***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 11:32   #3691
Дик$и
Старожил

блин...кошмар...
3 недели назад покупала Редуксин(15мг 30шт) в интернет аптеке за 1500 - а сейчас он там уже 1730
Дик$и is offline  
Старый 21.12.2008, 01:38
ответ для manyusya , на сообщение « Вчера была на приеме у эндокринолога... »
Солнечная тучка
Активный участник

Девочки, а СлимКод кто-нибудь пробывал?? просто не знаю, на что уже кидаться, раньше на меридиа так хорошо худела, а тут пачку пропила, и на тебе, всего 1 кг ушел Вот думаю, что еще попробывать?
Солнечная тучка is offline  
Старый 21.12.2008, 13:43   #3693
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снуппи Посмотреть сообщение
Девы, камни не кидайте...просто прочитала 1/3, и последнии страницы.....может это не тут..., никто L-карнитин не пил? Он в магазинах продаеться для питания спортсменов и в фитнес клубах?
Или мне про это не тут спросить, или есть про этот жиросжигатель отдельный топ?
Я пила сразу за неделю скинула 5 кг, потом все встало
Цитата:
Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
блин...кошмар...
3 недели назад покупала Редуксин(15мг 30шт) в интернет аптеке за 1500 - а сейчас он там уже 1730
Ир я вчера в обычной аптеке за 1500 купила может еще пачку взять...
Anonimo4k@ is offline  
Старый 21.12.2008, 13:46
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Я пила сразу за неделю скинула 5 кг,... »
Anonimo4k@
Наш человек

Я кстати вчера была у эндокринолога он предложил Редуксин сам илиМеридию навыбор мне и рецепт дал, но рецепт не пригодился купила так без рецепта ничего не сказали и не спросили вот прбеегу рецепт. Энокринолог сказал мне пить его полгода обязательно потом переры 3 месяца и дальше смотреть по стуации. Сказал завтракать максимально впихивать еду. в обе есть чуть меньше чем привыкла даже если хотеться не будет, а ужин легкое до 18 тогда эффек будет максимаьным. Воды пить 2,5-3 литра в день, чтоб почки не посадить.
Anonimo4k@ is offline  
Старый 21.12.2008, 16:06   #3695
А****Я
Небожитель

Да, редуксин в свободной продаже появился. Вчера купила.
А****Я is offline  
Старый 21.12.2008, 16:07
ответ для Natalena , на сообщение « Ну это все равно скоро прикроют...:(... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну это все равно скоро прикроют... Пока еще наверное где- то можно купить без рецепта.
Наоборот, только появился без рецепта. Раньше не было.
Старый 22.12.2008, 01:42   #3697
ТаньВань
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Я кстати вчера была у эндокринолога он предложил Редуксин сам илиМеридию навыбор мне и рецепт дал, но рецепт не пригодился купила так без рецепта ничего не сказали и не спросили вот прбеегу рецепт. Энокринолог сказал мне пить его полгода обязательно потом переры 3 месяца и дальше смотреть по стуации. Сказал завтракать максимально впихивать еду. в обе есть чуть меньше чем привыкла даже если хотеться не будет, а ужин легкое до 18 тогда эффек будет максимаьным. Воды пить 2,5-3 литра в день, чтоб почки не посадить.
А вот скажите плиз по каким показателям врачи-эндокр выписывают таблетки???...просто у меня гипо-функция щетовидки
ТаньВань is offline  
Старый 22.12.2008, 01:46   #3698
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТаньВань Посмотреть сообщение
А вот скажите плиз по каким показателям врачи-эндокр выписывают таблетки???...просто у меня гипо-функция щетовидки
у меня все ок все гормоны и щитовидка по обследованию в норме. Врач выписывала диету, но я на ней сидеть не могу во-первых силы воли ноль, а во-вторых у меня при голоде жуткая головная боль просто дикая даже таблетки не помогают Врач выписала Редуксин или Миридию сказала должно помочь. вот купила Редуксин. Сегодня первый день пока я довольна. Никаких побочных явлений не заметила вообще. Активности повышенной кстати и перемен в настоении тоже все по прежнему. Есть не хочется вообще мои при мне ели в Маке я спокойна смотрела, раньше и помыслить о таком не могла. Ела 2 раза на завтрак и на обед порция 1/3 от обычной как ни странно сыта и главное!!! голова не болит. Надеюсь, дальше так же будет. Посмотрим как похудение пойдет. Но у меня давление пониженое слегка поэтому наверное аритмии и возбуждения не было врач так говорила.
Anonimo4k@ is offline  
Старый 22.12.2008, 02:06   #3699
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Наоборот, только появился без рецепта. Раньше не было.
Не, там другая ситуация... Формально сибутрамин разрешен к продаже без рецепта, но оптовые фармсклады не согласны с таким разрешением... Вот бедные аптеки и не знают как им продавать эти лекарства...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 22.12.2008, 02:16
ответ для Natalena , на сообщение « Не, там другая ситуация...:));)... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не, там другая ситуация... Формально сибутрамин разрешен к продаже без рецепта, но оптовые фармсклады не согласны с таким разрешением... Вот бедные аптеки и не знают как им продавать эти лекарства...
Понятно. )))
Но... я обрадовалась и купила. ))
Надеюсь, что поможет. Кстати, как ее лучше всего использовать?

Закрыто