/
левый квадрат жмешь
выбираешь за 30евро - выбираешь страну - франция - регион (или фиг знает что это ) - Иль де франс - и вот тебе счастье.
ответ для jul808 , на сообщение « Уж,простите,не знаю,какие талетки вы... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Уж,простите,не знаю,какие талетки вы принимаете... Расскажу про себя
сентябрь 2001 - 55кг,
август 2002 - 53гг
октябрь 2003 - 70
февраль 2009 - 85
апрель 2009 - 70
Еще в ноябре прошлого года была 80кг
был и гормональный сбой и тяга к "вкусно покушать"
И все время я и спортом по мере возможности занималась, и на диетах сидела.Когда в феврале этого года пришлось идти на операцию и гистология пришла не очень хорошая,назначили опять гормональные. И вот тут я реально психанула - не хочу опять полнеть,ну просто уже некуда больше!!! Вот честно скажу,налупила себя по лицу в прямом смысле, истерика случилась жуткая и решила-ну неужели я настолько слабовольная!!! Хочу нравиться и мужу, и детям.Да в первую очередь себе!!! Не скажу,что уж усиленно села на диету,но рот на некоторые вещи зашила И после 6 не ем.Правда,если идем куда вечером с друзьями,не манерничаю,ем салатики и даже сушки иногда. И на сейчас я вешу 69кг,продолжая принимать гормоны и без всякого спорта,разве что таскание пакетов из магазина

Просто нахлынуло,вспомнилось,как сама всем говорила-проблемы со здоровьем у меня,гормоны пью-не уходит вес Короче,нисколько не в упрек и не в обиду вам Просто для себя я поняла-хватит искать оправдания!!! Все ты можешь,главное очень убедить себя в этом,верить и конечно действовать!!! Удачи
Таблетки гормональные на всех действуют по разному.Очень давно мне назначили ОК,меня за три месяца разнесло почти на 10 кг.А вот женщина с маминой работы принимала те же таблетки и наоборот похудела.Всё очень индивидуально.Я же не сидела сложа руки,когда на 25 кг поправилась.И на диете сидела,и вечером не ела,вела пищевой дневник,но результат только выпадение волос и проблемы с кожей.С физической нагрузкой дела хуже обстоят,мне многое противопоказано.В прошлом году велик купила,в этом году ещё не каталась правда.Ем я очень мало на самом деле.Когда рассказываю,что и сколько съедаю за день,то многие говорят,что давно бы ноги протянули,если бы так питались.И сейчас я не опустила руки,а продолжаю решать свою проблему с лишним весом.В планах ещё одна операция,после неё хочу опять начать заниматься бадминтоном.Ещё разговаривала с врачом по поводу замены таблеток,но для этого надо ложиться в больницу,а в ближайшее время я этого сделать не могу из-за ряда проблем,одна из них - это походы в суд.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
ответ для Vика , на сообщение « да вообще бардак Обидно ей богу, за ... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
да вообще бардак
Обидно ей богу, за людей!!!

про переселенцев, думаю имелось в виду, что стройка рядом, личности разные ходят.... что у них на уме фиг знает
сама иду иногда думаю, что страшно наверное вечером мимо стройки ходить без ружья
+1 только это девочки! не дуйтесь...обидеть не хотела я вас
Я ж о безопасности детей думаю, военные вряд ли ребёнка обидит...тут и так понятно , а вот личности разные
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:49
ответ для Vика , на сообщение « нам всем он нужен:)) но сслыка не... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от kio78 Посмотреть сообщение
Оль, значит надо писать как то деликатней этой девушке. мало ли что там она имела ввиду, тем более разговор идет как я поняла про будущую квартиру и окружение?! Военные в своих домах квартирах и участках наводят всегда порядки, а то что бардак и безобразие что военных опять обманули и постороили для них ужасные дома так в чем вина.... военных? тех людей, которые отдали, можно сказать все здоровье и пол жизни государству. А то я вижу тут с переселенцами уже сравнивают....
+1000... Те, кто этот бардак развел живут уж точно не в этих домах... И про переселенцев тож не надо...

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
вообщем то и переселенцы - они тож люди
их тож жизнь заставляет так жить............

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
А сегодня день рождение пионеров
Оооооляяяяя, на Стекляшкина идете????????
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:50
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

а давайте лучше все таки про пионеров
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

что то оч агрессии много
ответ для BriZI , на сообщение « Ага переезжаю летом:030:...надо уже... »
Vita mina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Девочик никто не хочет себе шиншилку завести? а то у меня народилась малышня, а тут переезд У меня их сейчас 7штук
Я бы может взяла, сын правда кролика активно просит вот мучаюсь кого лучше взять

Добавить сообщение